Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Женщина должна работать
Отправлено 07 December 2012 - 10:35

1) У меня есть даже пару сдающихся квартир - на 50к, я вам скажу, не особо то поживешь не работая.
2) Тащил не работающую женщину около 3х лет. Съехала с катушек, счас устроилась на работу вроде пока норм, но заявлять что вы сдохнете с голоду если ты заболеешь - это лол, ты дуит ит вронг кароче. Например - всегда нужно иметь парашут в 2 месячных доход, тогда пох будет на заболел/уволили.
Отправлено 07 December 2012 - 10:39

Я лично с радостью бы содержал неработающую жену, если бы моя зарплата позволяла. Вот вообще без проблем. Но не позволяет.
Не бывает такой зарплаты. Я когда студиозусом был денег не хватало, щас доход больше среднего по мск - один хер мало.
мля, я вам за Дона разверну, - суть не в том, чтобы заставить бабу разгружать вагоны, потому что ты это делаешь,
а суть в том, что она тупо ничего не хочет делать, ни к чему не стремиться , полная отсутсвие мотивации и аморфность. и через это как спутинки жизни себя дискредитирует.
Так в норкологичку ее везите, по всем признакам она герычем бахается

Отправлено 07 December 2012 - 10:42

Не бывает такой зарплаты. Я когда студиозусом был денег не хватало, щас доход больше среднего по мск - один хер мало.
Ну это у вас в Москве. Я лично получаю 15. Гражданская жена 12. Причем у нее такая работа, что там бывает месяц вообще полностью без выходных. Со скрипом, но на жизнь хватает. Есть знакомая семья, парень повар, получает 20к, жена у него не работает. Живут прилично.
Разумеется, появление ребенка полностью все меняет.
Отправлено 07 December 2012 - 10:43

Дома порядок, жратва есть, рубашки есть, носки есть. Это не критично, но удобно. Оформление всякой херни в ОВИРах, паспортных столах, ГИБДД, справки, короч все эта муть, работающая в будни с 9 до 18 и отвлекающая тебя от работы. Тоже на ней. Дизайн и ремонт в квартирах и домах, общение с прарабами по текущим проблемам - на ней. Твои дети и родители под присмотром по будням, летом отправляешь их всех на море не на 2 недели, а на 3 месяца.
И это только очевидные плюсы, есть еще куча мелочей. Так что пусть не работает, или работает для развлечения

Отправлено 07 December 2012 - 10:44

мало и достаточно разные понятия. согласись ?
так же как и "не хватает".
не хватает на покушать и не хватает на зимнюю резину - соооовсем разные не хватайки
Ну ващет бывает что не расчитываешь финансы - и пару дней реально колбасы не на что купить

Ну а если на зимнюю резину не хватает - нехер машину покупать. Я вот 2 недели назад купил новую себе, так выклянчил сразу зимнюю резину в падарок, не ну а чо)))
Аппетит приходит во время еды?
ХЗ непонятно куда деваются деньги, вроде и на 20к как то жил. Толи пропивать я больше стал, толи цены выросли в разы.
Отправлено 07 December 2012 - 10:45

А вот это клиника уже. Ну и пусть экономит. Без тебя только.Она сидит дома. Экономит. Чтобы не работать.
Отправлено 07 December 2012 - 10:47

Отправлено 07 December 2012 - 10:50

Это же в баксах да?Ну это у вас в Москве. Я лично получаю 15. Гражданская жена 12. Причем у нее такая работа, что там бывает месяц вообще полностью без выходных. Со скрипом, но на жизнь хватает. Есть знакомая семья, парень повар, получает 20к, жена у него не работает. Живут прилично.
Разумеется, появление ребенка полностью все меняет.

Блин, несерьез такие зарплаты. Я получаю около 33к на руки. Рублей. Жена пока 20. С нового года уходит в городское учреждение, там 30к, может будет и больше. Красноярск. Жена три года не работала с ребенком сидела.
Да, жена инженер ПГС. Внезапно профессия стала нарасхват. Не то что манагеры

Сообщение отредактировал Anti Pod: 07 December 2012 - 10:53
Отправлено 07 December 2012 - 10:51

Ну это у вас в Москве. Я лично получаю 15. Гражданская жена 12. Причем у нее такая работа, что там бывает месяц вообще полностью без выходных. Со скрипом, но на жизнь хватает. Есть знакомая семья, парень повар, получает 20к, жена у него не работает. Живут прилично.
Прилично - понятие растяжимое. Я вот не считаю что я живу прилично, хотя по среднеросийской табличке доходов я БОГАТЫЙ ЧЕЛОВЕК)) А в магазин идешь и все равно сморишь чо подешевле. Так что тут разница - в новоипенево 20к может и нормально, а в мск тупо не проживешь - хотя студиозусу хватало.
Отправлено 07 December 2012 - 10:52

естественно фигня ! еще какая фигня ! общение с прорабами в гибдд и присмотр за родителями - ооооочень развивают. круг интересов сразу расширяется. появляется смысл жизни и стремление к самосоверешенствованию.....Мнение о том, что женщина тупеет без работы, это абсолютная фигня.
ты се хоть представил этот день сурка которым она живет ? все что ты перечислил называются заботы и суета. она тупо в ней тонет. я сейчас проецирую возможно твою ситуацию на свою жену, и вообще не прав. в таком случае - зависит от человека. ктото сторожем работая кафку читает. а ктото водки стакан выпьет и спать ложиться. тоже как бы от тупой работы не все тупеют.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users