Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Улучшения хранилищ предметов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
35 ответов в теме

Xavior

Xavior

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-1
  • Client:Eng
Я уже и не верил что ЦЦП пойдет на встречу! Слава богу что они все таки прислушались к игрокам. Пойду проплач еву на год.
  • -1

Daffy

Daffy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
18
  • EVE Ingame:Jalexek
  • Corp:TRAP.
Детектор вечно недовольных.
  • 1

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Детектор вечно недовольных.

Заметь, я молчу из последних сил! Изображение
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

У меня есть сильное подозрение, шо со столь многими правками код будет много кривее, чем был.

я даже не удивлюсь если это так и есть уже :rolleyes:
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14165 сообщений
2338
И мы по-прежнему будем открывать каждый долбане врек/конт, чтобы ткнуть долбане кнопку "лут олл" (которая заменила ещё более долбане ctrl+a + перетаскивание).
Зачем? Почему нельзя наконец ввести хоткей, который просто лутает ближайший конт? Или нам это как подарок на 10летие игры выдадут, как и кнопку "продать весь этот хлам без долбане пкм + селл на каждом"?

Меня радуют доработки (хотя вопрос "нахрена всё это затевалось" остаётся открытым), но вот отсутствие элементарщины просто добивает.
  • 1

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

И мы по-прежнему будем открывать каждый долбане врек/конт, чтобы ткнуть долбане кнопку "лут олл" (которая заменила ещё более долбане ctrl+a + перетаскивание).
Зачем? Почему нельзя наконец ввести хоткей, который просто лутает ближайший конт? Или нам это как подарок на 10летие игры выдадут, как и кнопку "продать весь этот хлам без долбане пкм + селл на каждом"?

Меня радуют доработки (хотя вопрос "нахрена всё это затевалось" остаётся открытым), но вот отсутствие элементарщины просто добивает.

А зачем так сложно-то? Хот-кеи какие-то, сделать еще проще, шип попал в ренж открытия врека, все содержимое переместилось ему в трюм автоматом, ничего нажимать даже не нужно. Это относится ко всем врекам, даже к желтым. Если несколько шипов оказались в ренже одновременно, включаем великий исландский рендом и раскидываем лут им в карго случайно. :troll:
Насчет кнопочки "Продать все", согласен. Сделали бы окно по-типу окна репроцесса на станции, с указанием цен по бай-ордерам и галочками, что репроцессить продавать, а что нет...

Сообщение отредактировал Real_D: 27 November 2012 - 10:58

• -1

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

реквестирую к ней кнопку "kill all"
  • 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
А не надо было набивать свои "хранилища" всяким говном, глядишь и не стали бы городить всю эту херню.
И чем больше будет желающих кнопки "собрать останки оборудования из всех близлежащих остовов кораблей" тем навороченнее и бессмысленнее будет инвентарь. Прекращайте.
  • 0

Истина в борде

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю
смысла в этом инвентаре как небыло изначально так нет и до сих пор.
  • 0

dawin4e

dawin4e

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
15
Я вообще не понимаю зачем надобыло делать это проводник (древовидный инвентарь), да для станции возможно он каким-то местом и удобен но не для Поса. А всё очень просто - зачем мне видеть в дереве те хранилища к которым я всёровно не могу получить доступ - ведь чтоб заглянуть в любой из ангаров нужно как и раньше подлеть на 2,500 . Да непойму почему досих пор не сделают возможность репакать вещи на посе ? - это ни как не унизит роль станций. Но зато это должно увеличить производительность при обращении к инвентарю, поскольку чем больше отдельных вещей мы имеем на складе - тем дольше всё это прогружается. А если всё что необходимо репакнуть и сложить в акруратные стопки - то грузится всё это должно быстрее.

Сообщение отредактировал dawin4e: 28 November 2012 - 19:50

• 0
Когда был Хитман маленький и лысою башкой, душил он мишек плюшевых удавкою стальной.
Надо думать ,прежде чем подумать .©Бо (Кролик)

4646631.png

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14165 сообщений
2338

реквестирую к ней кнопку "kill all"

kill all - это имба.
А вот loot all - это просто убирание тупого задротства, улучшение юзабилити.
Я же всё равно делаю это лут олл, только не одним нажатием, а тремя. Так нахрена, спрашивается, огород городить.
  • 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

А вот loot all - это просто убирание тупого задротства, улучшение юзабилити.
Я же всё равно делаю это лут олл, только не одним нажатием, а тремя. Так нахрена, спрашивается, огород городить.

Ну я все равно включаю пушки и скрам когда лочу нейтрала, пусть будет кнопка "включить все атакующие модули", нахрена огород городить?
  • 0

Истина в борде

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Ну я все равно включаю пушки и скрам когда лочу нейтрала, пусть будет кнопка "включить все атакующие модули", нахрена огород городить?

А ещё одну кнопку "включить все резисты" и ещё одну кнопку "перегреть все резисты". Потом тоже самое для орудий, модулей подавления и удержания и вообще.

Кстати, чем тебе не нравятся клавиатуры и мыши с требуемым тебе функционалом? Зачем ты хочешь заставить разработчиков делать бесполезные вещи и захламлять интерфейс?

Касательно патча: всё так же сохраняется трепетная надежда, что такие вот "патчи патчей глупости нашей" станут редкостью, не чаще одного раза в год.
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14165 сообщений
2338
Не, понятно, что народу хочется потроллить, пострадать хернёй, демагогию поразводить. Можно ещё выдавить из себя "ева это не wow".
Но лут ближайшего конта хоткеем - это всего лишь стандарт удобного пве-интерфейса. Не хочешь - открывай и выбирай ништяки. Хочешь - ткни кнопку и слутай ближайший, а потом снова кнопку и ещё один. И пока не кончатся.
Зачем мне для этого 3 клика вместо одного, кроме "патамушта ева илитна", я не знаю.
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Не, понятно, что народу хочется потроллить, пострадать хернёй, демагогию поразводить. Можно ещё выдавить из себя "ева это не wow".
Но лут ближайшего конта хоткеем - это всего лишь стандарт удобного пве-интерфейса. Не хочешь - открывай и выбирай ништяки. Хочешь - ткни кнопку и слутай ближайший, а потом снова кнопку и ещё один. И пока не кончатся.
Зачем мне для этого 3 клика вместо одного, кроме "патамушта ева илитна", я не знаю.

Отпостишь на офе своё рационализаторское предложение?
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14165 сообщений
2338
Смеёшься, что ли?
Там этой фигни в разных вариантах вагон и пара тележек.
Как и про кнопку "продать всё", которую уже n лет делают.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users