Спосайтесь посоны, он счаз всех перечпокает!
Задел за живое?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
...текст..
Знает толк в пвп и фитах!
...сылки...
Когда увидел это, чуть под стол от смеха не скатился от смеха
Обычно люди с таким КД, ничего кроме как нажимать ф1 по комманде фк не умеют.
Сообщение отредактировал Akako: 11 December 2012 - 14:56
Ну когда я был у тебя в корпе, инструкций ты не проводил вообще никаких
Судить о человеке, с которым не летал и не общался, это твое право. Мы же лучше оценим его по делам и сформируем свое мнение о нем.
Малыш гравиз, махазаель, ендус... нет конечно, это давно уже прошлое, но просто ты привел сылки, сделал по ним выводы о компетентности инструктора ни когда не общавшийсь с ним и не полетав в его флоте. Я знаю что для вас форумных жителей это вполне нормально, но я обычный пилот и сужу о "пряморукости" ФК только полетав с ним.
Первый вылет был очень содержательным, информативным и детальным, молодым пилотам было интересно, посмотрим как пойдет дело дальше.
Малыш гравиз, махазаель, ендус... нет конечно, это давно уже прошлое, но просто ты привел сылки, сделал по ним выводы о компетентности инструктора ни когда не общавшийсь с ним и не полетав в его флоте. Я знаю что для вас форумных жителей это вполне нормально, но я обычный пилот и сужу о "пряморукости" ФК только полетав с ним.
Первый вылет был очень содержательным, информативным и детальным, молодым пилотам было интересно, посмотрим как пойдет дело дальше.
интересно ты видишь как выглядят твои посты?
тут не форум близоруких если что.
Во первых, я не малыш, во вторых маленько снизь размер шрифта.
И во вторых, не один адекватный фк, не будет проводить инструктаж в тс, ибо это пустая трата времени
Но еще ты можешь мне рассказать, что лир и давн аквила это разные люди, или то что лир хочет помочь реду просто так
Блин, а я буквально недавно удалил логи гравиза с его истерикой в корпчате какой-то из корпораций... Сейчас они бы к месту были!!!1
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 21 November 2012 - 16:45
Не, Гравиз, не отвертишься. Их на ивру уже кидали в очередном топике с попоболью всякой. Во времена когда тебя как ФК троллили, когда ты в ХЕДе еще на титане висел и пр.
Нет,если этот человек водит бобров,я снимаю все обвинения,но как раз этого написано и не было.
Сообщение отредактировал FXOSlukad: 22 November 2012 - 6:02
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users