Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Послеконкурсный срач и разборки.
Отправлено 18 November 2012 - 0:07

От блин ! Объясните мне, дурню, о каких-таких "суммах", провоцирующих побеги, периодически идёт речь ?.. И я вполне испытывал желание сбежать. Просто желание дать литразделу толчок и продолжить дело кейловера (и быть честным. и убедиться, что я могу держать эту сумму в руках и это дело в голове — и не протерять) было сильнее. А ТВОИ приоритеты я пока не знаю.
Реально, не "чувствую" я абсолютно. Ну и .. даже если и сбежал. "Одноразовая работа". Где искать следующую подобную? Ерунда какая-то ..
Сообщение отредактировал Wyreth: 18 November 2012 - 0:08
Отправлено 18 November 2012 - 0:11

Это у тебя называется "скилл игра словами"? Даже если и читал, все равно не признаюсь. Я не говорю, что не читал, а то вдруг поймают, но я и не говорю что знаю, иначе все станет на свои места.Да, не знаю такого автора. Быть может что то и читал в сборниках. Но такой фамилии я не помню.
Но, в принципе, пофиг. Я уже говорил, что авторов трогать не буду. Как авторов. Но вот за лицемерие и за "я проявлю благородство, которое мне ничего не будет стоить" ты свое получил.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 18 November 2012 - 0:13
Отправлено 18 November 2012 - 0:16

Нет это не скилл. Я очень часто закачиваю сборники рассказов и слушаю аудио. Как правило Автора указывают не всегда. Если я читаю журнал к примеру "Если" я обращаю внимание на фамилии только знакомых авторов которых я покупаю сериями. На фамилии у меня с памятью плохо. Можешь считать меня плагиатором, как тебе угодно. Я уже говорил, что у меня нет объяснение этому совпадению.Это у тебя называется "скилл игра словами"? Даже если и читал, все равно не признаюсь. Я не говорю, что не читал, а то вдруг поймают, но я и не говорю что знаю, иначе все станет на свои места.
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 18 November 2012 - 0:19

Я тебя просил сесть...
В том-то и проблема, что благородные поступки делают тихо, чтобы никто не видел, а не пафосно и ничего при этом не теряя. Ты перевел 500КК Клэнси? Да хрен там, эти 500кк вернутся в твой же карман, когда ты будешь организововать следующий конкурс. Ты перевел их сам себе. Ничего при этом не потерял, но пафосную рожу состроил. Весь такой благородный и на белом коне. А тот, кто пафосным жестом перекладыват деньги из кармана в карман, и при этом представляет сам процесс перекладывания как благородный поступок - лицемер. И это я еще мягкий эпитет подобрал.
П.С. чтобы было с чем сравнивать
Тот же Хельга перевел в счет конкурса 3.750ккк, отстоял у станка три смены и дал странеуглярецензий за 15 шахтеров. Да еще и рассказ написал. И ни словом, ни видом не попытался обратить внимание на свое благородство.
П.П.С. и это я еще ничего не писал про попытки этого типчика(Пэдро, а не Хельги, естественно) отделаться от конкурентов и подпихнуть свой рассказ, на что внимание не обратили только совсем уж отрешенные.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 18 November 2012 - 0:52
Отправлено 18 November 2012 - 0:23

Докажи факт лицемерия. И фраза про благородство была написана для тебя, что тебе было понятнее в твоей системе координат. Тебе не понять как человек может просто делать хорошее дело. Да это странно. Да этим у нас не занимаются вспоминая "идиота".Но вот за лицемерие и за "я проявлю благородство, которое мне ничего не будет стоить" ты свое получил.
Поверь я это делаю для себя, для своего самоуважения. То что ты подлец ... ну да я уже писал ты не осилил.
А я думаю тебе было бы приятно и Хельгу обвинить еслиб озвучили его взнос? Фразу про перекладывание пояснишь, коль в первом посте не осилил?Я препощу сюда основной текст для истории. Желающиеся ознакомится с истрией целиком идут по ссылке и читают.
Отправлено 18 November 2012 - 0:24

Выше все написано и показано на пальцах.Докажи факт лицемерия. И фраза про благородство была написана для тебя, что тебе было понятнее в твоей системе координат. Тебе не понять как человек может просто делать хорошее дело. Да это странно. Да этим у нас не занимаются вспоминая "идиота".
Поверь я это делаю для себя, для своего самоуважения. То что ты подлец ... ну да я уже писал ты не осилил.
Отправлено 18 November 2012 - 0:24

А что плохого ты видишь в том, чтоб вести себя аристократично?
Я не могу над тобой. Ты точно не аристократ? Самовлюбленный и пафосный до ужасти. Ну и не видящий дальше своего носа это уже естественно для таких как ты
Отправлено 18 November 2012 - 0:27

Выше твои размышлизмы. С чего ты взял что призовой фонд будет у меня на кармане? С чего ты решил что мне ну нужны игровые иски? Откуда у тебя информация, что 500 кк для моего мейна это копейки?Выше все написано и показано на пальцах.
Даздравствуют клошары?В том, что таких часто по носу больно щелкает судьба. В общем что говорить, учи историю. Где закончили все аристократы со своим снобством показным?
Да судьба бьет, но это не повод опускаться.
Сообщение отредактировал Донпэдро: 18 November 2012 - 0:28
Отправлено 18 November 2012 - 0:30

А ты попробуй вести себя просто ПРИЛИЧНО.И ты не ведешь себя аристократично, ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ВЕСТИ СЕБЯ ТАК. Пойми разницу
Хм я пытаюсь подать пример, и не называю других быдлом пока они этого не заслужили. Ты к сожалению уже гораздо хуже.Доо, для тебя все кто не сноб - это быдло. Слыхали. Тебе надо на сручат к лошиме, вы одного поля ягоды
Ясно: Алекс дозвиданья. Мои пожелания себе сам придумаешь, лучше выйдет.
Сообщение отредактировал Донпэдро: 18 November 2012 - 0:32
Отправлено 18 November 2012 - 0:34

Запросто.Фразу про перекладывание пояснишь, коль в первом посте не осилил?
Компенсировать что? Тебе же несколько раз сказали, что деньги с Клэнси никто не требует, просто в фонд конкурса пойдет на 500КК меньше. Сказали? Сказали. Ты перевел 500КК не Клэнси(да и Клэнси для себя бы ничего не взял), ты перевел 500КК в фонд конкурса. А кто у нас собрался организовывать следующий конкурс? Ты. Так к кому должен был перейти фонд и эти 500КК? К тебе. (сейчас я большими буквами, чоб потом не делал вид, что ты не заметил) Так кому и что ты хотел коменсирвать? Каким боком это что-то компенсировало Клэнси? Ничего это Клэнси не давало. СОВЕРШЕННО НИЧЕГО. зато давало тебе повод "проявить благородство, ничего при этом не теряя"(с) Это чистой воды лицемерие.Нет я действительно переведу. Во первых мне исков пока более чем достаточно, так что не обеднею, во вторых учитывая мою борьбу за рассказ, Кленси я попортил не мало нервов, а учитывая ситуацию с Алексом мне хотелось бы компенсировать. Возможно если бы не мои действия Алекса вычислили бы раньше.
П.С. если ты всерьез думаешь, что здесь собрались люди, которым это было неясно с самого начала, хочу тебя разочаровать - здесь идиотов нет.
Отправлено 18 November 2012 - 0:39

а благородства в еве мало
кто ни разу не убил майнера (без отправки ему в припадке совести двойной суммы утраченного?)
Алекс, да как угодно. Я не жалею. Развёл так развёл, что уж.
бтв.
кто таки реально готов помочь мне в еве?
конво в приват, интересуют люди
а) умеющие печатать и не раздржающиеся на тупку
б) умеющие летать по нулям
в) умеющие сканить
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 18 November 2012 - 0:43

fixed
Можно я, можно я? Я со столькими нубами общался, правда им это на пользу не пошло
Ты в корпу набор ведешь или куда я думаю?
не, это не набор
это спасение рядового райана

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users