Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патриарх предложил учить студентов божьему слову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2023 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

Судя по мнению отписавшихся это не плохо, а даже хорошо. А чем хорошо на твой взгляд?

Ну как минимум тем, что студенты будут более подкованными в вопросах религии, что в дальнейшем может зачесться им на Страшном Суде. Ведь то, чем занимаются физики - грех.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Farkoth

Farkoth

Omlet incorporated

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 786 сообщений
180
  • EVE Ingame:Farkoth
  • Corp:[MOLCI]
  • Ally:<16-13>
  • Channel:CHILD
Я вобще против религии! Любая религия - это отстой, из нормальных людей делает фанатиков. Я бы на государственном уровне запретил пропаганду ЛЮБОЙ религии наравне с секс меньшинствами и прочей хренью.
  • 2

Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Ну как минимум тем, что студенты будут более подкованными в вопросах религии, что в дальнейшем может зачесться им на Страшном Суде. Ведь то, чем занимаются физики - грех.

Ну как то ты прошелся по «верхам» и все. Вроде начал писать, но не развил мысль, мне действительно интересно. На мой взгляд, люди станут более терпимыми к вопросам о нематериальном. Если сейчас это все проходит через жизненный опыт, то при благополучном внедрении данной инициативы, ярких негативных дискуссий о нематериальном будет меньше.

Я вобще против религии! Любая религия - это отстой, из нормальных людей делает фанатиков. Я бы на государственном уровне запретил пропаганду ЛЮБОЙ религии наравне с секс меньшинствами и прочей хренью.

На твой взгляд церковь, мечеть, любой другой храм является пропагандой? Почему?
  • -1

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Судя по мнению отписавшихся это не плохо, а даже хорошо. А чем хорошо на твой взгляд?

Когда только закончил школу и искал куда поступать, а это было сравнительно давно, около 8 лет назад, наткнулся специальность теология, при чем в местном замкадовском госе.

Туда даже документы подавал лол, но взяли в место получше, так что для меня выбор был очевиден.
Специальность была на ист факе, так что, что там и как надеюсь можете представить, вполне адекватная атмосфера. Для верующих людей это может и норм.

Как это может пригодиться в жизни, это вот не совсем понятно. Но отсутствие практического назначения, это почти про все гуманитарные специальности. Нет уж это и страшно.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Farkoth

Farkoth

Omlet incorporated

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 786 сообщений
180

Я не говорил что церкви\мечети\итп являются пропагандой. Достаточно включить телевизор и потыкать каналы. Всяких радонежей, аллах-акбаров и прочей мути пруд-пруди. И всё выдуманные сказки про выдуманного же персонажа, верование в которых подчиняет волю человека. В итоге различные конфессии получают бесплатных солдат, готовых исполнить любое действо во имя их веры.
  • 0

Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Вообще-то, слову божьему в обязательном порядке надо учить биологов и антропологов. А то понапридумывали тут всяких эволюций, а должны ведь раскапывать артефакты божественного проихождения, и точно знать, что человек не имеет ничего общего с млекопитающими.
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Я не говорил что церкви\мечети\итп являются пропагандой. Достаточно включить телевизор и потыкать каналы. Всяких радонежей, аллах-акбаров и прочей мути пруд-пруди. И всё выдуманные сказки про выдуманного же персонажа, верование в которых подчиняет волю человека. В итоге различные конфессии получают бесплатных солдат, готовых исполнить любое действо во имя их веры.

Ты знаешь, в чем то прав, но если так рассуждать, то я посмею обобщить, что человек подчиняется чужой воли как включает телевизор. Пропаганда потребления, это разве хорошо?
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Единственная польза от этого всего - мера сдерживания тех кто верит или боится. А история показывает что когда это все накопится в достаточном кол-ве достаточно разок дать волю и понеслась "За господа за веру" и все то что подавлялось в себе и копилось под страхом страшного суда и клеймления грехом вырывается наружу но уже под знаменами веры. Грязь остается грязью, ярлык меняется.

Если бы церковь проповедовала просто здоровый образ жизни, любовь к ближнему и прочие блага то флаг им в руки. Это была бы уже не церковь конечно а нечто другое, более лучшее доброе и чистое. Но нет же. Вся идея строится на существовании некой силы или даже некого существа с большой палкой. И если ты не будешь слушатся, делать, верить - он тебя это палкой изобьет до полусмерти, насадит на нее а потом будет жарить на костре вечность. Но он в тоже время любит тебя. Нельзя сказать просто "Будте добры, благочестивы, живите в мире" обязательно надо "Во имя отца сына и святаго духа, аминь" иначе не подействует же. Без палки никуда.
  • 1

Farkoth

Farkoth

Omlet incorporated

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 786 сообщений
180

Вообще-то, слову божьему в обязательном порядке надо учить биологов и антропологов. А то понапридумывали тут всяких эволюций, а должны ведь раскапывать артефакты божественного проихождения, и точно знать, что человек не имеет ничего общего с млекопитающими.

О да, истинно так, ведь человек - "венец" творения :troll:

Ты знаешь, в чем то прав, но если так рассуждать, то я посмею обобщить, что человек подчиняется чужой воли как включает телевизор. Пропаганда потребления, это разве хорошо?

Пропаганда потребления это прибыль.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Как это может пригодиться в жизни, это вот не совсем понятно.

Изображение
  • 1

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236
  • Client:Рус
.. в национальном исследовательском ядерном университете МИФИ. Кафедра теологии.

-Как происходит распад урана?
-На все воля божья.
-Садись, пять!
  • 2

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Единственная польза от этого всего - мера сдерживания тех кто верит или боится. А история показывает что когда это все накопится в достаточном кол-ве достаточно разок дать волю и понеслась "За господа за веру" и все то что подавлялось в себе и копилось под страхом страшного суда и клеймления грехом вырывается наружу но уже под знаменами веры. Грязь остается грязью, ярлык меняется.

Относительно меры сдерживания, существуют законы и компетентные органы которые вполне справляются. Так что, я думаю что здесь ты немного перегибаешь.

Относительно «за Господа за Веру», в России такого вроде не было, «за Царя и Отечество» много миллионов раз.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Там у Антипода Ксантора был то ли брат, то ли сват, то ли сожитель какой-то, насколько я помню. Еще скандал был - Ксатрора-Антипода тогда в альтоводстве обвиняли, но он выкрутился, доказав, что не альт, а то, что я выше написал.

ТС - это, случаем, не тот самый альт, который не альт?
  • 0

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13
  • EVE Ingame:Dart Nazgul
  • Corp:RATS.
  • Ally:.-A-.

а должны ведь раскапывать артефакты божественного проихождения, и точно знать, что человек не имеет ничего общего с млекопитающими.

Вот вот , вовремя и к месту выкопанный артефакт творит чудеса :lol:
  • 0

DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Пропаганда потребления это прибыль.

И одновременно убыток для другой стороны, которая находится со стороны квартиры. Тесть зомбировать в потребление норма?

ТС - это, случаем, не тот самый альт, который не альт?

Ого как вас понесло, сударь.
  • 0

Farkoth

Farkoth

Omlet incorporated

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 786 сообщений
180

И одновременно убыток для другой стороны, которая находится со стороны квартиры. Тесть зомбировать в потребление норма?

Дальнейшее развитие темы не имеет смысла. На выходе мы получим кота мёбиуса. :lol:
Обсуждать нормы, порядки, что хорошо\плохо имеет смысл только с поллитрой.

И да к слову, на самом деле я просто боюсь верующих людей.
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Дальнейшее развитие темы не имеет смысла.

Смысл есть всегда, просто иногда не хватает доводов...
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ого как вас понесло, сударь.

Понесло? Ты что думаешь, что был таким незаметным, что никто незамето не заметил твоих незаметных вставок типа "мне импонирует"?
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12539 сообщений
2639
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

img/img

Судя по крыльям, форд фокус :troll:
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Farkoth

Farkoth

Omlet incorporated

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 786 сообщений
180

Смысл есть всегда, просто иногда не хватает доводов...

Возможно, но на тему норм, характера поступков я не смогу доказать\объяснить\обосновать какое-либо одно мнение из огромного количества существующих. Все они относительны, и отсортировать их по порядку от хорошо к плохо или от нельзя к можно подсилу только стороннему наблюдателю (не обременённому эмоциями).
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users