Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бар "Синий дракон"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
106 ответов в теме

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен
Раздел перешел на самообеспечение грибами. Какая мерзость.

Кленси и Виздум - вы этого хотели - вы это получили.

Вы это теперь будете жрать. Но. К ,сожалению - не сами. Другим то тоже придется. Или на выход.

А жаль. Хороший раздел. Был.

Налетайте, налетайте. В двух темах этого навалили. То ли еще будет, то ли еще будет, то ли еще будет эгегей.
  • 1

Shai-hulud_16

Shai-hulud_16

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
320
  • EVE Ingame:TOKCuKO3
  • Corp:Sardaukar Legion
  • Ally:ROOT
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng
Станция совсем неподалёку от Житы. Есть соседний лоусек, в белтах встречаются гуристасы.
  • 0

Shai-hulud_16

Shai-hulud_16

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
320
Дорогой Ильич! Эта тема специально спроектирована быть тем, что она уже есть. Церковь у нас была, будет и кабак. Хотя церковь, надо признать, всё же построили первой...

Сообщение отредактировал Shai-hulud_16: 28 November 2012 - 22:59

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36239 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
ильич - изъяснись внятней, пожалуйста, я не въехал.
разверни суждение, штоль.
(в личку, если что)

Сообщение отредактировал КотМэн: 28 November 2012 - 23:00

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
Ильич, ты не прав.

если хочешь, разверну суждение.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777
В "Синем драконе" было жарко. Жарко не то слово. Дряхлый кондиционер на солнечной стороне станции надрывался воплями бурлаков на волге, которые временами сменялись стонами и завываниями матаров на плантациях.
Движение воздуха было, холода - нет.
Хозяин бара, в вырви глаз оранжевом комбинезоне, с промокшими насквозь подмышками, стоял за стойкой и протирал стаканы. Каждый раз когда мой истомленный взгляд падал на него он скалил в ответ крепкие орангутанговские зубы и делал вид что ему ни капельки не жарко.
Хотел было сострить хозяину, чтобы тот поменял вывеску вместо "
Синего драконе" на " Варенного Рака", но язык пристал к пересохшему небу. Настроение было под стать - упасть головой на стол и расплыться аморфной массой.
Владелец бара, обдав запахом пота, принес холодное пиво. Глоток и сознание всколыхнулось и возвратилось к реальности.
"Что я здесь и делаю?",-подумал я, а вслед за этим -"о чем думают амарские склисы, когда жуют свою жевачку?"
Второй вопрос и философские мысли о склисах пришлось отложить на потом.

У меня даже не было сил злиться на этого придурка по совместительству агента, назначившего встречу в этой парилке. Что же заставило меня прийти сюда? Никаких деталей об операции. Вспомнил - цифра с нулями заставила меня согласится на встречу с ним.

Сообщение отредактировал RedScorpion: 28 November 2012 - 23:39

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Раздел перешел на самообеспечение грибами. Какая мерзость.

Кленси и Виздум - вы этого хотели - вы это получили.

Вы это теперь будете жрать. Но. К ,сожалению - не сами. Другим то тоже придется. Или на выход.

А жаль. Хороший раздел. Был.

Налетайте, налетайте. В двух темах этого навалили. То ли еще будет, то ли еще будет, то ли еще будет эгегей.

Ильич, что с тобой стало? Откуда этот илитизм? Ты себя со стороны видел? Одел монокль и рассказываешь какие мы тут дерьмо и в какое дерьмо раздел превратили, а ты один в белом стоишь красивый. "Не торт, не торт, самообеспечение грибами, мерзость."

Ты хоть что-то для раздела сделаз за последнее время чтобы так говорить? Все что ты делаешь - это говоришь, что мы все делаем не так. И повторяешь, повторяешь мысли крулода про "Ржавый Рифтер". ИЧСХ даже кру молчит уже, но не ты. Откудау тебя такие серьёзные щщи? Зачем? Ты думаешь, что все мы тут ниибаццо крутые литераторы, все такие важные? Достоевские и Толстые? Ну дак по ходу ты тут один такой так про себя думаешь. Остальные плебеи просто развлекаются и получают удовольствие как могут. А тебе монокль мешает.

Искренне считаешь что мы неправы? Ну дак покажи как надо, приложи усилие. А то "Кленси - говно, Виздум - говно, Раздел - говно". И все. Только илитарный монокль блестит. Серьезно, Ильич... Он тебя погубит. Я сам столкнулся с этой гидрой ЧСВ, с гордыней. Я каждый день с ней воюю. Слежу, не слишком ли я давлю и не много ли болтаю. Вот обнаружил себя в крокодильнике... Заметил, что я сразу почти в 0 заткнулся? Хотя я авторов и не гноблю. Или написал нормальный рассказ, и мне говорят - "Круто, круто, талант". А я сижу и молчу. И убеждаю себя, нет, не круто, есть куда расти. Мне это особенно сложно, ибо я тщеславен. Увы. Кто я такой вообще? Нуб в 30 лет решивший попробовать силы в писанине. Ну пару раз получилось. Ну почему-то стали прислушиваться к тому, что я говорю. И что с того? Что, я сразу стал великим? Нет, не стал. Я постоянно напоминаю себе, кто я есть. И благодаря кому я есть. Думаешь я бы что-то смог без раздела и его обитателей? Я даже рилду благодарен за прокачку резистов.

И вот представь, что я начну считать себя офигенным писателем. Я сразу перестану расти, ибо буду думать, что дальше некуда. И замкнусь в себе, ибо буду думать, что все вокруг говно. А не надо никем себя считать. Я просто пишу как могу, и всё. Отжурил пару конкурсов, потому что кто-то должен был. Потому, что надо было помочь Кленси. Ты в курсе, что это трудная и грязная работа? И я не вижу причин (кроме своей тяжелой усталости) чтобы не поразвлекаться. Потому что могу. Что мне мешает? Монокль свой я выдираю как сорняк. Ибо я - всего лишь тридцатилетний нуб решивший попробовать силы в писательстве. Не более того. Веришь, нет, но я даже не называю себя писателем. (Это требует усилия, кстати. Реальность борется с тщеславием.)
  • 4
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank
Плюсомет не струляет, позже плюсану яростно и безудержно
  • 0

Shai-hulud_16

Shai-hulud_16

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
320
Аналогично.
  • 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен
Прочитал. Подумал. Сделал выводы. Был неправ. Заткнулся.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
Изредка к станции стыкуется потрепананный галентский "Имикус". Ещё старой модели, похожий на насекомое с усиками, а не современный одноногий инвалид. Пилотирует его одинокий себиестор, худой и обтянутый кожей как скелет. Униформа собрана из частей разных наций — тут и галентские пуговицы, и матарские шевроны, ботинки вообще забыли, чем они когда-то были. Сейчас они — ходилища. Волосы пилота отбелены до полной прозрачности, словно он стирал не только грязь, но память о грязи. А потом — память об этой памяти. Из-под волос просвечивает льдянисто-белая кожа черепа.

Его жалеют и не трогают, потому что если тронуть, то он возьмёт тебя за пуговицу, и начнётся...

— Понимаешь, прямо в этой системе есть... в общем, смотри

на неокоме всплывают обломки кораблей, видно оторванное крыло "Каталиста", клюв "Абаддона". Мрачная аритмичная музыка затихает во тьме.

— Если подойти аккуратно, то слышны голоса...

...обнаженные схемы, сияющие в пустоте под светом прожектора... коридор уходит за поворот и исчезает. Смещение камеры — и видно, что поворот обрывается в космос с другой стороны. Ни движений, ни звука — только голос, идущий изнутри.

Увеличьте привлекательность для женщин на тридцать семь процентов вместе с новым продуктом корпорации Киякуотта! Оптовые скидки для всех, кто купит десять упаковок! ...бззз... щелчок Мама, мы завтра полетим? А сколько до завтра? ...бззз... щелчок Акции Ишуконе на полтора пункта ...бззз... щелчок И не забудь зонтик! Не забудь зонтик!

Потом голоса превращаются в ровное хаотичное жужжание и затихают. И потом сквозь едва слышный треск помех столь же тихий голос:

— Выпустите меня отсюда. Я капсулер, я заплачу вам сколько угодно, только выпустите меня. Пожалуйста.

Камера входит в коридор, источник голоса — старый расхлябанный динамик в стене.

Вновь начинается хаос проклятий, переговоров, обещаний и бизнес-сделок... и снова хаос тухнет, чтобы уступить место уже другому голосу.

Торговец, случайно попавший в место битвы флотов;
Прожженный пират;
Минматарский наёмник;
Отважный ас Федерации

— все они поочередно выходят к микрофону и просят свободы, выходят из голоса толпы и вновь исчезают в нём.

— Все они здесь, ты понимаешь? Мы не переносим души, мы создаём их заново в наших клонилках! ЗАНОВО, ты понял? Со всеми ожогами, всей памятью, совестью и страхом - мы каждый раз рождаемся заново, а тот, кто умер...

— ...ты думаешь, он умер?

— Может быть, ты думаешь, что утром просыпается тот же ты, кто ложился в кровать ночью?

Сообщение отредактировал Clancy: 30 November 2012 - 21:19

• 9

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
О... Стильно и хорошо. Я представил себе это все. Голоса призраков на кладбище... Кажется, я вижу одну отсылку...

Да, в тексте я чувствую искру. Ты так глядишь скоро снова замогёшь.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36239 сообщений
2970
да, написано хорошо, с настроением.
но это же эпизод? или я не понял.

плюсанул за хорошую миниатюру.
это не в бар, да?

Сообщение отредактировал КотМэн: 30 November 2012 - 9:17

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

да, написано хорошо, с настроением.
но это же эпизод? или я не понял.

плюсанул за хорошую миниатюру.
это не в бар, да?

это неудачно оформлено.

в интро должен быть бледный человек в засаленной униформе, но с отмытыми до снежной белизны (когда чистящее средство моет ВСЁ, включая пигмент) волосами. Который подходит к посетителям бара, берёт их за пуговицы и ВЕЩАЕТ.

но не смог нормально прописать, оставил только сам монолог :)
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36239 сообщений
2970

но не смог нормально прописать, оставил только сам монолог :)

ну и смоги и пропиши, если будешь себя жалеть - я перестану тебя уважать. такое правило.

а не - уважать я тебя не перестану - неудачно сказал.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

ну и смоги и пропиши, если будешь себя жалеть - я перестану тебя уважать. такое правило.

а не - уважать я тебя не перестану - неудачно сказал.

ок, сегодня

это буквально полтора абзаца в начале.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36239 сообщений
2970
про клэнси и не только (написано по рецепту кру без подготовки):

все мы люди и человеки.
как вам такая сентенция?
у каждого чел трабл: социопат или в бога не верит или убеждённый дарвинист с соответствующим фитом.
нунинаю.
как-то я привык думать за себя и принимать решения за себя.
ну я ж живой.
это не прикол и не подвох - просто я выжил на своих правилах - это аргумент.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36239 сообщений
2970

это неудачно оформлено.

ну оформи удачно, кончай эти слёзы раньше мог - покажи кулак ёмаё.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
дописал первый абзац.
  • 0

Shai-hulud_16

Shai-hulud_16

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
320
На любой работе как-то наступает особое время – кризис ста дней. Это когда ты успел обслужить первых клиентов, заучил имена сотрудников, облюбовал постоянное место в закутке с чайником, и решил, что теперь-то уже ничего не изменится до самой пенсии. Можно спокойно работать.

Но это была другая работа.

Люди приходили сюда избавиться от проблем. И, следовательно, проблемы здесь никогда не переводились. Не далее, как на этой неделе двое молодых людей беседовали за столом, а потом один встал, а второй остался сидеть, устало повесив голову. Утомился, видимо, а может, сморило. Ну да, как же…
Прожжённый лазером пластиковый стул я переставил в кладовку. К счастью, его собеседник не только оплатил выпивку, но и попросил «позаботится о друге», сунув мне свёрнутую трубочкой пятисотку. Я и бровью не повёл.

Позаботимся. Мы нуждаемся в нём не меньше, чем он в нас.

На станции была поздняя осень.
Изобразить смену климата на станциях пытались давно. Где-то обходились сезонной перенастройкой освещения, в других - декорировали стены и распрыскивали стойкие одоранты. Получалось, откровенно говоря, прегадостно.
Самые богатые орбитальщики строили маленький домик внутри ангара и устраивали вокруг него достоверную климатическую зону. Стоило ли подниматься к звёздам, чтобы сидеть в избе посреди искусственной зимней вьюги и топить печку пластмассовыми дровами? Пластик достоверно трещит в камине, даёт неядовитый, идентичный натуральному дереву, дым. По-моему, идиотизм.

В моём баре смена сезонов знаменовалась сезонными скидками. На самом деле, скидки действовали круглогодично и никогда не менялись – другими словами, их не было. Мой одарённый (как я считал) к математике мозг от такого оборота поначалу было переклинило. Но чуть погодя я понял - мы обеспечивали клиентам якобы разнообразие, на самом деле не меняя ничего. Чтобы клиент не начал развлекать себя сам. Психология.
Вот уже час Аша пыталась настроить кондиционер на режим «Зимний воздух». Сволочное калдарское изделие капризничало, требовало новых фильтров, прошивок и лицензий. Иногда оно просто истерически выключалось. Слов Аша при этом никаких не произносила – а я бы на её месте уже начинал потихоньку материться. Это раздражало.

Аша перехватила мой взгляд. Я срочно отвёл глаза. Смотреть как робот пытается вразумлять автомат, было забавно. К тому же у одного из них была вполне человеческая задница.

- Брось его. Доломаешь, заставлю вентилятором работать. Возьмёшь вон в руки два подноса… Я кивнул на гору изрезанных пластиковых лотков.

Андроиды не умеют презрительно фыркать. Это, конечно, всё было моё воображение.

- Тогда почини его сам.

Я хмыкнул и вылез из-за стойки.
Никогда не угадаешь, когда пригодятся те или иные навыки. Работа управляющего - громко сказано для продавца, грузчика и сантехника, иным словам – единственного живого сотрудника в пиратском баре - требовала недюжинных познаний в электронике.
Клиент с имплантами по всему телу и козлиной во всех смыслах бородкой хакнет кассу, пока ты отвернёшся? Перезагружай. Ящик с консервами скоро просрочится, уничтожив своё содержимое ампулой с одоратором? (Правительство заботится о нашем здоровье, да…). Прошей ему 9999-летний срок годности. А ведь были и особые заказы, о которых в приличном обществе не говорят.

Гадство, как же жарко!

- Помоги шкаф передвинуть. Вон туда, под коробку.

Легким пинком Аша толкнула двухсоткилограммовый стальной шкаф точно под блок кондиционера. Сильная девушка. Вероятно, она обязана этим здоровому питанию…
Я вспомнил, чем она питается, и содрогнулся. Начинаю шутить как пират.
Под потолком было совсем жарко. Скоро мне пришлось снять оранжевый комбез, оставшись в трусах.

- Ужасная физическая форма. Даже для гражданского.
- Железок не спросили! Я лёг на шкаф, погрузив руки в нутро кондиционера. Кожух находился прямо надо мной, почти касаясь холодным металлом голого живота.

Тем временем вредная железка конфисковала комбинезон, заявив, что намерена его постирать. Потому что «Нормативы загрязнения превышены» и «Вскоре начнёт представлять биологическую угрозу».

- Ага! Программа продувки не может запуститься, пока не выполнена программа реверса. А реверс не включится, если не отработала программа продувки. И мы трахаемся с ним уже полдня по очереди…

- Щас я тебя прокачаю!

Здоровенная железная коробка начала с оглушительными непристойными всасывать и резко выталкивать воздух.

ВВУХХ!!! АХХХ!!!

- Так, давай! ДАВАЙ!

ВУХ!!!
АХ!!!

Ритм вздохов всё нарастал, и вместе с ним увеличивалась громкость, казалось всё помещение сейчас взлетит на воздух.

ВВУ-АХХ!!!

И вдруг, задрожав, кондишен плеснул на меня ледяной водой. Я заорал и заизвивался на шкафу, колотя по корпусу чёртовой штуки отвёрткой.

- Ну, мля, психи вы там в сети все.

Я наклонил голову. С пола на меня смотрели двое. Месье Деметри с непрозрачным пакетом в руках и Аша в техническом белье. Позже выяснилось, что она решила заодно постирать и свою робу тоже.
Объяснять ситуацию было поздно.

- Не, я понимаю там, кибербабу… Но вот чтобы так, с кондишеном – надо будет Крулю рассказать, он кино про тебя снимет.

Он принял серьёзный вид.

- Вот что, грешные дети мои. К вам скоро придёт чувак. Который – будет сразу видно, потому что это именно Чувак. Надо ему будет оказать всяческое содействие. И пакетик передать.

Шеф смущённо крякнул в кулак напоследок и закрыл за собой дверь.
Я вздохнул. Месье Андре всё-таки галлент. Он поймёт.

Сообщение отредактировал Shai-hulud_16: 30 November 2012 - 22:18

• 4

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users