Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Просто задонать"
Автор bwomp, Dec 06 2012 12:57
Отправлено 06 December 2012 - 14:14
не-а. "Загружено 92% из WoT_0.8.2_ru_patch.exe, осталось 28 сек."боли... побаливает ?
keep rolling posts, yeah
Причем тут донат?Вспомнила старуха как девкой была.. Донату уже 10 лет стукнуло, поздновато бороться с мировым злом.
Потроллить СерБа -- бесценно В отличие от ССР-шников он даже оценит шутку
Кстати идея с заменой морды лица на его форумный аватар мне нравится
Отправлено 06 December 2012 - 14:33
да растяжки 1 на 4 метра хватит я думаю
.
.
...
up - увеличил слехка размеры
в любом случае нужно сначала скататься на мост - проверить теже перила че там да как там.
.
.
...
up - увеличил слехка размеры
в любом случае нужно сначала скататься на мост - проверить теже перила че там да как там.
Сообщение отредактировал Khan: 06 December 2012 - 14:38
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.
Отправлено 06 December 2012 - 14:40
Отправлено 06 December 2012 - 14:40
реплей на две тышши на бочку и линк на стату или топай отседоваСобственно, а зачем? Если ты не доволен игрой не играй! Если у тебя есть деньги на билборд, то задонать их и наслаждайся. А так че, вайн нубов которым не понагибать)
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 06 December 2012 - 14:43
Мы же не у себя в тредереплей на две тышши на бочку и линк на стату или топай отседова
Карма, но мы же не хотим, чтобы Хана повинтили в холодные подвалы? У них там не тутда там какая то невыносимая хунта в ушанке, омерзительная идея ее туда лепить.
аллегория с педевикией потеряет ровно все, и как следствие сама идея покатится в говно, я категорически против аватарки
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users