Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Их было четверо. Ругань и несвязный флуд inside

• Авторизуйтесь для ответа в теме
314 ответов в теме

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1
  • Client:Рус

спойлерммм?

Скребницей частил он коня,
А сам ворчал, сердясь не в меру —
"Занес же вражий дух меня
На распроклятую квартеру!
Здесь на тебя, как лютый зверь,
Глядит хозяин, а с хозяйкой...
Небось не выманишь за дверь
Её ни честью, ни нагайкой."

Мне интересно это демонстрация того что нам можно делать что хотим? Типа мы сами правила и понятия определим?

Как всполошились мои фанбои, любители рерайтнуть то, чего ни разу не читали. (:

Да сиди тихо тебя не трогали только потаму что формально пока ты не заявил что стих твой это не плагиат. Но ведь ты же лезешь в атаку на чела сделавшего тоже самое? Там есть подпись "это я сделал"?

Сообщение отредактировал Донпэдро: 23 November 2012 - 0:20

• 0

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Мне интересно это демонстрация того что нам можно делать что хотим? Типа мы сами правила и понятия определим?

я не могу определять, что вы можете или что вы хотите, до тех пока вы в пределах правил форума.
свои правила определяйте сами, это ваша жизнь и вам её играть.

по второму вопросу из отквоченных — а кто вас знает, определите вы себе правила и понятия или нет.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

спойлерммм?

Скребницей частил он коня,
А сам ворчал, сердясь не в меру —
"Занес же вражий дух меня
На распроклятую квартеру!
Здесь на тебя, как лютый зверь,
Глядит хозяин, а с хозяйкой...
Небось не выманишь за дверь
Её ни честью, ни нагайкой."

Мне интересно это демонстрация того что мы (Кленси, и ПеПе) можем делать что хотим? Типа мы (Кленси, и ПеПе) сами правила и понятия определим?
Перефразировал коль ты решил поиграть в непонималку.
Есть еще один вопросик. Вот выкладывать личную информацию которую человек не заявлял на этом форуме можно?
И на последок о плагиате. Вы можете продолжать называть плагиатом все что угодно. Вы можете подозревать в этом кого угодно основываясь на свои понятия плагиата. Но постарайтесь понять это и есть ваша игра с совестью.
Мне очень очень непонятно почему вы считаете литературную переделку другого рассказа с указанием оригинала и автора оригинала плагиатом. Коль ты сейчас занялся правильной речью постарайся правильно донести до меня свою мысль. Естественно это просьба, а не манипулирование. Хотя вы в своем праве называть все что хотите как хотите.
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7463 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
  • Client:Eng
Пэдро, не кипятись. Я вот, прочитав твой конкурсный рассказ ни разу не подумал о плагиате, а уж прочитал я всякого немеряно. Если твой опус и похож по стилистике на мэтра - это вовсе не значит что ты его спер. Ежели рыться в непубликовавшемся, то все фантасты чего нить у когонить да сперли. И не только фантасты.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
ок, перефразирую ещё раз

Мне интересно, вот это — демонстрация того что вы с пепелацем можете делать что хотите? Типа вы сами правила и понятия определяете?

некоторые люди не могут грамотно формулировать мысли. Я сам из таких.

да, запрещено пунктом 4.5, от 3-х до 7-ми суток, выкладывать личную информацию, конкретизирующую пользователя

все остальное...
да, тебе непонятно. с твоим желанием протолкнуть конкурс фанфикшена, рерайта и переработок в сообщество, уже обжегшееся на этом.

это не плагиат, это фанфикшен и переработка.

какого хрена один автор всё старается и придумывает сам, а другой берёт рассказ кого-нибудь из старых писателей (например, Варшавского), слегка переделывает (заодно улучшает грамотность по сравнению с обычным своим уровнем) и занимает одно из первых мест.

но, как я уже сказал, тебе не понять. У тебя другие предпочтения в творчестве. У меня другие предпочтения в сексе. Я не призываю народ провести и поучаствовать в конкурсе БДСМ.
  • 1

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Да сиди тихо тебя не трогали только потаму что формально пока ты не заявил что стих твой это не плагиат. Но ведь ты же лезешь в атаку на чела сделавшего тоже самое? Там есть подпись "это я сделал"?

Сидеть тихо? Ты меня трогать будешь? Человек, который спер идею конкурсного рассказа, спер идею "пираццкого бара", спер идею столкновение реала и виртуала, выдвинул и всячески поддерживал идею конкурса плагиаторов, распинается тут про то, что "рерайт - не плагиат", этот человек собрался меня потрогать? Пэдро, да в своем ли ты уме? (:
  • 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

Пэдро, не кипятись. Я вот, прочитав твой конкурсный рассказ ни разу не подумал о плагиате, а уж прочитал я всякого немеряно. Если твой опус и похож по стилистике на мэтра - это вовсе не значит что ты его спер. Ежели рыться в непубликовавшемся, то все фантасты чего нить у когонить да сперли. И не только фантасты.

Батька я не от этого кипячусь, я знаю что не спер и ладно. Ты просто взглядом постороннего посмотри что они творят здесь. Один хрыч испугал всех страшным словом концерогены плагиат и теперь любое сходство для них как дерьмо в тарелке. Предложил идею брать рассказ и переделывать его под сетинг беря одну лишь идею и основу сюжета, все теперь я организатор конкурса плагиата. Ну и ПеПе трепло меня просто в уныние вводит.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Я вот, прочитав твой конкурсный рассказ ни разу не подумал о плагиате, а уж прочитал я всякого немеряно.

Ты просто не читал то место, где я выложил оригинал его рассказа.

А ведь я, когда его выложил, я даже никого не обвинял, я просто написал "сижу, книжки читаю", и текст рассказика. И все. Никаких обвинений. Я даже не намекал, на что это похоже. И тут вдруг сносит крышу - "Я этого не читал!!!" С чего бы это? (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 23 November 2012 - 1:02

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
на всякий случай попробую ещё раз
ок, ты проведёшь этот конкурс переделок — и подсадишь людей на наркотик Лёгкого Выхода. Перерабатывать уже существующее в разы проще, чем писать самому. Более того, они научатся маскировать свои фальшивки в разы качественнее, чем сейчас. И лёгкий выход станет общим, те немногие, кто не захочет бодаться со своей совестью и выйдут на марафон ножками — будут соревноваться с людьми на невидимых велосипедах чужих произведений.

Это по сути продажа стероидов и допингов, Пэдро.

"Что плохого в небольшой химической поддержке? Еда тоже химия!"

Сообщение отредактировал Clancy: 23 November 2012 - 1:03

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Клэнси, это ты Пэдро про совесть рассказываешь? Смеешься, что ли?
  • 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
Хорошо, я так понял ты в своем мнение определился. Это твое право.

да, запрещено пунктом 4.5, от 3-х до 7-ми суток, выкладывать личную информацию, конкретизирующую пользователя

где реакция?
Да кстати я еще пирацкий бар у ПеПе спер, очень смотрю у него самомнение подросло. Мне кажется про ПеПе вы мне как раз накануне напомнили, да? И я тут же побежал его посты искать так? С этим варшавским я тебе писал в личку и ты мог вынести это на обсуждение. Что теперь у тебя типа глазки открылись? Кто там писал про совпадения в своих рассказах, в полемике с огоньком? Ну да это было давно и мы все пересмотрели.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37204 сообщений
3014
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
а расскажи ка ты нам интересную историю, каким образом ты совершенно случайно обнаружил в инторнетах плагиат статьи виздума (и так вовремя и внезапно).

то есть, я тебе могу рассказать, каким образом ты это проделал, но ведь тыж в несознанке полной.

Сообщение отредактировал КотМэн: 23 November 2012 - 1:08

• 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

Ты просто не читал то место, где я выложил оригинал его рассказа.

А ведь я, когда его выложил, я даже никого не обвинял, я просто написал "сижу, книжки читаю", и текст рассказика. И все. Никаких обвинений. Я даже не намекал, на что это похоже. И тут вдруг сносит крышу - "Я этого не читал!!!" С чего бы это? (:

А как бы ты отреагировал если на твой рассказ выкладывают хоть в половину похожий?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Предложил идею брать рассказ и переделывать его под сетинг беря одну лишь идею и основу сюжета,

Ты это предложил, потому что приготовиться, сейчас будет самое главное большими буквами ТЫ НИЧЕГО ДРУГОГО НЕ УМЕЕШЬ. (:
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
я верю тебе, что Варшавского ты не читал. Нет смысла обсуждать.

а чего это ты так дёргаешься от упоминания, а? Строго абстрактный пример того, какой возможен вариант, если провести конкурс переработок.

...или он не такой уж и абстрактный?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

А как бы ты отреагировал если на твой рассказ выкладывают хоть в половину похожий?

Вполовину похожий? А не полностью? Да еще написанный автором до тебя? Да еще автора, которого ты читал? Не смеши мои тапочки.

я верю тебе, что Варшавского ты не читал. Нет смысла обсуждать.

Он читал Варшавского. У меня есть пруфы, если что.

П.С. сейчас Пэдро заявит, что читать и слушать - это разные вещи, значит я технически неправ. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 23 November 2012 - 1:14

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
по поводу "где реакция" - на этом форуме никаких личных данных не опубликовано, и нет развёрнутых доказательств, что именно этот пользователь является владельцем именно этой стены во вконтакте.
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10372 сообщений
1784
  • EVE Ingame:Wyreth

"Что плохого в небольшой химической поддержке? Еда тоже химия!"

Чутка добавлю, с твоего позволения. Человек разумный, привыкший к натурпродукту, жрать "химию",
зная что его пытаются ей ("химией") накормить, _в лучшем случае_, молча развернётся и уйдёт.
Не зная же, распробует на вкус быстро. Резюм ? "Химию" можно впарить тому, кто натурпродукт
не пробовал. А следовательно, явно не здесь (:
  • 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

Ты это предложил, потому что приготовиться, сейчас будет самое главное большими буквами ТЫ НИЧЕГО ДРУГОГО НЕ УМЕЕШЬ. (:

Нет упоротый ты наш. Это опять твои догадки и версии. Я уже устал с тобой препираться так как ты все одно не хочешь слышать. Потому что тебе оказывается можно нарушать правила, я уже несколько раз ловил тебя на прямой лжи и подлогах, но тебе все равно. Меня же ты еще не разу не смог обвинить в чем то сто процентно. Все что ты твердишь лишь твой треп, кстати как и всегда был трепом. Даже в баре твоем который я только недавно прочитал по ссылке КотМена ты выставляешь себя крутишком. А в моих барах ты видишь меня крутишком почему то, но вот как обычно толком не можешь преподнести свое подозрение кроме как повторением своих же слов.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
Пэдро, блин

Хочешь - ДЕЛАЙ

найдётся кто-то кто тебя поддержит - так и слава небу!

Объявляй правила, собирай фонд

Если народу оно понравится - оно взлетит и полетит.

Что ты как маленький прям.

Сообщение отредактировал Clancy: 23 November 2012 - 1:22

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users