Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу корпу (Новичек)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
22 ответов в теме

OdIUm

OdIUm

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0
  • EVE Ingame:Odium Scourge
  • Client:Рус

Хм. Не знаю что тебя так задело - но предупредил он тебя (на мой взгляд) весьма правильно. Хотя по 8 пункту я с ним несогласен. У меня онлайн тоже рваный - и часов даже еще меньше. Да это мешает (особенно в ганге). Но в целом играть позволяет.
Между прочим - в его ответе нет прямых оскорблений. Есть предостережение тебе, нубу. Правильные предостерижения. Для тебя актуальные. А ты че то как то заагрился.

К счастью лично его - я не оскорблял. Я высказал мнение насчет информативности его поста.
  • 0

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
471
  • EVE Ingame:Yangalor
  • Corp:AC227
  • Ally:-LSH-
Если ничего пока не нашел попробуй зайти вечером в наш канал "Rowdy Gang Pub". А пока моно почитать тут.
  • 0

ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)

OdIUm

OdIUm

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0
  • EVE Ingame:Odium Scourge
В общем всем спасибо за предложения. В ближайшие дни рассмотрю все варианты и напишу кому-нибудь.
Рад что здесь много отзывчивых пилотов, готовых взять под крыло новичка.
В нули я пока лететь не планировал, так как хорошо бы сперва набить денег и зафитить пару кораблей, а когда на моем считу всего 5кк было, до вчерашнего дня, то лететь в нули, потерять единственный корабль на первом гейте, а потом летать на нубошипе - желания нет.
Вчера мне крайне сильно помог пилот UFO...он потаскал меня на миссии 4го левела, позволяя сальважить за ним. Прирост денег составил огромные для меня суммы...25кк ... поэтому пару дней я подумаю на счет выбора корпы, а пока, если UFO будет готов еще уделить мне время - полетаю с ним.

Всем спасибо за предложения. Повторюсь еще раз - я еще раз почитаю внимательна про все ваши корпы и определюсь в ближайшие несколько дней.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users