помнят как CCP Soundwave, примерно год назад, попросила
Нутыпонел.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Ситауция. Вы на ковре в клоке. На обзорке гейта. Проваливается ганг, Расклачивается, подпирает гейт.Можно нажать "Show info" на любом объекте из овера, потом за картинку перетащить в чятик. Непись, игроки, LCO, структурки- все линкуется. И да, это на транке с сентября-октября есть.
Можно так, да.мб ктрл-а и перетащить, не?
это баг. воопше состояние страховки показывает только для своего корабля, на чужих всегда пишет, что не страхован.Если задокаться - Тоже, что с отварпом, но пишется, что корабль не застрахован.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 03 December 2012 - 13:49
Получается так. Я не тестил со вторым окном, правда. Но думаю, что так и будет.т.е. если один, кто в гриде линканул шип с пилотом, то другие, кто вне грида, не видят пилота?
Да нет, я просто не верно немного описал. Пишет, что не застрахован. Хотя, кто ж его знает, все-таки тест сервер... кто там страхует корабли?это баг. воопше состояние страховки показывает только для своего корабля, на чужих всегда пишет, что не страхован.
Линкануть шип из подскано это гуд.Это означает, что если Вы линканули шип, который у Вас в гриде, Вы так же сможете посмотреть и того кто на нем летает.
Сообщение отредактировал Mosfet: 03 December 2012 - 17:36
это плохо?По новой методике, если я правильно понял, можно будет жамкнуть ближний подскан и оттуда перетаскивать шипы к которым сразу будет прикручен ник.
Сообщение отредактировал Denadan: 03 December 2012 - 21:14
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users