всяко лучше чем гантелиМэр Березников подарил безрукому спорстмену планшет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Издевательства над инвалидами
Отправлено 30 November 2012 - 10:50
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 30 November 2012 - 10:52
я соскакиваю?Не соскакивай с темы.
Что ты решил подарить этим спортсменам?
не переводи тему в другое русло!
отвечай по теме, а не пытайся тут лицемерить!
ахахавсяко лучше чем гантели
вот да
теперь я и правда думаю, что
хорошо что до гантелей пиар-менеджеры не додумались
Отправлено 30 November 2012 - 10:55
в том то и дело что сумма выделенная на подарки ен большая и дарить ее просто деньгами, начнется вайн мол в 35 тышш оценили нашего спорцмена!!!!111да хоть деньги!
всяко приятнее и он сможет потратить их куда захочет и что ему надо, а не игрушку в 35к рублей.
Так что надо вещами дарить, поэтому я и спросил что именно ты бы подарил?
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 30 November 2012 - 10:59
Мэр Березников подарил безрукому спорстмену планшет
Годик назада у насСмишарин (губернатор Свердловской области) подарил полуслепому спортсмену телевизор)))
Я вот понять немогу, кто выбирает такие подарки? Им самим не стыдно их дарить?
Или это продолжение политики путина - троллим всех кого можем?
Можно держать стилус во рту или нажимать на экран носом. Где-то в интернетах есть стрим того, как подобный инвалид таким образом играет в LoL. А телевизор, внезапно, ещё и звуки передаёт.
Сообщение отредактировал Doppelori: 30 November 2012 - 10:59
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 30 November 2012 - 11:01
в том то и дело что сумма выделенная на подарки ен большая и дарить ее просто деньгами, начнется вайн мол в 35 тышш оценили нашего спорцмена!!!!111
Так что надо вещами дарить, поэтому я и спросил что именно ты бы подарил?
вот честно - хз
надо хоть посмотреть на человека, чем он живёт, что делает в свободное время и дарить что-то полезное и то, что ему пригодится в его итак нелегкой жизни.
но ЭТИ подарки - это зло.
Представь, что ты даришь своему брату инвалиду планшет. Какова его реакция была бы?
Думаю, в первые минуты спорстмен реально ахренел от подарка.
Опять-таки - шо?Обзывайся на здоровье как хочешь
Пока что, я только от тебя видел жалкие попытки назвать меня мудаком, только я вот не понял причины этого.
Отправлено 30 November 2012 - 11:02
как же все не любят братьев, то умер то инвалидвот честно - хз
надо хоть посмотреть на человека, чем он живёт, что делает в свободное время и дарить что-то полезное и то, что ему пригодится в его итак нелегкой жизни.
но ЭТИ подарки - это зло.
Представь, что ты даришь своему брату инвалиду планшет. Какова его реакция была бы?
я к чему клоню, мож с администрации позвонили родителям его или в интернат и спросили чего там вам можно подарить и узнали что хочет он планшет всетаки?
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 30 November 2012 - 11:07
я к чему клоню, мож с администрации позвонили родителям его или в интернат и спросили чего там вам можно подарить и узнали что хочет он планшет всетаки?
В пресс-службе пояснили, что это был незапланированный подарок. Молодого человека должны были просто поздравить и вручить цветы от администрации города. Но Сергей Дьяков относится к спортсмену, который достиг таких высот, с большой симпатией. Когда он узнал, что тот мечтает о планшетном компьютере, то подарил ему свой личный iPad. У Владислава есть компьютер, но клавиатурой ему пользоваться сложно, рассказали в администрации. По словам собеседника, Сергей Дьяков просто «исполнил мечту парня».
ну ок, каюсь, был местами неправ %)
но это не отменяет того, что было написано выше
Отправлено 30 November 2012 - 11:07
А чего думать за спортсмена, свяжись с ним и спроси. Потом поделишься и это будет интереснее чем что ты сам за него додумал.
И все таки, если чужие подарки не нравятся, то что ты подаришь этим ребятам?
Отправлено 30 November 2012 - 11:11
Ок. Я инвалид, мне никто ничего не дарит. А я в год 2-3 раза делаю небольшие переводы в международный Красный крест. Что я делаю не так?
Подчеркнуто. Забываешь про главное правило жизни - "люби себя, чихай на всех - и в жизни ждет тебя успех"
Отправлено 30 November 2012 - 11:14
это уже дискриминация по спортивному признакуты не спортсмен!
Вот у нас в городе делают школу специальную, где, как я понял, будут учиться только инвалиды с различными паталогиями. Вот это настоящее издевательство, да. Настоящее гетто и резервация. А планшет это фигня. Он может и продать его, если не понравится.
Хорошо я в свое время успел нормально отучится в обычной гимназии и закончить с серебром.
Сообщение отредактировал Seiza: 30 November 2012 - 11:15
I'm the law and you can't beat the law
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 30 November 2012 - 11:18
Вот у нас в городе делают школу специальную, где, как я понял, будут учиться только инвалиды с различными паталогиями. Вот это настоящее издевательство, да. Настоящее гетто и резервация.
обычное дело
по их мнению, такие люди должны общаться только с себеподобными, что уже само по себе бред, но, это их мнение и они считают его, следовательно, единственным правильным.
грустно, да.
Отправлено 30 November 2012 - 11:20
ты так говоришь, что ты уже сделал сотни, а то и тысячи подарков.
и что ты подарил?
К сожелению нет, поэтому если кто-то сделает подарок инвалдам, пусть даже и с чиновничей мотивацией, буду только за и уж точно не увижу повода метать кал. Если мне не понравиться действие, постараюсь сделать лучше. Если не сделаю, то буду молчать в тряпочку, зачем обличать кого то, если сам такое же, раз не сделал.
Отправлено 30 November 2012 - 11:21
На сколько мне известно в столице и питере стараются делать по нормальному, оборудовать обычные школы пандусами и обучать там. А Питере даже есть школы, где обучаются японцы по обмену. Еще не везде у нас образование похоронили.обычное дело
по их мнению, такие люди должны общаться только с себеподобными, что уже само по себе бред, но, это их мнение и они считают его, следовательно, единственным правильным.
грустно, да.
I'm the law and you can't beat the law
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users