Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[NOPE] Nothing Personal Inc

• Авторизуйтесь для ответа в теме
263 ответов в теме

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Ого, вы и ксенов с собой позвали ;) Только воевали то вы не в Венале, а в Трибьюте. Обычно там помощнее кемп висит в М-О.

Просмотр сообщения

До венала мы не долетели. Ксены пролетали мимо :)

Сообщение отредактировал Squabbler: 08 November 2007 - 0:28

• 1

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

До венала мы не долетели. Ксены пролетали мимо  :(

Просмотр сообщения

Как то слабо верится, что ксены мимо пролетали ;)
От М-О до Венала, вернее до первой станции там в Н-РА, 12 прыгов по территории мишек. Как только вы заходите в М-О о вас идет инфа по интелканалу Трибьюта. Т.е в системах H-W, D7, WH вас, скорее всего, будет встречать адекватный ганг. Ну это так, для инфы :) А вообще, удачи вам!
  • 0

pat_02.jpg

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Как то слабо верится, что ксены мимо пролетали ;)
От М-О до Венала, вернее до первой станции там в Н-РА, 12 прыгов по территории мишек. Как только вы заходите в М-О о вас идет инфа по интелканалу Трибьюта. Т.е в системах H-W, D7, WH вас, скорее всего, будет встречать адекватный ганг. Ну это так, для инфы :) А вообще, удачи вам!

Просмотр сообщения

а кто им мешает на развилке (15w- емнип) повернуть на запад? Ж))
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.
Хорошо запомнился один из занятных совместных полётов во время Импасс компании, когда я ещё совсем нубом был:

http://213.145.46.13...ed&kll_id=10400

С уверенностью могу сказать, опыт у человека есть.

P.S. киллы, кстати, которые были выше, почему-то не запощены на нашей борде, видимо киллореализаторы логались потом в спешке ;)
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

ZveroMaxx

ZveroMaxx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
14
  • EVE Ingame:ZveroMaxx
  • Corp:-GH-
  • Ally:WN

Как только вы заходите в М-О о вас идет инфа по интелканалу Трибьюта. Т.е в системах H-W, D7, WH вас, скорее всего, будет встречать адекватный ганг.

Просмотр сообщения

не надо нагнетать обстановку !!! Нас и так адекватный ганг встречал, по крайней мере по количеству - два карриера, Хаки и прочая лабуда. Только вот руки у парней кривые - сожрать свою же пропрыгновшую астарте своими же файтерами - это ПЯТЬ.

З.Ы. Два файтера тоже кста на нашем счету ;)

Сообщение отредактировал ZveroMaxx: 08 November 2007 - 10:47

• 0

Ferenir

Ferenir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
3
  • EVE Ingame:IIapa

не надо нагнетать обстановку !!! Нас и так адекватный ганг встречал,  по крайней мере по количеству - два карриера, Хаки и прочая лабуда.

Просмотр сообщения

у северной коалиции понятие "адекватный ганг" несколько странное... если перевес не в 2-3 раза да еще и без капиталов, то им драцо не интересно... <_<
  • 0

In vino veritas...

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

у северной коалиции понятие "адекватный ганг" несколько странное... если перевес не в 2-3 раза да еще и без капиталов, то им драцо не интересно...  <_<

Просмотр сообщения

Позволю себе не согласится.
1. Коалиция довольно большое образование, и состит не только из Мишек. Далеко не все таскают за собой пару кариеров.
2. Не вижу ни чего позорного в обеспечении преимущества своему гангу поелику это возможно. Ева не контра.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Обычно ни один относительно вменяемый флиткоммандер не будет нападать на адекватного противника, превышающего его флот в 2-3 раза. Такое возможно с противником на несколько ступеней ниже классом, как делали в своё время РАТ/ААА, да собственно 2 дня назад так КОСов порвали. Но если скил примерно равен - боя не состоится. Либо ФК проигрывающей стороны ну очень тупой. Флот обычно собирают, чтобы подраться, ну и победить по возможности. А если драки не будет из-за численного перевеса - какой смысл было собирать?

Сообщение отредактировал fighter-killer: 09 November 2007 - 9:54

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
nvm. Заработало.

Сообщение отредактировал Thug: 09 November 2007 - 10:32

• 1

Карандаш

Карандаш

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Karandash91
где проходит набор?
  • 0

ZveroMaxx

ZveroMaxx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
14

где проходит набор?

Просмотр сообщения

Autaris I - Concord Assembly Plant

конво Iron MacWill
  • 0

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
Практически заселились в венал. Аборигены дружелюбны, вывалили всей деревней встречать, радостно размахивали копьями и кричали что-то нечленораздельное.

Партия стеклянных бус на подходе.

Добавлено:
Комрад ZveroMaxx показал как надо фитить в пассив танк каракал. Вся деревня восхищенно вздохнула когда это чудо в четвертый раз появилось на андоке...
  • 0

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Channel:OFFLINE
Когда это чудо появилось в 100 раз на андоке, последний стойкий абориген-кемпер на химере написал в чат: "У нас вообще есть и другие дела, кроме как вас кемпить", и докнулся. Теперь там тишина и спокойствие. С мной даже здороваться начали. О.О

З.Ы. По заявкам желающих выложу скрин кемпа андока станции капиталами, прилетевших убивать сей каракал.
  • 0
I like PK. I like UO.

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Хорошее описание корпорации + в репу ;)
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
Надавно увидил в живую Рорквал... он полз 30 км под шилд смалового доми поса :)

Аборигены начинают раслабляться, но часто и активно блобятся по любому поводу. Поэтому если вы Совсем Нуб, вам будет немного не уютно.
  • 0

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
Ап!

У нас появился 30 дневный рифтеровод, в котором я нашел то, что я давно искал. Теперь я могу не просто изливать потоки сознания в корпчате, но и делиться своими знаниями с теми кто меня слушает! :lol:
  • 1

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
Зачем, зачем все это, зачем мне этот имедж бойца крутого альянса, может быть бросить все, уехать на север, научиться водить каракалы и внимать потокам сознания в корпчате.....

[фриндли ап]
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

ZveroMaxx

ZveroMaxx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
14

Зачем, зачем все это, зачем мне этот имедж бойца крутого альянса, может быть бросить все, уехать на север, научиться водить каракалы и внимать потокам сознания в корпчате.....

[фриндли ап]

Просмотр сообщения

Я бы всем советовал задуматся о приобритении в первую очередь имиджа крутого бойца (и главное не только имиджа, но и навыков), а уже потом имиджа бойца крутого алли :)

Стадность и тупое кучкование приводит к деградации Вашей игровой личности

Сообщение отредактировал ZveroMaxx: 29 November 2007 - 10:59

• 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Я бы всем советовал задуматся о приобритении в первую очередь имиджа крутого бойца (и главное не только имиджа, но и навыков), а уже потом имиджа бойца крутого алли :)

Стадность и тупое кучкование приводит к деградации Вашей игровой личности

Просмотр сообщения

Взамен "стадо" растёт и крепчает и решает задачи стратегического масштаба. Это неизбежно. Сумма векторов в случае если они одинаково направленны всяко больше отдельных из них. Это ж просто.

"Стадность и тупое кучкование" - термины с откровенным отрицательным зарядом, нежнее выглядят "социальность" и прочие производные :)
  • 0

ZveroMaxx

ZveroMaxx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
14

Взамен "стадо" растёт и крепчает и решает задачи стратегического масштаба. Это неизбежно. Сумма векторов в случае если они одинаково направленны всяко больше отдельных из них. Это ж просто.

"Стадность и тупое кучкование" - термины с откровенным отрицательным зарядом, нежнее выглядят "социальность" и прочие производные :)

Просмотр сообщения

Всё так, но крутой ПВП-алли не предполагает социальности. Те альянсы, которые пытаются эту социальность выстроить попадают тут под жесткий прессинг со стороны "крутых ПЭВЭПЭшников" - типа каребиры, не в состоянии себя зашитить и т.д. и т.п. Подобных тем на форуме оч. много. А по поводу решения стратегических задач не спорю - для кого-то они важны, но текущая механика игры и эти решения этих стратегических задач для меня не складываются в одно целое.

Возможно Вам покажется смешным, но у нас тоже в данный момент есть стратегические задачи.

Так же как и у большого алли в процессе решения этих задач делеко не все попадает на килл-борду. Ведь убийство ПОСа только фрапсом обозначишь, так и у нас убийство Т2 мобилы на андоке втроем при локале 20 только в летописях и отразится :)

Различий всего три:

1. Я забыл что такое лаги. Нет, конечно некоторые мемберы, забыв отключить скачку порнухи, ловят фриз-скрин на на андоке, но мы боремся с рукоблудием :(

2. Я знаю, что делаю и для чего. И каждый мембер корпы знает. В алли, из 1000 человек, только 10% в курсе происходящего - остальные играют попринципу: мьют ТС, лок Ф1-Ф6,Ф7,Ф8 - не буду спорить, каждому своё.

3. Ну и маштаб, конечно убийство Т2 Мобилы по огнем 10 файтеров, это не Кап верфь с локалом 500.

З.Ы. Получаю ли я фан? - да! После 3-х лет игры, продажи чаров, я снова стал нубом, заново прохожу эту прекрасную игру и получаю почти такие же ощущения, как и 3 года назад, когда первый раз услышал эмбиент и обкуренный голосок UI :lol:

Сообщение отредактировал ZveroMaxx: 02 December 2007 - 21:54

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users