Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Улучшения хранилищ предметов
Отправлено 27 November 2012 - 10:39

Зачем? Почему нельзя наконец ввести хоткей, который просто лутает ближайший конт? Или нам это как подарок на 10летие игры выдадут, как и кнопку "продать весь этот хлам без долбане пкм + селл на каждом"?
Меня радуют доработки (хотя вопрос "нахрена всё это затевалось" остаётся открытым), но вот отсутствие элементарщины просто добивает.
Отправлено 27 November 2012 - 10:53

А зачем так сложно-то? Хот-кеи какие-то, сделать еще проще, шип попал в ренж открытия врека, все содержимое переместилось ему в трюм автоматом, ничего нажимать даже не нужно. Это относится ко всем врекам, даже к желтым. Если несколько шипов оказались в ренже одновременно, включаем великий исландский рендом и раскидываем лут им в карго случайно.И мы по-прежнему будем открывать каждый долбане врек/конт, чтобы ткнуть долбане кнопку "лут олл" (которая заменила ещё более долбане ctrl+a + перетаскивание).
Зачем? Почему нельзя наконец ввести хоткей, который просто лутает ближайший конт? Или нам это как подарок на 10летие игры выдадут, как и кнопку "продать весь этот хлам без долбане пкм + селл на каждом"?
Меня радуют доработки (хотя вопрос "нахрена всё это затевалось" остаётся открытым), но вот отсутствие элементарщины просто добивает.

Насчет кнопочки "Продать все", согласен. Сделали бы окно по-типу окна репроцесса на станции, с указанием цен по бай-ордерам и галочками, что
Сообщение отредактировал Real_D: 27 November 2012 - 10:58
Отправлено 27 November 2012 - 12:01

реквестирую к ней кнопку "kill all"И мы по-прежнему будем открывать каждый долбане врек/конт, чтобы ткнуть долбане кнопку "лут олл" (которая заменила ещё более долбане ctrl+a + перетаскивание).
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 27 November 2012 - 13:09

Отправлено 27 November 2012 - 13:15

Отправлено 27 November 2012 - 14:01

Сообщение отредактировал dawin4e: 28 November 2012 - 19:50
Надо думать ,прежде чем подумать .©Бо (Кролик)

Отправлено 27 November 2012 - 16:50

А вот loot all - это просто убирание тупого задротства, улучшение юзабилити.
Я же всё равно делаю это лут олл, только не одним нажатием, а тремя. Так нахрена, спрашивается, огород городить.
Ну я все равно включаю пушки и скрам когда лочу нейтрала, пусть будет кнопка "включить все атакующие модули", нахрена огород городить?
Истина в борде
Отправлено 27 November 2012 - 17:24

А ещё одну кнопку "включить все резисты" и ещё одну кнопку "перегреть все резисты". Потом тоже самое для орудий, модулей подавления и удержания и вообще.Ну я все равно включаю пушки и скрам когда лочу нейтрала, пусть будет кнопка "включить все атакующие модули", нахрена огород городить?
Кстати, чем тебе не нравятся клавиатуры и мыши с требуемым тебе функционалом? Зачем ты хочешь заставить разработчиков делать бесполезные вещи и захламлять интерфейс?
Касательно патча: всё так же сохраняется трепетная надежда, что такие вот "патчи патчей глупости нашей" станут редкостью, не чаще одного раза в год.
Отправлено 27 November 2012 - 19:12

Но лут ближайшего конта хоткеем - это всего лишь стандарт удобного пве-интерфейса. Не хочешь - открывай и выбирай ништяки. Хочешь - ткни кнопку и слутай ближайший, а потом снова кнопку и ещё один. И пока не кончатся.
Зачем мне для этого 3 клика вместо одного, кроме "патамушта ева илитна", я не знаю.
Отправлено 28 November 2012 - 10:20

Отпостишь на офе своё рационализаторское предложение?Не, понятно, что народу хочется потроллить, пострадать хернёй, демагогию поразводить. Можно ещё выдавить из себя "ева это не wow".
Но лут ближайшего конта хоткеем - это всего лишь стандарт удобного пве-интерфейса. Не хочешь - открывай и выбирай ништяки. Хочешь - ткни кнопку и слутай ближайший, а потом снова кнопку и ещё один. И пока не кончатся.
Зачем мне для этого 3 клика вместо одного, кроме "патамушта ева илитна", я не знаю.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users