Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рэкет

• Закрытая тема Тема закрыта
239 ответов в теме

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
  • Corp:в поиске
  • Ally:-
  • Client:Eng
Смени место проживания, а лучше род деятельности, попробуй агентран, майнинг соло, в одно окно - только в корпе может иметь смысл. Купи фриг (их в туториале нахаляву выдают) и начни миски 1го уровня, боевые. Ну или позови желающих пристрелить обидчика, если он ркгулярно пасется в той местности, то когда он вновь притырит руду, его могут наказать
  • 0

yoshapihoff

yoshapihoff

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 295 сообщений
19
  • EVE Ingame:Yosha Pihoff
  • EVE Alt:Monarchy ghost
  • Corp:.RUSBC
Поздно, он уже удалил еву и вернулся в танчики.
  • 0

Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.

спойлер0.0, пвп, батхёрт за дронреги

Dasavtomatic

Dasavtomatic

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
7
  • EVE Ingame:dasavtomatic
  • Corp:-
  • Ally:топчусь в импе
  • Channel:-
  • Client:Рус
Alchmist у тебя как-то однобоко мысль работает.Что толку писать здесь все "снова здорова",проще объяснить человеку индивидуально,чтобы не появлялось постов подобных твоему),надеюсь ты не лопнул от злости,что твой троллинг не прокатил)
  • 0
I long ago became a sad angel, looking at the this mortal coil

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-
Слава таким рекетирам. Они делаю Новый Эдем приличнее.
  • 0

Faiklon.png

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Слава таким рекетирам. Они делаю Новый Эдем чище.

Чутка исправил.
  • 1

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

anonimous

anonimous

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Anonimous
  • Ally:Jove
Изображение
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC
Unpas, если мне НЕ изменяет память, НЕ является стартовой локацией. В стартовой локации такое поведение запрещено правилами, и ты можешь накатать на чувака петицию. Но если ты НЕ в стартовой локации - это ненаказуемо правилами. Точнее, вроде, запрещен целенаправленный грифинг конкретного пилота, не связанный с получением прибыли, но рансом это и есть получение прибыли.

Что с этим можно сделать.

1) Не копать в конт.
2) НЕ КОПАТЬ В КОНТ. Копать в конт можно только во флоте с индусом (орка, например), который будет трактором этот конт себе затаскивать и кушать на месте. Копать соло в конт в хайсеке это как оставить дорогой кабриолет с ключами в замке в негритянском гетто. Единственная причина так делать - это если это делаешь специально, чтобы развести кого-нибудь на агру.
3) Не копать вообще. У меня вообще складывается подозрение, что кое-кто (не будем показывать пальцем на) пытается провернуть очередную рыночную аферу, максимально усложняя жизнь майнеров, ибо за последние пару месяцев обострились суицидники, бампальщики и прочий хуман треш.
4) Копать в насканиваемых сигнатруках/на миссиях.

И нет, ЦЦП не собирается ничего с этим делать, потому что это не My Little Pony Online.
За одним исключением. После патча такой чудик получит флаг Suspect'а и станет валидной целью для ВСЕХ.

Сообщение отредактировал Infine: 30 November 2012 - 10:46

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

Alchmist у тебя как-то однобоко мысль работает.Что толку писать здесь все "снова здорова",проще объяснить человеку индивидуально,чтобы не появлялось постов подобных твоему),надеюсь ты не лопнул от злости,что твой троллинг не прокатил)

да не, все нормально, я выдержал этот удар судьбы :m0201:
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
А чувак этоттупой разводила. Заплатив ему никакой охраны ты не получишь.

И так.

Если наехал он на тебя в нуб-локации - петиция. Помогает.
Если нет - ищи выход сам. Иди в корпу, нанимай наемников, копай на споте, заводи второго чара с грузовиком для подвоза или крузером для охраны. (грузовой альт майнеру по нубству нужнее).

Есть еще шикарный вариант. Копать с круза, но с боевого. Если чувак совсем олень (а по ходу так и есть) - он сагрится. Но вместо теплого лампового майнера его будет ждать анально-карательная терапия.

Короче - тебе решать. Это не карамельная страна Вовки.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Ollantra

Ollantra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ollantra
  • Corp:-DEV-
  • Channel:Devolution.
Респект так называемому рэкетиру :)
  • 0

мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз :facepalm:

Надо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.

[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огне

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

Меня вот интересует это нормальное такое положение в игре или как? Человек только купил абонимент на игру, и тут приползает вымогатель и мешает получать удовольствие от игры, что начисто отбивает желание дальше платить и вообще играть.

А с чего ты решил, что заплатив (о ужас) целых 15 баксов тебе должны все кланяться и в ж... целовать ?

пс. все же кажется, что это очередной дебил решил "потролить".
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

У счастью это вполне нормальное явление. Методы борьбы с такими действиями или копать в защищенный конт который ставится на якорь, вступить в корпу- там сокопрпы помогут тебя защитить. Или унижточить агресора когда он на тебя сагриться. А по поводу вымогательства , рекете и тд и тп- это впеолне нормальное явление.. :(

фиксед. ибо разнообразие это хорошо.

И да, ТСа в вопроснице забанили?
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Это типа пятничный вброс?

Попахивает толстеньким суицидером барж.
  • 0

nibelungen

nibelungen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Nibelungen

Поздно, он уже удалил еву и вернулся в танчики.

И тут эти пони@бы.
  • 0

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider
На вброс не похоже, так как чел по совету "опытных" игроков и на оффоруме пост разместил и наверное спам-петиции устроил.
Советы отличные - украли руду? - пиши петицию :facepalm: долго копать? - пиши петицию.
Неужели не понятно, что петиции созданы для сообщения об ошибках на стороне сервера.

Кража руды, рэкет и мошенничество это не только не запрещено, это именно то, что делает еву интересной, в отличии от танчиков.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Неужели не понятно, что петиции созданы для сообщения об ошибках на стороне сервера.

А подкатегория harassment в петициях присутствует для красоты.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Herobrine

Herobrine

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-86
Ахаххах, кокой ТС майнер то, видно сразу, прирождённый майнер!!!
P.S. Сегодня пятница!

Сообщение отредактировал Herobrine: 30 November 2012 - 12:01

• 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
Вы все так говорите, будто бы это нормальное явление. Воровство и развод в хайсеках распространено, но это не нормально.
Новая система немного прикроет тот беспредел, что творится сейчас, но игровым ментам не помешало бы пройти переаттестацию.

Сейчас есть фракционная милиция - убивает вражеское ополчение и людей, которые не нравятся фракции. Да так хорошо это делает, что по слухам можно протащить фрейтак через 1.0 систему без особых проблем (единственно что не на автопилоте). Я даже вообще сомневаюсь что эта фракционная непись может кого-то убить, исключая моменты, когда человек уходит афк.

А так же конкорд, действующий по правилу размена. Можешь попытаться убить кого-то, но корабль ты свой точно потеряешь.

Оба варианта это не полиция, никакого механизма защиты граждан не существует, ни от воровства, ни от убийства. Все на костылях. Хайсек лишь номинально хайсек, а ведь самый громкие убийства, воровство из контов, суицыд, развод на агру, скам и подобное происходит только в хайсеках. Получается что безопаснее летать в местах, где полиции нету вовсе, где в маркете все цены правильные, и накопанное никто не ворует.

Причем аналогов ни в жизни, ни в других играх такому беспределу я не знаю. А между тем у ССР появится очень хороший механизм ограничения криминальных элементов, от обычных граждан - это трехуровневая система безопасности. Засуицидил фрейтак - только зеленая кнопка на месяц, украл из конта дважды - то же самое но на неделю. Действует естественно только в системах >0.5
Вот тогда будет настоящий хайсек.
  • -21

Истина в борде

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74
  • EVE Ingame:Gabriell Tosh
  • EVE Alt:Junko Shi
  • Corp:WARP Mechanics
  • Ally:FCON

Советы отличные - украли руду? - пиши петицию :facepalm: долго копать? - пиши петицию.

Фэйл. Разводят на агру в нублокации - пиши петицию в соотв. разделе.
Если же разводили ТСа не в нублокации, то это не вина советчиков, что он соврал.
Где ему советовали писать петицию из-за причины, цитата: "руду долго копать"?
  • 0
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Насри на антресоль...» - шепнула Мечта.

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • EVE Ingame:kosta shadow

Играю всего пару дней. Копаю себе минералы никого не трогаю, складываю потихоньку минералы в контейнер. Вдруг в меня как врежется какой то эсминец, потом залезает в мой контейнер и уничтожает все минералы на 3-5 миллионов. После чего пишет-Плати мне 10.000 000 ISK за год охраны, иначе ты у меня тут не будет минералы добывать. Зона была Unpas-0.9.
Поскольку у меня шахтёрский корабль, наказать я его не мог. А когда пересел на фрегат, его давно и след простыл. Меня вот интересует это нормальное такое положение в игре или как? Человек только купил абонимент на игру, и тут приползает вымогатель и мешает получать удовольствие от игры, что начисто отбивает желание дальше платить и вообще играть. Куда смотрит милиция? И вообще какой смысл в этих самых хай-сек зонах если честных шахтёров обижают?

На англ. форуме эта тема
https://forums.eveon...=posts&t=176498

Рэкетир который на меня "наехал" был-Bing Bangboom
Он там в теме кричит-что "Я ЗАПЛАТИЛ АБОНЕМЕНТ ЗА ИГРУ 12$, ПОЭТОМУ ВЫ ВСЕ ТЕПЕРЬ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ МНЕ! Никто больше не будет в хай-секе без моей "охраны" минералы добывать." (Было в верхнем реестре так и написанно, там походу модератор потёр много. Перевод дословный мой.) Это надо понимать, что нечего тут на триале бесплатно с игрой знакомится?

По сему вопросы:
1)Даная ситуация не противоречит правилам игры?
2)Какое противодействие можено противоставить такому рэкету?
3)Собирается ли администрация что то с этим делать? Человек только как 5-ть минут после регистрации начал играть, а тут на него рэкетир наехал...

Эта игра строится на отношении людей и дерьмо среди них можно встретить довольно часто. Мой совет вступи в какую нибуть корпорацию которая обитает в том регионе где тот пи///ас на тебя наехал, чтоб он красный для твоих сокорповцев стал и разведите его а затем прибейте.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users