Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Набор в корпорацию Sons of Eternity.
Отправлено 06 December 2012 - 19:36
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 08 December 2012 - 0:45
ну нафига было подсказывать)))))Приколист! Это в Дасте.
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 08 December 2012 - 1:09
Пора платные курсы тебе в Академии Сен открывать) хоть исков подымите)
так уж и быть принимать оплату буду ПЛЕКСами, а иски фигня
ЗЫ.наш топик здесь хватит тут флудить
Отправлено 11 January 2013 - 6:55
Новости PS4 - PS4 по-русски
Отправлено 18 January 2013 - 2:22
Всем доброе время суток! ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ИГРОКИ РЕД АЛЬЯНСА. Корпорация является официальным представителем реда на земле)
Как покинете стан красноносых - дайте знать.
Сообщение отредактировал DeusExObscura: 18 January 2013 - 2:22
Отправлено 18 January 2013 - 15:36
И ты называешь себя адекватным человеком писав в рекрут теме другой корпорации переманивая в контексте других игроков
Опять выводы из сферического ничто в вакууме. Кто кого переманивал? Я что, предложил им всем составом перейти в свою корпорацию? Это твои выдумки, оставь их при себе.
REDы имеют свойство разваливаться. Примерно как Academy Inferno. Если люди готовы пересмотреть свою игровую парадигму - почему бы с ними не сотрудничать? Пример - наш союз с "Пылесосами", не смотря на былые разногласия и даже откровенную вражду. Видимо ваши академические порядки пришлись не по вкусу большинству хороших игроков.
Очередные межкорпоративные срачи я устраивать не намерен, так что добро пожаловать в ЧС.
Сообщение отредактировал DeusExObscura: 18 January 2013 - 15:38
Отправлено 18 January 2013 - 20:03
ООО "ПЫЛЕСОС" пишите правильно =)Опять выводы из сферического ничто в вакууме. Кто кого переманивал? Я что, предложил им всем составом перейти в свою корпорацию? Это твои выдумки, оставь их при себе.
REDы имеют свойство разваливаться. Примерно как Academy Inferno. Если люди готовы пересмотреть свою игровую парадигму - почему бы с ними не сотрудничать? Пример - наш союз с "Пылесосами", не смотря на былые разногласия и даже откровенную вражду. Видимо ваши академические порядки пришлись не по вкусу большинству хороших игроков.
Очередные межкорпоративные срачи я устраивать не намерен, так что добро пожаловать в ЧС.
Отправлено 19 January 2013 - 2:09
хм после того как пуссики пошли,.. мы развиваемся и растем потихоньку а тебе нупу не мешало бы изучить историю ЕвыREDы имеют свойство разваливаться. Примерно как Academy Inferno.
все также бегают стреляют в красненьких или вы там чемто другим занимаетесь?Если люди готовы пересмотреть свою игровую парадигму - почему бы с ними не сотрудничать?
вы прогнулисьПример - наш союз с "Пылесосами", не смотря на былые разногласия и даже откровенную вражду.
ты проводил соц опрос?))Видимо ваши академические порядки пришлись не по вкусу большинству хороших игроков.
а нас обвинял в этом не однократно...Очередные межкорпоративные срачи я устраивать не намерен
Отправлено 19 January 2013 - 3:06
хм после того как пуссики пошли,.. мы развиваемся и растем потихоньку а тебе нупу не мешало бы изучить историю Евы
все также бегают стреляют в красненьких или вы там чемто другим занимаетесь?
вы прогнулись
ты проводил соц опрос?))
а нас обвинял в этом не однократно...
Мы прогнулись? Нас никто ни к чему не принуждал. Нам предложили забыть былое и двигаться дальше - мы согласились, на что у вас чего-то не хватило. Не знаю, ума может? А теперь от вас только и слышно,что бла бла бла. Помаринуйтесь-ка в моем ЧС с остальными троллероидами.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users