там пачнотов раза в 3 больше переведенного, пойди почитай прежде чем вайнитьБомбы чинят? ИИ НПЦ вводят? Новый аудио-плеер?
В целом хорошо. Торпеды и реконы в фафоритах
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Retribution, список изменений и исправлений
Отправлено 01 December 2012 - 10:47

опять опечатка?Light missile changes:
Explosion velocity reduced from 50 to 40
Отправлено 01 December 2012 - 11:01

•Algos:
◦Ролевой бонус: 25% бонус на скорость дронов на МВД
◦Бонус за владение навыком эсминца: 10% к урону и хитпоинтам дронов за уровень, 10% бонус к скорости слежения малых гибридных турелей
◦Раскладка слотов: 6 верхних слотов, 3 средних, 3 нижних, 5 турелей, нет ракетниц, 35 ширины канала дронов, 60 отсек.
А нормлаьний систематизированный с точными характеристиками:
Role bonuses: 25% role bonus to drone microwarpdrive speed
◦ Destroyer bonuses: 10% bonus to drone damage, hitpoints and 10% bonus to small hybrid turret tracking per level
◦ Slot layout: 6 H, 3 M, 3 L, 5 turrets, 0 launchers
◦ Fittings: 55 PWG, 160 CPU
◦ Defense (shields / armor / hull): 800 / 850 / 950
◦ Capacitor (amount / recharge rate / cap per second): 550 / 350 s / 1.57
◦ Mobility (max velocity / agility / mass / align time): 245 / 2.85 / 1600000 / 4.27 s
◦ Drones (bandwidth / bay): 35 / 60
◦ Targeting (max targeting range / Scan Resolution / Max Locked targets): 42km / 500 / 7
◦ Sensor strength: 11 Magnetometric
◦ Signature radius: 72
Чтобы и сигнытура была указана, и сила сенсоров, и проч.
Нормально в общем сделай если уж взялся за перевод, без отсебятины, так же как оффпачнотсы.
Очень много неточностей с оригиналом, очень.
Повторюсь взялся переводить - делай нормально, а не тяп-ляп.
Или сделайте кто-нить из переводчиков ещё одну тему с нормальным переводом...
Сообщение отредактировал Eraklea: 01 December 2012 - 11:30
Отправлено 01 December 2012 - 11:38

Сообщения об уроне
Несколько сообщений об уроне одновременно
Можно переместить на любое место на экране
Предупреждения и общие замечания теперь демонстрируются отдельно и тоже подлежат перемещению
мечтал об этом с самого обучения. ох как я это ждал

Отправлено 01 December 2012 - 11:51

Это не то что правильно, так должно было быть изначально. Качающие кары на андоке в нпц нулях уйдут в прошлое. Хочешь зарубы на андоке? Андокай логистов, ну или слей кар (с большой вероятностью).и вообще это неправильно, получается теперь карманных логистов могут мочить все???
типа бьются на андоке мега и вигилант, и тут опа андокается гвард и начинает качать мегу, и гвард получается сразу в глобал агре и его сразу все могут расстреливать? это вообще ерунда какая-то
я ненавижу карманных логистов, но как тогда в империи посы откачивать? нападут на очередного бедолагу буржуи - а полсотни логистов не прилетят покачать пос чисто ради солидарности, потому что каждый качающий будет в глобал агре
И где ссылка на оригинал?

Отправлено 01 December 2012 - 11:57

дайте человеку поспать тоИ где ссылка на оригинал?
http://community.eveonline.com/updates/patchnotes.asp
так чо там с переагрой неписи? домики можно перефичивать на пвп?
NPCs
Sleeper AI has been added to mission and belt NPCs.
Rogue Drone space now has Hauler NPCs.
4 Rogue Drone Commanders added to Rogue Drone Space.
Salvage on Rogue Drones has been slightly buffed.
5 New Rogue Drone Officer modules added (Drone Control Unit, Drone Navigation Computer, Omnidirectional Tracking Link, Drone Link Augmentor & Drone Damage Amplifier).
Guristas Fleet Stronghold & Guristas Fleet Outpost now do Kinetic damage with its citadel Torpedo. Blood Raider Central Bastion now does EM damage with its citadel torpedo.
NPC tracking disruptors should now show up on the effects bar
Target-painting NPCs should now have the proper visual effect
Downtime can no longer be exploited to increase chances of finding a rare NPC spawn.
Сообщение отредактировал Denadan: 01 December 2012 - 11:58
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 01 December 2012 - 11:59

Он вообще писал про развешивание глобал агры в хайсеке по каждому чиху. Запрет на док логистам это правильно и с этим никто не спорит. Старая система агры была практически идеальна, было несколько единичных моментов которые надо было просто исправить и все (типа дока логистов и прятание шипов в орку). Новая - ущербна по своей сути.Это не то что правильно, так должно было быть изначально. Качающие кары на андоке в нпц нулях уйдут в прошлое. Хочешь зарубы на андоке? Андокай логистов, ну или слей кар (с большой вероятностью).
И где ссылка на оригинал?
Отправлено 01 December 2012 - 12:02

и вообще это неправильно, получается теперь карманных логистов могут мочить все???
типа бьются на андоке мега и вигилант, и тут опа андокается гвард и начинает качать мегу, и гвард получается сразу в глобал агре и его сразу все могут расстреливать? это вообще ерунда какая-то
Это справедливо, я считаю.
Отправлено 01 December 2012 - 12:04

так чо там с переагрой неписи? домики можно перефичивать на пвп?
Сейчас как. Если вся агра на тебе, то НПЦ не стреляет по дронам вообще. Если агра частичная на тебе, то нпц могут стрелять по дронам. Будет, как я понял, следующее:После первой стадии тестирования мы внесли незначительные изменения в NPC, в частности, заставив их меньше ненавидеть дронов, и прогнали по миссиям несколько наших QA и Баг-хантеров...
...3.
Q) Будут ли NPC убивать моих дронов?
A) Да, но они ненавидят их не так сильно, как спящие. Я прошел 9 миссий 4 уровня и потерял двух дронов. Это означает, что вам нужно стать более внимательными. Хотя мы можем и отрегулировать их уровень ненависти к дронам, поэтому ждем ваших отзывов, когда это появится на тестовом сервере...
НПЦ иногда будут постреливать в дронов, но при этом это может ограничиться пароуй выстрелов в него и опять свич в тебя. Так что пара выстрелов вполне вероятно уйдет мимо и дрон не получит дамаги вообще.
Вопрос другой, будет ли нпц считать дрона приоритетной целью, если ты их выпустил до момента агры на тебя. Будут ли фриг нпц ставить приоритетом дронов (потому что нпц теперь будут приоритетно атаковать соразмерный шип).

Отправлено 01 December 2012 - 12:06

тоесть таки да? слипера резво так дронов кушалиSleeper AI has been added to mission and belt NPCs.
на тесте уже ввели новый аи?Вопрос другой, будет ли нпц считать дрона приоритетной целью, если ты их выпустил до момента агры на тебя. Будут ли фриг нпц ставить приоритетом дронов (потому что нпц теперь будут приоритетно атаковать соразмерный шип).
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 01 December 2012 - 12:31

Ставь к альту личный стенд +10 и не парься.допустим я копаю в конт на халке в белте, рядом висит мой альт из нпц корпы на индусе, который раз в полчаса этот конт опустошает... как ни крути, а альт флагнется об меня - и что же его за это все смогут убивать, хотя он не делал ничего противозаконного?
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 01 December 2012 - 12:37

Он не воюет не летает, но его можно скопнуть, октачать и он снова в строю.
Вообщем за 10 минут висения на белте под нпц:
Сначала (очень долго, может минут 6) атаковали только меня. Потом переключились на дронов и только дронов. Инкапнув одного из дронов переключались на другого.
Некоторые дроны не инкапались и дохли (2 из 5).
Но я не проявлял агрессию вообще. Возможно, если б я стрелял, то нпц не переагрились бы на дронов чуть дольше.
Надо тестить на миссиях, но нету репы в синдикате

Сообщение отредактировал FerrusManus: 01 December 2012 - 12:42

Отправлено 01 December 2012 - 12:57

человек про "сделай нормально, а не тяп-ляп" — тебя я тоже запомнил.
Нечитатели.
Продолжаю работу.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users