ссп

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Воззик, ты сам себя в дерьмо окунаешь
Регион:Воззик, ты сам себя в дерьмо окунаешь
![]()
http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=96461
http://dic.academic.ru/dic.nsf/proverbs/45679/%D0%9D%D0%B5
Хоть бы погуглил сначала, великий знаток русского языка
Воззик, сьешь еще ложочку своего говнеца. Уж постить ЧАСТЬ из всем доступного линка, это ваще маразмРегион:
1. Украина, Крым
Ну теперь то все встало на свои места.
Какие хохлы?Ну хохлы из Сибири и Дальнего Востока, сути не меняет.
Ты там только аккуратней, клавиатуру желчью запачкаешь.
Вот тут поподробнее. Выкупает право пострелять по чужому киллрайту, конкретный человек. С какого перепуга ВСЕМ будет разрешенно в тебя стрелять то? Пусть ВСЕ купят и стреляют до позелененияа ты точно выдержишь агру ВСЕХ, кто придёт тебя убивать? активация киллрайта даёт флаг суспекта на цели на 15 минут
флаг суспекта даёт уязвимость от ВСЕХ в еве.
Какие хохлы?
Там черным по белому написанно "Статус: регионально разговорное" так что представь себе, на 80% территории РФ меня бы поняли. Так что ты лично не знаешь русский язык, со всеми его особенностями...не позорься.
П.С. Агде ты желчь увидел? Постебаться над тем, кто публично обсирается и упорото стоит на своем, это желчь?
Вот тут поподробнее. Выкупает право пострелять по чужому киллрайту, конкретный человек. С какого перепуга ВСЕМ будет разрешенно в тебя стрелять то? Пусть ВСЕ купят и стреляют до позеленения![]()
Если я чтото не понимаю, то обьясни мне пожалуйста.
Окей. понял. План тогда немного меняется, но смысл остается тем жеВот скажи мне, Олехандро, для кого я эксперимент проводил? Посмотри плиз, специально же по
твоему хитрому плану проверил.
Активация килрайта на тебе вешает тебе "саспект" на 15 минут. "Саспект" означает, что тебя
может стрелять любой игрок в хай и лоу, и ничего ему за это не будет.
Покупает один - струляют все. Ферштейн?
Ну вот, пришел и все опошлил каким то РМТ. А кстати интересная схема передачи много много лярдов за фиг собачий...все же по законуВангую новый вид продажи исков с этими килрайтами
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Сообщение отредактировал Eklykti: 16 December 2012 - 14:41
0 members, 1 guests, 0 anonymous users