Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Женщина должна работать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
442 ответов в теме

Опрос: Женщина должна работать (185 пользователей проголосовало)

Женщина должна работать?

1. Проголосовал Да (148 голосов [80.00%])

Процент голосов: 80.00%

2. Нет (37 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng
Чозанах - у меня есть 2 факта.

1) У меня есть даже пару сдающихся квартир - на 50к, я вам скажу, не особо то поживешь не работая.
2) Тащил не работающую женщину около 3х лет. Съехала с катушек, счас устроилась на работу вроде пока норм, но заявлять что вы сдохнете с голоду если ты заболеешь - это лол, ты дуит ит вронг кароче. Например - всегда нужно иметь парашут в 2 месячных доход, тогда пох будет на заболел/уволили.
  • 1
Fuck IT. Just a game.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10246 сообщений
4393
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
Для Пятничной Темы - в этом треде подозрительно много разумных ответов :)
  • 1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Спасибо, КО!
Чтобы мы без тебя делали! :blush:

да ты почитай что остальные то несут, я даж рукавичку надел заранее, чтоб лицо не попортить
  • 0

yozani

yozani

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
44
  • Client:Рус

Для Пятничной Темы - в этом треде подозрительно много разумных ответов :)

тема такая. животрепещущая для многих
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Я лично с радостью бы содержал неработающую жену, если бы моя зарплата позволяла. Вот вообще без проблем. Но не позволяет.

Не бывает такой зарплаты. Я когда студиозусом был денег не хватало, щас доход больше среднего по мск - один хер мало.

мля, я вам за Дона разверну, - суть не в том, чтобы заставить бабу разгружать вагоны, потому что ты это делаешь,
а суть в том, что она тупо ничего не хочет делать, ни к чему не стремиться , полная отсутсвие мотивации и аморфность. и через это как спутинки жизни себя дискредитирует.

Так в норкологичку ее везите, по всем признакам она герычем бахается :troll:
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR

Не бывает такой зарплаты. Я когда студиозусом был денег не хватало, щас доход больше среднего по мск - один хер мало.

Аппетит приходит во время еды? :lol:
  • 0
Изображение

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
нет
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

yozani

yozani

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
44

щас доход больше среднего по мск - один хер мало.

мало и достаточно разные понятия. согласись ?
так же как и "не хватает".
не хватает на покушать и не хватает на зимнюю резину - соооовсем разные не хватайки :lol:
  • 1

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

... я даж рукавичку надел заранее...

Ежовую? :confused:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Ну это у вас в Москве. Я лично получаю 15. Гражданская жена 12. Причем у нее такая работа, что там бывает месяц вообще полностью без выходных. Со скрипом, но на жизнь хватает. Есть знакомая семья, парень повар, получает 20к, жена у него не работает. Живут прилично.

Разумеется, появление ребенка полностью все меняет.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8818 сообщений
1999
  • EVE Ingame:Zleus

меньше работать чтобы заниматься своими делами

что это значит?
  • 0

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike
Мнение о том, что женщина тупеет без работы, это абсолютная фигня. Чаще всего это отмазка, чтобы выгнать свою на работу. Условно не работающая жена на самом деле очень помогает.
Дома порядок, жратва есть, рубашки есть, носки есть. Это не критично, но удобно. Оформление всякой херни в ОВИРах, паспортных столах, ГИБДД, справки, короч все эта муть, работающая в будни с 9 до 18 и отвлекающая тебя от работы. Тоже на ней. Дизайн и ремонт в квартирах и домах, общение с прарабами по текущим проблемам - на ней. Твои дети и родители под присмотром по будням, летом отправляешь их всех на море не на 2 недели, а на 3 месяца.
И это только очевидные плюсы, есть еще куча мелочей. Так что пусть не работает, или работает для развлечения ;)
  • 1

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

мало и достаточно разные понятия. согласись ?
так же как и "не хватает".
не хватает на покушать и не хватает на зимнюю резину - соооовсем разные не хватайки

Ну ващет бывает что не расчитываешь финансы - и пару дней реально колбасы не на что купить :facepalm:

Ну а если на зимнюю резину не хватает - нехер машину покупать. Я вот 2 недели назад купил новую себе, так выклянчил сразу зимнюю резину в падарок, не ну а чо)))

Аппетит приходит во время еды?

ХЗ непонятно куда деваются деньги, вроде и на 20к как то жил. Толи пропивать я больше стал, толи цены выросли в разы.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Она сидит дома. Экономит. Чтобы не работать.

А вот это клиника уже. Ну и пусть экономит. Без тебя только.
  • 0

dion

dion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
-19
В недалеком прошлом, женщины рожали детей, занимались их воспитанием, готовили, стирали, убирали, помогали со скотиной (сегодня можно в эту категорию записать некоторую родню и соседей по подъезду... ну и домашних животных) и при этом были счастливы и не задумывались о ущербности своего положения, о том как их притесняют, калечат судьбы, отсутствием времени на заточку ногтей, модную прическу, вождение автомобиля, походы по шмоточным магазинам, курение и бухло, высшее образование (или просто пару книжек) и множество других необходимых современному цивилизованному человеку вещей... как всё было ужасно когда мужчина был в состоянии содержать семью ремонтируя медные кастрюли, работая на земле, в кузнице или кожанной мастерской, обладая лишь одной профессией всю свою жизнь, в утопии жили люди... и тут по этим несчастным прокатился каток цивилизации :D
  • 2

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Нет.

Сообщение отредактировал Volod: 07 December 2012 - 10:50

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Ну это у вас в Москве. Я лично получаю 15. Гражданская жена 12. Причем у нее такая работа, что там бывает месяц вообще полностью без выходных. Со скрипом, но на жизнь хватает. Есть знакомая семья, парень повар, получает 20к, жена у него не работает. Живут прилично.

Разумеется, появление ребенка полностью все меняет.

Это же в баксах да? :blink:
Блин, несерьез такие зарплаты. Я получаю около 33к на руки. Рублей. Жена пока 20. С нового года уходит в городское учреждение, там 30к, может будет и больше. Красноярск. Жена три года не работала с ребенком сидела.
Да, жена инженер ПГС. Внезапно профессия стала нарасхват. Не то что манагеры :troll:

Сообщение отредактировал Anti Pod: 07 December 2012 - 10:53

• 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Прилично - понятие растяжимое. Я вот не считаю что я живу прилично, хотя по среднеросийской табличке доходов я БОГАТЫЙ ЧЕЛОВЕК)) А в магазин идешь и все равно сморишь чо подешевле. Так что тут разница - в новоипенево 20к может и нормально, а в мск тупо не проживешь - хотя студиозусу хватало.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

yozani

yozani

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
44

Мнение о том, что женщина тупеет без работы, это абсолютная фигня.

естественно фигня ! еще какая фигня ! общение с прорабами в гибдд и присмотр за родителями - ооооочень развивают. круг интересов сразу расширяется. появляется смысл жизни и стремление к самосоверешенствованию.....
ты се хоть представил этот день сурка которым она живет ? все что ты перечислил называются заботы и суета. она тупо в ней тонет. я сейчас проецирую возможно твою ситуацию на свою жену, и вообще не прав. в таком случае - зависит от человека. ктото сторожем работая кафку читает. а ктото водки стакан выпьет и спать ложиться. тоже как бы от тупой работы не все тупеют.
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Кто-то должен был это сделать !
Изображение