Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stoic Breath. Все 33 удовольствия.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
83 ответов в теме

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
  • Client:Eng

А в Теру не летали? Как там совсем унылое пвп?

Semidarkness

Semidarkness

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
66
  • EVE Ingame:Miss Dante
  • Corp:Stoic Breath [CTOUK]
  • Channel:WHLAND, CTOUK

А в Теру не летали? Как там совсем унылое пвп?

Не знаю, не пробовал, но что-то мне подсказывает что там блоб на блобе.

• 0

Semidarkness

Semidarkness

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
66

В последние время активность наших соседей (sma и moa) стала повышаться, что в очередной раз заставляет поймать себя на мысле о потребности в новых пилотах, однако несмотря на это пока получается давать отпор наглецам думающим, что они могут приехать к нам домой и всё закемпить не собрав при этом половину своего альянса. Вчера при попытке полетать накнулись на блобящихся сма, которые на локи, страта и парочку т1 крузаков собрали 20 человек и нагло ухмылялись в локал, о том что мы не тру пвп и не приняли бой. Интересные ребята.... хотя пока они пытались нас заловить пару цепторов мы им смогли откусить даже при наличии логистов. Далее порядка 20 минут манёвров и кое-как нам удаётся прорваться к родной системе. Сма же решили нас ещё покошмарить и слегка уменьшившимся числом пилотов прилетели и стали подпирать соседние ворота. Не долго думая мы падаем на пару священных для Терры нестеров и при поддержке плюсов и наших пока ещё не многочисленных рекрутов запрыгнули на ребят, чем явно их очень удивили. Поле боя осталось за нами, а на обшивке несторов появилось пару засечек об убитых обезьянках. Буду немного банальным дам ссылочку на кб =) https://terec.zkillboard.com/br/29285/

Sma в свою очередь явно огорчённые сей наглостью с нашей стороны через пол часа уже подпирали двери дома составом 30+ пилотов имея ещё столько же на Титане. И как говориться сказка ложь да в ней намек добрым молодцам урок.

И пару слов о корпорации. Логистика у нас из империи есть, но не такая стабильная как может быть хотелось. Однако по запросам всегда можно организовать перевозку при этом деньги берутся только за топляк.

Ждём вас дорогие кандидаты!

• 1

Semidarkness

Semidarkness

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
66

Поздний вечер понедельника дело ближе к ночи. Зашёл в игру с большим желанием найти пвп. Наших уже нету, а после не долгого диалога с союзниками понимаю, что целей нет в данный момент и ничего лучше как покрабить походу не остаётся, но тут в гости на огонёк зашли GE (за что им гранд мерси). Союзники быстро набрали критическую массу логистов, чем вызвали полную потерю интереса у GE к нам. В итоге 15-20 минут манёвров несколько острых моментов и больше ничего.

Я решил посканить и в 1ом прыжке от дома нашёл вх (у нас их вообще очень много) ну и как положено стражу SOE пошёл на разведку. Обычная 5-5, но на подскане арчон и 3 мороса. В целом ситуация была такая. Парни готовились к фарму и хлопали дырки. Я быстро написал плюсам, что сейчас в нули вот вот зайдёт кап и можем его откусить. Через 3 минуты на вх уже стоит клочный диктор, рапира и цинка. Не много удачи и морос вываливается к нам в нули и отправляется на кб. https://beta.eve-kil...2/201503022200/  Рыбалка удалась и единственное,  что не много огорчило, кроме меня из пилотов Терры не было никого. Поэтому очередной ап и дорогие пилоты ждём вас в наших рядах.

• 1

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM

Учиха в чате вон до сих пор на тебя молится.

• 0

Изображение

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Очень классные ребята! Не говорят, а делают! Успехов Вам! :)

• 2

Semidarkness

Semidarkness

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
66

Очень классные ребята! Не говорят, а делают! Успехов Вам! :)

Спасибо!

• 0

Semidarkness

Semidarkness

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
66

Казалось, что стабильность и расстановка сил в наших краях никогда не поменяется, но вот гуны и их союзники отправились на войну в фронтейн и у нас сразу началось некое копошение. Часть пилотов альянса SMA покинула его и решила сознать новый алли под названием The Black Federation. Эти амбициозные парни связались с нами и попросили нашей помощи пообещав нам золотые горы. Не долго думая мы решили дать им шанс. И вот пока они стягивают своих пилотов, перебираются в новый алли и готовятся к какой-то деятельности я решил узнать о их планах. Ребятушки решили попробовать отжать у своего бывшего алли целую констелляцию в пб K-QUVW.  Надеюсь у них это получится, а мы получим некие плюшки от этого, а так же доступ в эти системы, для того чтобы наши кандидаты могли где-то обучаться и жить в более комфортных условиях нежели основной состав, а так же можно будет подумать о не большой индустриальной команде.

Ждём кандидатов в наших рядах.  

• 2

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

В какое время бывает онлайн основная масса народа?

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 18 March 2015 - 11:42

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус
святые угодники! Данте, что с тобой произошло??
  • 0

Semidarkness

Semidarkness

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
66

святые угодники! Данте, что с тобой произошло??

Секс, рокенрол и наркотики, а если честно то обычная скука =)

В какое время бывает онлайн основная масса народа?

с 18-00 по Мск.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Секс, рокенрол и наркотики, а если честно то обычная скука =)

с 18-00 по Мск.

Вылеты с этого времени или к этому времени в корпчатике появляются хотя бы афкающие люди?

Спойлер

• 0

Semidarkness

Semidarkness

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
66

Вылеты с этого времени или к этому времени в корпчатике появляются хотя бы афкающие люди?

Спойлер

Понятие "вылеты" для нас является делом не частым. Мы грубо говоря живём в таких местах где постоянно есть цели и перемещения противника. Поэтому на протяжение всего времени есть в кого пострелять, и только когда начинается затишье мы садимся и летим куда-то. В основном пользуясь вх для того, чтобы оказаться в другом конце евы. Мы очень плотно сотрудничаем с нашими союзниками, которые живут с нами в 1ой системе. Поэтому всегда есть возможность присоединиться к ним даже если нету кого-то из наших.

Сообщение отредактировал Semidarkness: 18 March 2015 - 14:17

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Понятие "вылеты" для нас является делом не частым. Мы грубо говоря живём в таких местах где постоянно есть цели и перемещения противника. Поэтому на протяжение всего времени есть в кого пострелять, и только когда начинается затишье мы садимся и летим куда-то. В основном пользуясь вх для того, чтобы оказаться в другом конце евы. Мы очень плотно сотрудничаем с нашими союзниками, которые живут с нами в 1ой системе. Поэтому всегда есть возможность присоединиться к ним даже если нету кого-то из наших.

Меня все же интересует наличие компании для полетов именно в вашей корпорации, логично предположить что если бы я хотел летать с вашими союзниками, я бы пошел к ним.

Я играю с 18:00 по мск и примерно до 22:00. Это зачастую значит что я буду в это время готов на движняк и вообще буду в игре в относительно адекватном состоянии. В случае же корпоративного прайма, рекрутеры зачастую отчего-то полагают что "прайм" это когда в корпчате есть люди, а хоть какое-то движение при этом начинается солидно позже. 

Если у меня таки состоится очередная смена корпорации, я бы хотел прояснить этот вопрос как можно четче. Понятное дело что это игра, но в любой корпорации есть люди, которые собирают флот. Мне интересно, собирают ли у вас флоты в тот промежуток времени когда я онлайн или нет и сколько примерно придется ждать.

Ответ по типу: "Нас пока что маловато, так что летаем не каждый день. Но если уж начинаем, то в основном где-то в 19-20 мск" - вполне пойдет.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 18 March 2015 - 14:37

• 0

Semidarkness

Semidarkness

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
66

Меня все же интересует наличие компании для полетов именно в вашей корпорации, логично предположить что если бы я хотел летать с вашими союзниками, я бы пошел к ним.

Я играю с 18:00 по мск и примерно до 22:00. Это зачастую значит что я буду в это время готов на движняк и вообще буду в игре в относительно адекватном состоянии. В случае же корпоративного прайма, рекрутеры зачастую отчего-то полагают что "прайм" это когда в корпчате есть люди, а хоть какое-то движение при этом начинается солидно позже. 

Если у меня таки состоится очередная смена корпорации, я бы хотел прояснить этот вопрос как можно четче. Понятное дело что это игра, но в любой корпорации есть люди, которые собирают флот. Мне интересно, собирают ли у вас флоты в тот промежуток времени когда я онлайн или нет и сколько примерно придется ждать.

Ответ по типу: "Нас пока что маловато, так что летаем не каждый день. Но если уж начинаем, то в основном где-то в 19-20 мск" - вполне пойдет.

Я тебя предельно понял. Вся основная пвп агитация идёт во время онлайна меня и 2го директора (Laedo). Из нас 2их мой онлайн самый не стабильный так как я счастливый отец и обладатель 2х месячной дочки, а по этому мне сложно планировать.  Если тебе интересно я могу написать мой прайм.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Если тебе интересно я могу написать мой прайм.

Ну если так хочешь апать об меня топик, давай апну последний раз. Поглядел ваши сливы на борде, мне поздновато(20 евы итп), удачи :1_7: .

• 0

Semidarkness

Semidarkness

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
66

Ну если так хочешь апать об меня топик, давай апну последний раз. Поглядел ваши сливы на борде, мне поздновато(20 евы итп), удачи :1_7: .

Удачи в поисках подходящей корпорации.

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений

в любой корпорации есть люди, которые собирают флот.

И если есть люди, которые хотят собрать флот, они его собирают, а не ждут, пока появится кто-то, кто соберёт флот. По крайней мере, такая мантра практиковалась, когда я был в этом альянсе. Это называлось активная PvP позиция. =)

Semidarkness

Semidarkness

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
66

И если есть люди, которые хотят собрать флот, они его собирают, а не ждут, пока появится кто-то, кто соберёт флот. По крайней мере, такая мантра практиковалась, когда я был в этом альянсе. Это называлось активная PvP позиция. =)

Тоже верно =) если я вижу цели, то я напрягаю мозг, беру наших немецких друзей из https://beta.eve-kil...iance/99004570/ и максимально стараюсь реализовать ситуацию в свою пользу.

Сообщение отредактировал Semidarkness: 18 March 2015 - 15:32

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений

Часть пилотов альянса SMA покинула его и решила сознать новый алли под названием The Black Federation. ... Ребятушки решили попробовать отжать у своего бывшего алли целую констелляцию в пб K-QUVW.  Надеюсь у них это получится, а мы получим некие плюшки от этого, а так же доступ в эти системы, для того чтобы наши кандидаты могли где-то обучаться и жить в более комфортных условиях нежели основной состав, а так же можно будет подумать о не большой индустриальной команде.

Вот надо было вам с Мордусами разругаться, чтобы потом блобиться с Манки? Как-то не логично.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 18 March 2015 - 15:33

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы