Наоборот. Это ты смотришь поверхностно, с точки зрения пользователя - "Вау! Они сделали восхитительный выбор!!! Я джва года этого ждал!!!" А я просто знаю, что вся эта работа заняла времени меньше, чем написание девбложика. Минут 15. От силы - полчаса.
Между 2-мя строчками кода и двумя строчками обдуманного кода разницу чувствуешь? Это в блоге так просто написано: "теперь 1-2 тослтых нпц, вместо 12-16". А как они к этой цифре пришли? Почему именно такое изменение, а не допустим нерф и баланс хар-тик 16-ти кораблей? Это чертов анализ потому что. А не "от балды". А анализ не делается за 15 минут.
И да, если ты считаешь, что можешь лучше и оптимизированней - милости просим на форум ССР с гневной тирадой и примером куска кода.
"Мы хотим, чтобы это были бОльше ПВП-зоны" с какого фига они такими станут?
чтобы это были "бОльше ПВП-зоны" должен появиться смысл за них сражаться. а его нет..
Больше зон, где воюют. Я наверное тебя удивлю, но бой в чистом спейсе - пвп зона по мнению ССР.
Поэтому бой на плексе в ФВ - это пвп зона. Речь не о КОЛИЧЕСТВЕ пвп зон как локаций, а о количестве БОЕВ.
По мне это изменение именно это и делает. Что бы плексы не были ПВЕ ФАРМ ЗОНОЙ, а зоной (как изначально и задумывалось) где будет идти войнушка за ФВ.