Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EON за PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
29 ответов в теме

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos
  • Client:Eng
Интересно было бы увидеть зависимость количества купленных у CCP плексов от цены на них в маркете.
И заодно какое количество из них было пущено не в маркет, а сразу использовано на трансфер чаров и т.д.

Короче говоря интересно было бы узнать, какая цена плекса в маркете(ну еще нужна поправка на инфляцию, будем мерять жопочасами) является самой выгодной для ццп?

Ведь дешевых плексов потенциально необходимо вкидывать больше, чтобы получить какую-то определённую сумму. И дешевые плексы охотнее покупают ингейм. Так что скорее всего идеальная для ццп цена - нижняя планка, при которой люди еще готовы вкидывать реал и не думать что получают за это слишком мало исков.
Дорогой плекс - гипотетически плохо для ццп.

Сообщение отредактировал L0SER: 30 November 2012 - 5:49

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Почему я не удивлён? :)

Я удивлен. Мне пришли ВСЕ 12 номеров за три года пока я подписывался на бумажную версию. В Сибирь. В Красноярск. Недели 2-3 с момента отправки.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Наверное ЦЦП боится что все те кто скупали десятки тысяч плексов, в один прекрасный момент начнут их вываливать на рынок, будет обвал цены на плекс, экономика схлопнется, а ЦЦП на несколько месяцев останется без денег вообще.
  • 0

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki

А вы что, хотите плекс по 200кк? При том, что на даже на несчастных 4ых мисках, 200кк делаются за час-полтора... Имейте совесть! Платите реалом! Изображение

ты того, передергиваешь. за два часа ты сделаешь максимум 100, да и то - это нужно уметь. реальная цифра вне вакуума - от 20 до 40 в час.
плекс по 200 в текущей реальности уже невозможен - вормхолы, как минимум, этого не позволят. а современная цена 600, имо, свидетельствует не об инфляции ирисок (если смотреть на производство т2 шипов как на относительно чистый от ботов процесс), а об несбалансированой внутренней экономике. Читал как-то, что их несколько человек, что заняты экономикой евы. Похоже, что заняты они ей парттайм или вообще раз в квартал.

зы. EON за плексы можно понять и так, что ССР удовлетворены количеством доната (покупок плексов за реал), настолько, что не опасаются оказывать реальные услуги за бото-иски. Или у них просто провалился спрос на бумажный EON и надо распихать запасы. Или это способ выцепить еще инфы о подписчиках.

Сообщение отредактировал shivazaki: 30 November 2012 - 21:54

• 0
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34
  • EVE Ingame:Kodesh Lalena
  • Corp:Hedion University
  • Ally:Amarr Empire
  • Client:Рус

Предметом предложения является продажа одного экземпляра 29-го номера журнала EON.

Как считаете - акция коснется только этого номера, или это долговременная политика?
  • 0
Изображение

Megalex

Megalex

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
28
  • EVE Ingame:Mega-Lex
  • Corp:Empire Defense

Дело не в исках, дело в самих плексах. Они уже не знают какую бы акцию замутить, чтобы вывести плексы из игры, помимо прямого назначения... Из последних:
- видео-карты за плексы;
- поездка на фан-фест за плексы;
- участие в турнире за плексы;
- и теперь еще и журнал за плексы;
-... мб что-то пропустил.

А как же пресловутое нафиг не кому не нужное "изменение внешности за PLEX" :facepalm:

Интересно а что будет дальше?
Оплата телефона за PLex уже скоро :D :D :D

Сообщение отредактировал Megalex: 03 December 2012 - 10:37

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Интересно а что будет дальше?

Даст 514 и соверенити на него завязанный.
Ваш КО.
  • 0

BELOSNE6KA

BELOSNE6KA

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1
  • EVE Ingame:Belosne6ka Vuglodrugova
  • EVE Alt:А не скажу )
  • Corp:REAIS

ты того, передергиваешь. за два часа ты сделаешь максимум 100, да и то - это нужно уметь. реальная цифра вне вакуума - от 20 до 40 в час.
плекс по 200 в текущей реальности уже невозможен - вормхолы, как минимум, этого не позволят. а современная цена 600, имо, свидетельствует не об инфляции ирисок (если смотреть на производство т2 шипов как на относительно чистый от ботов процесс), а об несбалансированой внутренней экономике. Читал как-то, что их несколько человек, что заняты экономикой евы. Похоже, что заняты они ей парттайм или вообще раз в квартал.

зы. EON за плексы можно понять и так, что ССР удовлетворены количеством доната (покупок плексов за реал), настолько, что не опасаются оказывать реальные услуги за бото-иски. Или у них просто провалился спрос на бумажный EON и надо распихать запасы. Или это способ выцепить еще инфы о подписчиках.

В условиях нынешних реалий (последний патч) фармится все превосходно, у меня лично стабильный выхлоп 200-250 кк в час, вечером после работы, если есть желание спокойно ненапряжно делается плекс. И без каких-либо нарушений еулы, с трепом и чтением форума.
  • 0

Bravian*Нейтрал

Bravian*Нейтрал
  • Guests

Дело не в исках, дело в самих плексах. Они уже не знают какую бы акцию замутить, чтобы вывести плексы из игры, помимо прямого назначения... Из последних:
- видео-карты за плексы;
- поездка на фан-фест за плексы;
- участие в турнире за плексы;
- и теперь еще и журнал за плексы;
-... мб что-то пропустил.

Я не знаю, почему они до сих пор не ввели ремапы за ПЛЕКСы. Вполне оправданное использование этой валюты, которое будет востребовано.

И да, посылка из Геманского интеренет магазина - мне приходила за 6 суток, а из Москвы в СПб частной доставкой чуть больше суток.
  • 0

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34
  • EVE Ingame:Kodesh Lalena
  • Corp:Hedion University
  • Ally:Amarr Empire