Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вормхольная ПВП-корпа набирает пилотов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
43 ответов в теме

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Зато мне вот кажется, что на этом форуме сидят отнюдь не люди, ищущие корпы, а старые тролли.

Дану? я уверен ты знал об этом до написания топика:)
  • 0
Изображение

lolita24

lolita24

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
120
  • EVE Ingame:Hayns Kado
  • EVE Alt:Буся
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
Конечно здесь есть люди которые порой ищут себе корпорацию.
Все же докапываются о том что ты написал. Нету ни названия коры, ни её кил борды. Ты видно так заинтересован в поиске мемберов что не удосужился побеспокоится об этом.
Что ты подразумевал под "Зачистка ВХ от крабов", опытный фк, 10 на 50 - по этим причинам ты не показал КБ?
Меняй подход пиши правду, не очень хорошо начинать с обмана.
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
На борде активная война с палкой в ноябре и со второй палкой в декабре.
Если надумаю вступить, в январе меня ожидает борьба с третьей палкой под знаменем активного пвп?

Inb4op
Спойлер

Сообщение отредактировал trik: 08 December 2012 - 14:22

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Channel:E.R.C.

Только тебе. В эффективных структурах типа корпы DCBI (беомбервинг Хрофта), или других ВХ-шных корпах (члены алли K162) - и не такое практикуется.
///
Глубокоуважаемые завсегдатаи форума - скажите честно - здесь вообще обитают люди, действительно ищущие корпу? Или единственный результат создания этой темы - еда для троллей?

эффективных структурах типа корпы DCBI (беомбервинг Хрофта)?? реалли? А в чем ее эффектность и каким макаром ты сначала прикрываешься корпой, которую хочешь разодрать, а теперь и корпу Хрофта приплел?

Да не об этом речь.

Здесь рекрут топ. То что ты делаешь - типичная брехня на манер пирамид типа ммм. Обман людей под будущие, рисованные твоей фантазией или злонамеренным обманом проджекты. Я не думаю, что в еве есть идиоты, которые клюнут на голые обещания, но тем не менее.

Корпы у тебя нет.
Али мертво.
Как оказалось нет ни посов, ни домашки ни эвентов.
Есть постер, который хочет все это создать, но основываясь на чужих пока достижениях.

Здесь нет тролей, здесь просто очень не любят обман. Точнее даже - любят - но не такой примитивный.

совет - начни со сручата. там дурачки встречаются.
  • 2

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Здесь рекрут топ. То что ты делаешь - типичная брехня на манер пирамид типа ммм. Обман людей под будущие, рисованные твоей фантазией или злонамеренным обманом проджекты. Я не думаю, что в еве есть идиоты, которые клюнут на голые обещания, но тем не менее.

Не человек хочет собрать пре-сетап и отжигать, но судя по его реакции, у него нет дара гасить конфликты, так что все закончится после первого срача, который быстро воспоследует.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Shodan

Shodan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
5
  • EVE Ingame:ShodanSpectre
  • EVE Alt:Shodan Lexx
  • Corp:Black Morhen
  • Channel:Black Morhen
Обмана не было.

ты сначала прикрываешься корпой, которую хочешь разодрать

- наша корпа не состоит в K162, которую я упомянул. Всё поперепутают, а потом обвиняют во лжи.

Корпу Хрофта и практику требования Full API в ней и в алли К162 я "приплёл" в ответ на чей-то пост о том что это кажется идиотизмом.

Если надумаю вступить, в январе меня ожидает борьба с третьей палкой под знаменем активного пвп?

- в том числе, но не только. Это веселее войны со слиперами или прочей неписью, к тому же прибыльно.
Рейды в нули для фана тоже у нас есть, и будут в случае создания своей корпы, о чём написано в первом же посте.

А Valhalla PvP - не моя корпа. Смотреть её кб и прочую инфу конечно можно, но не следует думать что то что я намерен создать будет заниматься точно тем же.

З.Ы. судя по твоей БК ( http://eve.battlecli...ayer&name=Rythm ) хоть киллов у тебя и немного, ты успешно воевал с квантумами (Quantum Explosion) этим летом в J143718. Это наши так сказать знакомцы. Мир тесен. В еве враг моего врага ещё далеко не друг, но тем не менее...

Нету ни названия коры, ни её кил борды.

Да потом что корпы ещё нету балин! Я ж говорю - хочу создать, пытаюсь выяснить сколько народу сразу готово вступить. Название и борда корп в которых состоят мои персы сейчас - элементарно пробивается по никам персов... >_<

Вероятно, я не сделал очевидным тот факт, что корпы-то пока что нет, ведётся лишь поиск людей, готовых вступить в оную, поэтому все ерепенятся от отсутствия ссылки на её КБ, и прочих пруфов *** корпы.

Альянс Nazguls - это просто вкладка чатика. На его КБ вообще не смотрите. Ко моим успехам/фейлам и планам она вообще никакого отношения не имеет.

Откуда ты такой злой? То что ты говоришь называется клевета, после того как ты банально перпепутал о какой корпе я что говорил. А ещё xMONOLITHx... Опять же мир тесен - спроси Лайта того же - брехло я или нет.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 09 December 2012 - 6:36

• 0

Transformado

Transformado

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9
  • EVE Ingame:Transformado
  • Corp:L.S.
  • Client:Рус
чувак, Лайта тоже спрашивать надо с оглядкой. И сказать "спасибо" за БэдКомпани... я думаю Така со мной солидарна будет =)

а ты не хочешь СНАЧАЛА создать корпу, повесить пос, завезти ассеты, а потом уже поднимать топик? А то у тебя какой то фейл получается... сам рисковать не хочешь, ждешь чтоб за тебя все сделали...
  • 0
— Страшнее группы F в обитаемой Вселенной нет ничего. Зарубите это себе на носу. Пока мы это помним — будем живы. А как забудем — нам ........
©О. Дивов

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

ты фигню написал, не засерай тему она не для тебя потому что: как следуюет из первого поста корпы нет, и коли хотя бы 2-3 человека к уже существующим наидется с этого форума - будет уже реально-существующая корпа c личный составом а не "псевдо-корпорация с каким-то нубами и афкерами"
+
и какое же знаковое значение лаит имел к развалу бэдкомпани? этот али развалился из-за нескиловых пвпшников и гона людей которые не сильно что могут в боевой ситуации но зато теоретики до??я. это вообще общая проблема людей с батл-реитингом за 20 касарей, кто по факту принесет близкую к минимальной ценность, но зато осознание собственной значомисти такое что альянс как бэдкомпани сразу разваливается

бэд компани развалился из-за фэйла кобры с мазером, когда его оторвали от компа на работе, так что не надо ля-ля. это форсмажорная ситуация. благо что я правду знаю, а-то кто-то так и поверил бы твоим словам

за все время игры в еву я заметил что руки пилота прямо пропорцианальны его месту по батле, и не имеет значения как ты его поднял: во флоте, или соло, общая тенденция работает на ура, и правило это сохраняется в близком к 100не значению. так что пробив тебя по базе (67 касарей карибас?) я не удивился что ты это написал.
может быть конечно это твой альт, но кто будет писать на форуме с альта
можно и наехать на тебя раз ты смело себя ведешь в этой теме

Сообщение отредактировал kibmatar: 09 December 2012 - 22:03

Transformado

Transformado

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9
какая боль! еще больше боли!
БК развалился не совсем ИЗ-ЗА этого. Скажем так, фейл был началом всей истерии...

после развала БК - таки да, стал карибасом) Ну разве ВХ-пвп является пвп? танеее... фуфло, правда? Особенно руля тремя окнами одновременно =)
  • 0
— Страшнее группы F в обитаемой Вселенной нет ничего. Зарубите это себе на носу. Пока мы это помним — будем живы. А как забудем — нам ........
©О. Дивов

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
О, срач начался даже до набора народа =)
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

бэд компани развалился из-за фэйла кобры с мазером, когда его оторвали от компа на работе, так что не надо ля-ля. это форсмажорная ситуация. благо что я правду знаю, а-то кто-то так и поверил бы твоим словам

Пипец как интересно..

А если я солью мазер - горгоны развалятся? Как думаете?
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

А если я солью мазер - горгоны развалятся? Как думаете?

соль была с том что треклятая работа слила мазер, ДОЛОЙ ТАКУЮ РАБОТУ же !

хотя чесноговоря строгопох чотам где развалилось и по каким причинам.
  • 0

MtG

MtG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
738
  • EVE Ingame:Medusa the Gorgon
Горгоны всегда могут продать змеиный яд на ебей и компенсировать слив мазера.
  • 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
процетирую сам себя

этот али развалился из-за нескиловых пвпшников и гона людей которые не сильно что могут в боевой ситуации но зато теоретики до??я

и

бэд компани развалился из-за фэйла кобры с мазером

так что бк развалился именно совсем из-за этого
кол-во окон не влияет не совсем
вх-пвп зависит не от рук а от кол-ва людей в ганге за миллиарды исков тут скил конкретных люедй не роляет так что статистика батлы является идеальным критерием. фуфло, правда

Transformado

Transformado

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9
забавно что про нескиллованных пвпшников пишет тело из корпы, слившей мазер в той самой жутко идиотской ситуации.
Ну а потом дисбанднувшей саму себя из за чьей то истерики....
давай, еще больше попоболи! =)

насчет вх-пвп, пожалуй возьму эту фразу в мемориз и подниму топик в ВХ-разделе. Лет'c дискасс.
  • 0
©О. Дивов

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
слить мазер было предваритальным общекорпоративным решением чтобы дисбанднуть хардкор его создателем и развалить этим бэд компани

мне не болит, твои улыбки наивны
поднимай там топик и на меня сошлись

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Обмана не было.

Всё поперепутают, а потом обвиняют во лжи.

Корпу Хрофта и практику требования Full API в ней

И еще обвиню.
Хрофт не требовал фул апи. Недословные слова Хрофта: "мне глубоко пофиг что вы шпионы. Вы главное летайте и бомбите". апи требовался частичный - для автопоста на киллборду. Что в особенностях работы бобровинга более чем логично. При той организации что есть у Хрофта там и свистнуть в принципе нифига нельзя да и нашпионить можно разве что секреты полишенеля.
  • 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
Не ну в вх корпе требование к фул апи вполне оправданны. Но вот требовать номер мобильного о_О такого я еще не видел.
  • 0
signature.jpg

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
ну у клаймящих али бывает кта по будильнику, а у вормхольщиков по мобильнику.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

- СЕО/ФК, имеющий опыт в очень многих видах пвп в еве. От ловли индусов в соло на дикторе/бобре до полной зачистки ВХ-систем от посов дредами и перестрелок с вражескими дредами. Также от полётов в бомбервинге Хрофта, в том числе роли выводящего, до "джекичанства" с Поваром на 100АБ тенге.

Ceo Tupaka - не было этого человека в роли выводящего в бобровинге. да и вообшще не помню что бы этот человек летал со мной.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users