Вот когда увидим реальные характеристики офицерских модулей, тогда и будем делать выводы. А то вдруг дку и в правду будет давать контроль над 2 дронами. Не зря же 150000-175000 дронбей у суперовДрочить белты на офицера? Да конечно. Очень, очень, просто безумно увлекательное занятие. Как раз для ботов.
Классный ребаланс, кланяюсь в ноги. Джва года ждал.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Изменения дроновых регионов в Retribution
Отправлено 29 November 2012 - 7:47
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 29 November 2012 - 7:53
Губозакаточную машинку в NEX шоп - срочно!!!А то вдруг дку и в правду будет давать контроль над 2 дронами. Не зря же 150000-175000 дронбей у суперов
20+10 ФБ смотрелись бы очень даже ничего на никсе
Отправлено 29 November 2012 - 8:38
Скорее всего шанс дропа увеличат на 2%. Например салилось с 5% вероятностью...а станет с 7%А может они просто проценты считают неправильно? Как в анекдоте - "беру за 5 рублей, продаю за 10. Вот с этих двух процентов и живу"
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 29 November 2012 - 8:47
Ой, ну я бы не зарекался...Губозакаточную машинку в NEX шоп - срочно!!!
Насколько я понял именно так, Иначе это не подгон под другие регионы а хз что.Скорее всего шанс дропа увеличат на 2%. Например салилось с 5% вероятностью...а станет с 7%
Но это лишь предположение.
То есть 2% это вполне неплохо.
Отправлено 29 November 2012 - 8:49
Писал об этом на оффе, но, видимо, проигнорили.Дрочить белты на офицера? Да конечно. Очень, очень, просто безумно увлекательное занятие. Как раз для ботов.
В белтах живые встречаются наверно ещё реже, чем среди майнеров.
Какую-то херню они там творят.. правда, в девблоге ни одного указания именно на белты нет. Везде "в дронрегах".
Отправлено 29 November 2012 - 10:03
Местами, видимо. Потому что наша молодежь по белтам летает активно - нубохурик на разогнанном белте выдает иск/час повыше, чем в аномальке и не сливается. А, в аномальке дохнет )))В белтах живые встречаются наверно ещё реже, чем среди майнеров.
Ну и да, фракционники на белтах вылезают довольно часто - тоже неплохая прибавка к детскому пособию.
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 29 November 2012 - 10:33
Это только самые самые. Статы с менее крутых офицеров - проследуйте на тестовый сервер и смотрите. Хотя динамику можно уже понять.
И да. Никто не писал про БУСТ! дрон регов. Поинт ССР состоял в том, что бы дрон регионы имели такие же параметры, как и другие подобные регионы. Т.е. были офицеры (как и в других регионах), был такой же сальваг и такие же транспортники.
Буст это: "Мы подняли баунти дронов на 30%", а не "мы сделали офицеров".
Сообщение отредактировал FerrusManus: 29 November 2012 - 10:37
Отправлено 29 November 2012 - 10:45
Отправлено 29 November 2012 - 11:49
А хде лут и фракционники в аномальках тогда?
Сейчас мы выясняем, где и как часто они будут появляться.
Я думаю добавят. То что на картиночки написано "астероид" - уже означает конечный билд?
Это же касается и мега полезного бонуса на ДКУ. За бугром так же недоумевают, нафига бонус на ЦПУ, если любой кар\супер фитить 5 дку и не париться в фитинге других модулей.
Но если сделают 2 диплоя, вместо 1... 30 файтер-бомберов, вы уверены что хотите этого?
Сообщение отредактировал FerrusManus: 29 November 2012 - 12:11
Отправлено 29 November 2012 - 12:17
Читающие новости с тест-сервера не гадают. Танди там давно уже ттх дроновой офицерки запостил.Сидят гадают, какие же статы будут у ДКУ.
Всего на 20% больше.Но если сделают 2 диплоя, вместо 1... 30 файтер-бомберов, вы уверены что хотите этого?
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 29 November 2012 - 12:24
Крабить на 20% быстрее! (15к дпса с инвалидским фитом на 5 дку на мазереВсего на 20% больше.
Уже куча там (офф форуме) предложений по добавлению дамаг бонуса на ДКУ и прочее. Я думаю что бонус на скорость дку (офицерский) мог бы давать для ф\фб. Хотя тоже..зачем? Титан улетит от бомберов?
Они могут и оставить только в белтах. И шанс получению офицерского лута, соподвигнет многихНасчёт добавят не только в белты - было бы логично, но чо-то я сомневаюсь в здравомыслии ццп.
Особенно если такое баунти - это ведь не фракционники. В аномальке офицера далеко не каждый краб спилит.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 29 November 2012 - 12:25
Отправлено 29 November 2012 - 12:24
Шютка, шютка... фууу... крабить дронов, бездушные машинки. нужна кровь, мясо и умирающие неписи.
Сообщение отредактировал Anti Pod: 29 November 2012 - 12:26
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх