Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лучшее место для обитания новичка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
25 ответов в теме

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус

Когда как. Раз на раз не приходится. Я как-то за день сделал штук 7 номерных плексов, из них 2 раза подряд - по 2 4/10 на систему.

И вообще, ДТ тут ни при чем. По ДТ плексы респятся только если их никто не трогал несколько дней. В хайсеках это фантастика, ибо даже глухие уголки и островки посреди лоусеков регулярно пылесосятся .

Лоусеки пылесосятся не меньше, а иной раз мне казалось что и лучше, чем даже хайсеки.
Не советовал бы новичку заниматься эксплорейшеном. Скилов нет, шипов с хорошими бонусами на скан нет, одну сигу по полчаса будет высканивать. И как тут выше уже говорили, найти сигнатуру крайне проблематично.
В итоге, если за месяц найдет 2-5 плекса 1/10 то, как говорится, слава богу :)
Опять же, не удобно с шипами. Одним сканить, другим проходить. Это по системам особенно не разбегаешься.

ТС, советую проходить миссии. Там и баунти и стенды и лп и сс и награды и лут с сальвагом. Хотябы первые несколько месяцев. В игре пока разберешься, скилы подтянешь хоть какие-нибудь. А там и вообще может в нули полетишь. :)
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Не советовал бы новичку заниматься эксплорейшеном. Скилов нет, шипов с хорошими бонусами на скан нет, одну сигу по полчаса будет высканивать. И как тут выше уже говорили, найти сигнатуру крайне проблематично.
В итоге, если за месяц найдет 2-5 плекса 1/10 то, как говорится, слава богу :)
Опять же, не удобно с шипами. Одним сканить, другим проходить. Это по системам особенно не разбегаешься.

Ну, во-первых, в хайсеках довольно неплохо сканятся и очень просто проходятся радарки. Декрипторы стоят неплохих денег для нуба (за удачный день ненапряжного скана можно наскрести лямов 50 легко).
Во-вторых, 1/10 - статик плексы. Номерные насканиваемые начинаются с 3/10. 3/10 легко и непринужденно проходится на любой дроновозке (в которую легко и непринужденно пихаются и пробкомет, и риги на скан без ущерба для проходимости) и, в зависимости от неписи, имеет шанс выдать очень неплохой лут (топовые дедспейс смолл ШБ, например). Я, например, вообще сканю на дряке без ригов, с Т1 пробкометом и обычными пробками (но хорошими скиллами), и это отрезает только 1/80 сигнатуры. Отсутствие скиллов компенсируется ригами и сестринским обвесом.
В-третьих, миски унылы. Чтобы нормально заниматься агентраном, надо качать скиллы на стендинги, скиллы на реварды и прочую муть. Причем кроме как на агентран эти скиллы нафиг не уперлись. А потом еще и фракстенд балансить. Тот еще геморрой. А скиллы на скан пригодятся всегда и везде, и занятие сканом не имеет никакх негативных последствий кроме потраченного времени.

Сообщение отредактировал Infine: 29 November 2012 - 10:02

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

А потом еще и фракстенд балансить. Тот еще геморрой.

Чочо балансить? А из скиллов - день коннекшены 4, день секурити коннекшены для лп. Всяко быстрее, чем скан вытягивать. Который потом нафиг не нужен никому кроме альтов.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
375
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

Чочо балансить? А из скиллов - день коннекшены 4, день секурити коннекшены для лп. Всяко быстрее, чем скан вытягивать. Который потом нафиг не нужен никому кроме альтов.

ну я подозреваю, что он подразумевал стенд к матарам/галам, раз ТС калдарь, но видно скопетаню.

ну я подозреваю, что он подразумевал стенд к матарам/галам, раз ТС калдарь, но видно скапетаню.

• 0

OdIUm

OdIUm

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0
  • EVE Ingame:Odium Scourge
  • Client:Рус

самая близкая к Жите большая во всех смыслах система - это Poinen, там куча белтов, для майнеров рай, также там куча станций, на которых полно агентов от 1-го до 4-го уровня, агентов разных, и милитари и индустри и не только

станцию выбирай сам, лучше посмотреть на какой станции много агентов нужного тебе уровня и обосноваться там, а можно посмотреть по маркету, на какой станции в системе больше всего и дешевле всего продается например тех же херонов - это местный рыночек значит, и обосноваться там, чтобы не надо было далеко летать за фитом и можно было бы продавать руду/лут на месте (ну в смысле тяжелые вещи, которые гиморно везти в житу и не очень выгодно)

а вообще не понимаю почему не советуют селиться рядом с житой, жита - просто самый крупный торговый хаб, если так посмотреть, то все системы в хайсеке так или иначе расположены вокруг хабов, жита их них самый оживленный, ничего плохого или страшного в ней нет.

п.с. топик слишком жирный

Все немного от темы отклонились)) И стали обсуждать способ заработка) Это очень интересная тема для меня, конечно, но чтоб не потер нас модер и не влепил предупреждение, предлагаю ее оставить.
Благодарю ЗВЕРЕВа за совет. Poinen - хорошая система...посмотрел сегодня сутра. Вечером начну переезд)
На том спасибо всем откликнувшимся... Обоснуюсь там, потом буду уже от туда летать по делам)
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

ну я подозреваю, что он подразумевал стенд к матарам/галам, раз ТС калдарь, но видно скопетаню.

Возможно, но там весь баланс сводится к "не роняй ниже -5".
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users