это какие то американские городские легенды?
Не, это мои стереотипы. Но ты можешь их разрушить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Основное количество латиносов живет не в США. Ваш кэпДруг мой, я конечно понимаю что ты черпаешь сведения о мире из новостей первого канала, но ответь мне на один вопрос - если латиносы в США так плохо живут то какого ж хрена они туда пытаются всеми правдами и неправдами попасть? Неувязочка, не находишь?
Сообщение отредактировал DeGrif: 01 December 2012 - 9:25
скипетром демократии не делятся, очевидно же..Группа энтузиастов, все штаты похоронить пытается. Ждут не дождутся, когда они рухнут. Уймитесь уже, ничего с ними не случится.
И это, все хотел спросить - а чего нам штаты плохого сделали? Не, понятно, что они замешаны во всех азиатских кризисах, понятно, что американские буржуи такие же гандо... эээ... плохие, как в прочем и остальные буржуи.
Но нам-то, они что плохого сделали, что многие на них так окрысились?
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Ок. Ну Египет с Гонконгом еще понятно. Но Дания со Шведами? Чего там такой лютый капитализм-то? 0_оТС как водится сочно набросил.
У Обамы четыре года впереди и скорее всего последний срок в любом случае, можно уйти красиво, решив долгосрочные проблемы страны подъемом налогов на тот уровень на котором они должны быть. В конечном итоге всем будет лучше. Революция в США? Ок, как скажете.графег
...
Здесь еда есть.
Ну если уж сравнивать, то нужно сравнивать всех граждан США со всеми гражданами России. Не важно какого они цвета. Таджики в основном не граждане России. А вот в США граждан-латиносов и прочих негров довольно много.Так мы таки тогда будем сранивать белых россиян с белыми американцами, а таджиков с латиносами? Или будем белых россиян сравнивать с латиносами и на основе этого делать вывод о загнивающем капитализме? Меня любой вариант устроит, просто хочу понять в каком режиме упоротости разговаривать.
С начала года, штатам грозит автоматическое повышение налогов и снижение расходов. Повышение налогов ударит по бизнесу, снижение расходов - по бедным и среднему классу. Ходят слухи, что такая ситуация, может привести к началу новой великой депрессии. Депрессия в свою очередь, закончилась большой войной.
линк 1
линк 2
линк 3
Логичный вопрос: что получится в итоге?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Проблема раздутая масс-медия, навроде проблемы 2000 года. Ничего не будет, как и конца света не будет. Все могут расслабить булки и жить спокойно дальше.
Ну Великий и Могучий тоже сполне себе внезапно умер. Так что не всё потеряно.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
таки да!
а уверенность в том шо конца света не будет - так вообще дикость и несусветная отсталость. Ибо сказано же:
"что имеет начало - имеет и конец"
так шо если и не в этот раз, так в следующий, америке обязательно кердык придет! аминь!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Бред же
Сколько себя помню, все предвещают кирдык омерике. И коммунисты и путинисты,
История постсоветского пространства, - это история предательства.
а уверенность в том шо конца света не будет - так вообще дикость и несусветная отсталость. Ибо сказано же:
"что имеет начало - имеет и конец"
Сообщение отредактировал Evengard: 01 December 2012 - 13:31
0 members, 0 guests, 0 anonymous users