Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Рэкет
Отправлено 30 November 2012 - 10:25
Отправлено 30 November 2012 - 10:27
Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.
Отправлено 30 November 2012 - 10:28
Отправлено 30 November 2012 - 10:32
Чутка исправил.Слава таким рекетирам. Они делаю Новый Эдем чище.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 30 November 2012 - 10:43
Что с этим можно сделать.
1) Не копать в конт.
2) НЕ КОПАТЬ В КОНТ. Копать в конт можно только во флоте с индусом (орка, например), который будет трактором этот конт себе затаскивать и кушать на месте. Копать соло в конт в хайсеке это как оставить дорогой кабриолет с ключами в замке в негритянском гетто. Единственная причина так делать - это если это делаешь специально, чтобы развести кого-нибудь на агру.
3) Не копать вообще. У меня вообще складывается подозрение, что кое-кто (не будем показывать пальцем на) пытается провернуть очередную рыночную аферу, максимально усложняя жизнь майнеров, ибо за последние пару месяцев обострились суицидники, бампальщики и прочий хуман треш.
4) Копать в насканиваемых сигнатруках/на миссиях.
И нет, ЦЦП не собирается ничего с этим делать, потому что это не My Little Pony Online.
За одним исключением. После патча такой чудик получит флаг Suspect'а и станет валидной целью для ВСЕХ.
Сообщение отредактировал Infine: 30 November 2012 - 10:46
Отправлено 30 November 2012 - 10:51
да не, все нормально, я выдержал этот удар судьбыAlchmist у тебя как-то однобоко мысль работает.Что толку писать здесь все "снова здорова",проще объяснить человеку индивидуально,чтобы не появлялось постов подобных твоему),надеюсь ты не лопнул от злости,что твой троллинг не прокатил)
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 30 November 2012 - 10:55
И так.
Если наехал он на тебя в нуб-локации - петиция. Помогает.
Если нет - ищи выход сам. Иди в корпу, нанимай наемников, копай на споте, заводи второго чара с грузовиком для подвоза или крузером для охраны. (грузовой альт майнеру по нубству нужнее).
Есть еще шикарный вариант. Копать с круза, но с боевого. Если чувак совсем олень (а по ходу так и есть) - он сагрится. Но вместо теплого лампового майнера его будет ждать анально-карательная терапия.
Короче - тебе решать. Это не карамельная страна Вовки.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 30 November 2012 - 11:22
Меня вот интересует это нормальное такое положение в игре или как? Человек только купил абонимент на игру, и тут приползает вымогатель и мешает получать удовольствие от игры, что начисто отбивает желание дальше платить и вообще играть.
А с чего ты решил, что заплатив (о ужас) целых 15 баксов тебе должны все кланяться и в ж... целовать ?
пс. все же кажется, что это очередной дебил решил "потролить".
Отправлено 30 November 2012 - 11:24
фиксед. ибо разнообразие это хорошо.У счастью это вполне нормальное явление. Методы борьбы с такими действиями или копать в защищенный конт который ставится на якорь, вступить в корпу- там сокопрпы помогут тебя защитить. Или унижточить агресора когда он на тебя сагриться. А по поводу вымогательства , рекете и тд и тп- это впеолне нормальное явление..
И да, ТСа в вопроснице забанили?
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 30 November 2012 - 11:45
Советы отличные - украли руду? - пиши петицию долго копать? - пиши петицию.
Неужели не понятно, что петиции созданы для сообщения об ошибках на стороне сервера.
Кража руды, рэкет и мошенничество это не только не запрещено, это именно то, что делает еву интересной, в отличии от танчиков.
Отправлено 30 November 2012 - 12:03
Новая система немного прикроет тот беспредел, что творится сейчас, но игровым ментам не помешало бы пройти переаттестацию.
Сейчас есть фракционная милиция - убивает вражеское ополчение и людей, которые не нравятся фракции. Да так хорошо это делает, что по слухам можно протащить фрейтак через 1.0 систему без особых проблем (единственно что не на автопилоте). Я даже вообще сомневаюсь что эта фракционная непись может кого-то убить, исключая моменты, когда человек уходит афк.
А так же конкорд, действующий по правилу размена. Можешь попытаться убить кого-то, но корабль ты свой точно потеряешь.
Оба варианта это не полиция, никакого механизма защиты граждан не существует, ни от воровства, ни от убийства. Все на костылях. Хайсек лишь номинально хайсек, а ведь самый громкие убийства, воровство из контов, суицыд, развод на агру, скам и подобное происходит только в хайсеках. Получается что безопаснее летать в местах, где полиции нету вовсе, где в маркете все цены правильные, и накопанное никто не ворует.
Причем аналогов ни в жизни, ни в других играх такому беспределу я не знаю. А между тем у ССР появится очень хороший механизм ограничения криминальных элементов, от обычных граждан - это трехуровневая система безопасности. Засуицидил фрейтак - только зеленая кнопка на месяц, украл из конта дважды - то же самое но на неделю. Действует естественно только в системах >0.5
Вот тогда будет настоящий хайсек.
Истина в борде
Отправлено 30 November 2012 - 12:05
Фэйл. Разводят на агру в нублокации - пиши петицию в соотв. разделе.Советы отличные - украли руду? - пиши петицию долго копать? - пиши петицию.
Если же разводили ТСа не в нублокации, то это не вина советчиков, что он соврал.
Где ему советовали писать петицию из-за причины, цитата: "руду долго копать"?
Отправлено 30 November 2012 - 12:07
Эта игра строится на отношении людей и дерьмо среди них можно встретить довольно часто. Мой совет вступи в какую нибуть корпорацию которая обитает в том регионе где тот пи///ас на тебя наехал, чтоб он красный для твоих сокорповцев стал и разведите его а затем прибейте.Играю всего пару дней. Копаю себе минералы никого не трогаю, складываю потихоньку минералы в контейнер. Вдруг в меня как врежется какой то эсминец, потом залезает в мой контейнер и уничтожает все минералы на 3-5 миллионов. После чего пишет-Плати мне 10.000 000 ISK за год охраны, иначе ты у меня тут не будет минералы добывать. Зона была Unpas-0.9.
Поскольку у меня шахтёрский корабль, наказать я его не мог. А когда пересел на фрегат, его давно и след простыл. Меня вот интересует это нормальное такое положение в игре или как? Человек только купил абонимент на игру, и тут приползает вымогатель и мешает получать удовольствие от игры, что начисто отбивает желание дальше платить и вообще играть. Куда смотрит милиция? И вообще какой смысл в этих самых хай-сек зонах если честных шахтёров обижают?
На англ. форуме эта тема
https://forums.eveon...=posts&t=176498
Рэкетир который на меня "наехал" был-Bing Bangboom
Он там в теме кричит-что "Я ЗАПЛАТИЛ АБОНЕМЕНТ ЗА ИГРУ 12$, ПОЭТОМУ ВЫ ВСЕ ТЕПЕРЬ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ МНЕ! Никто больше не будет в хай-секе без моей "охраны" минералы добывать." (Было в верхнем реестре так и написанно, там походу модератор потёр много. Перевод дословный мой.) Это надо понимать, что нечего тут на триале бесплатно с игрой знакомится?
По сему вопросы:
1)Даная ситуация не противоречит правилам игры?
2)Какое противодействие можено противоставить такому рэкету?
3)Собирается ли администрация что то с этим делать? Человек только как 5-ть минут после регистрации начал играть, а тут на него рэкетир наехал...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users