Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (21)
Отправлено 08 December 2012 - 21:49
систему агры поменяли и я могу опшибатся(в импе исчо не был) но раньше это значило просто низкий сс. с красным черепом (сс < -5) атаковать можно, но они обычно не задерживаются в хайсеках на одном месте, так как за ними непись охотится(да и игроки не спят)Всем здраствуйте! Народ, подскажите нубу, игроков, у которых висит красный или желтый флажок в виде черепа можно атаковать во всех секторах?
агру(возможность атаковать) обозначало красных мигающий фон
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 08 December 2012 - 22:15
KFX450R - мой любимый монстрик
Отправлено 08 December 2012 - 22:50
Как работать с http://image.eveonline.com/ ?
Конкретно интересует, откуда брать typeID, оффицального списка %itemName% - typeID разве нет?
Из API брать. Можно из Чриббовского списка.
P.S. насчёт официального способа.
Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 08 December 2012 - 23:08
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 08 December 2012 - 22:53
Вы ведь хоть и в одном флите, но в разных корпах? Попробуй выставить взаимный стендинг между чарами +10.Прохожу миски для альта. Он меня варпает, я выполняю. С непонятной мне периодичностью убитая непись иногда становится вместо белой - желтой. Надо было полутать конт - так пришлось 15 минут потом сидеть на всякий пожарный. Петишка или я невнимательно девблоги читал?
Отправлено 08 December 2012 - 23:20
Отправлено 08 December 2012 - 23:29
нет как раз хозяева злые) из нашей вхшки без пробок выбралась залетная тенга - была замечена у дырки наружу, как она ее нашла ума не приложупокричать в локал, авось хозяева добрые будут
з.ы.
с момента ее прилета в систему хлопнули уже 2 или 3 статика, т.ч. просто вернутся она не могла
Сообщение отредактировал bazoon: 08 December 2012 - 23:32
Отправлено 08 December 2012 - 23:41
корп бука?нет как раз хозяева злые) из нашей вхшки без пробок выбралась залетная тенга - была замечена у дырки наружу, как она ее нашла ума не приложу
з.ы.
с момента ее прилета в систему хлопнули уже 2 или 3 статика, т.ч. просто вернутся она не могла
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 09 December 2012 - 9:14
Всмысле? Корп бука есть только наша, он ее же не может видеть? Или ты имеешь в виду, что его корпа когда то чтото тут букала и дырка отреспилась на том же месте?корп бука?
Отправлено 09 December 2012 - 9:24
Всмысле? Корп бука есть только наша, он ее же не может видеть? Или ты имеешь в виду, что его корпа когда то чтото тут букала и дырка отреспилась на том же месте?
Или его сокорпы были тут раньше и оставили ему буку, или он сам был там раньше на другом шипе и оставил себе буку.
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 09 December 2012 - 9:40
1) Для соло майнинга Veldspar в 1.0 - 0.9 системах (просто я помайнил в 0.7 там постоянно прилетают мобы и долбят мне щит, один раз даже до корпуса пробили пока курить отходил кое как удрал) какой корабль больше подойдет Covetor или Retriver? Мне вот понравился второй потому что у него 22к кубов под руду (+ если Mining Barge прокачаю до 5 будет 27к кубов) т.е. не надо будет в контейнер копать потом лететь на медленющей барже на станцию, там брать медленный Industial ship лететь на нем к контейнеру (который еще и свиснуть могут и ничего им не сделаешь потому что нету боевого корабля) потом опять на станцию лететь садиться там на Covetor и лететь обратно, конечно я так понял что Covetor больше накопает за счет 3х Strip Miner а у Retriver их 2 только (зато у Retriver ролевой бонус 50% к добыче) и не надо будет париться с Industrial кораблем и с контейнером из которого в наглую выгребут все и ничего им не сможешь сделать, у меня уже один раз выгребли когда на Bantam еще майнил, хотя там всего 2к кубов было, потом я купил Giant secure container 2шт но в них всего по 3.9 кубов влазит и их сложно устанавливать в 5км от друг друга и от астероидов самих, и сколько тогда надо их купить штук 8 чтобы заменить обычный контейнер и летать между ними на медленном грузовом корабле.
2) Переработка, майнинг миссии и производство. Через месяц (у меня имплант из коллекционки щас стоит +3 ко всему + я переделал характеристики сейчас у меня и имплантом Инт 30 Память 24 и остальные по 20) я прокачаюсь на Hulk или на Mackinaw а еще через месяц- два я по максимуму раскачаю все скиллы майнерские, t2 Strip Miner, кристалы и т.д. и потом я хотел качать переработку а после и производство. Я почитал в гайдах что для 100% переработки надо Refining 5, Refinery Efficiency 4 и 6.7 стендинг к nps станции (сам я щас качаюсь на PMG 1.5 уже стендинг) если все это будет то на станциях этой корпы PMG у меня 100% выход без потерь и налогов будет и тогда я так понял уже будет смысл перерабатывать Veldspar (все же мне не хочется корпоративной игры пока что по крайней мере а вступить я всегда успею я думаю, и мне не хочется лететь куда то в лоу где nps пираты и т.д.) так вот подскажите на счет 6.7 стендинга, его же можно набирать майнинг миссиями? Сейчас он у меня 1.5 и я 2 уровня миссии делаю, думаю когда нибудь дойду до 6.7, вот скажите майнинг миссии выгодно делать дальше будет? Потому что хоть за них пока еще мало денег дают но зато дают LP я в маркете посмотрел на эти LP можно очень неплохие плюшки покупать типа имплатнтов +5 или вообще +5% к добыче! Вобщем что выгоднее будет когда уже на Hulk/Mackinaw сяду - майнить Veldspar в хаях или делать майнинг миссии?
3) Конечно наверно это уже никто не читает xd Но все же - производство. Подскажите - Откуда берутся чертежи оригинальные или продаются ли они где нибудь? Знаю что есть копии на несколько партий какого нибудь товара и знаю что оригинальные чертежи можно копировать. Видимо производство это - исследование чертежа/копирование чертежа/производство и продажа из этого чертежа или все вместе взятое. Так вот, когда у меня переработка будет по максимуму на nps станциях, смогу ли я одновременно заниматься производством (т.е. исследовать, копировать чертеж и производить товар) и просто майнить или делать майнинг миссии? Или из производства выгоднее не все сразу делать а только что то одно, например купить чертеж и делать делать делать копии и продавать, или купить чертеж и исследовать и потом продать или купить чертеж исследовать, делать из него товар и продавать товар? Ну хотя это ладно, я еще даже про производство гайды не читал и даже примерно не знаю как там и что, кроме обучающей миссии где я закрафтил Bantam.
Отправлено 09 December 2012 - 9:52
/EditТекст...
Мой тебе совет. Ищи корпорацию в нулях и копай себе на здоровье с хорошей прибылью. И кстати, много вопросов у тебя сразу отпадет. Насчет стендинга - перевозками будешь долго его подымать. Проще подучить подходящие навыки и выполнять боевые задания. Напоследок, не стоит бояться НПС, тот же Ретривер отлично справляется с 3 дронами в системах 0.5 - 0.7
P.S. А вообще, задайся вопросом, зачем тебе это все надо?
Сообщение отредактировал a. cossack: 09 December 2012 - 9:53
Отправлено 09 December 2012 - 10:13
В том то и дело что не хочу в корпе играть, по крайней мере пока что. Стендинг это да, видимо долго,но я не перевозками а майнинг миссиями типа приехал добыл руду (которой нет на рынке, типа лутовая руда) и уехал сдал квест и опять. По времени сейчас за одну миссию 2 лвл мне дают 0.04 стендинга, т.е. за 10 заданий 2 лвл это 0.4, не так уж долго учитывая что 1 задание от силы 10 минут делаю. А про nps я просто в афк режиме часто играю, в интерне читаю что нибудь и если в 0.7 чуть не убили хотя от компа отошел всего на пару минут то ниже я точно чувствую что убьют, вобщем из за афк режима. А зачем надо.. Что? Майнинг и производство? Типа это не интересно интереснее летать на боевом корабле и ногебать? )) Ну кому что нравится, мне это надо потому что нравится крафт (я сюда как раз попал по запросу мморпг с интересным крафтом, вернее не по запросу а по вопросу на форуме) и вообще я казуал, нет времени чтобы по 10 часов в день играть. Но если задуматься то да.. Все это бессмысленно, качаешься, качаешься, качаешься, потом майнишь, перерабатываешь, производишь, в итоге кроме isk и морального удовлетворения ничего не получаешь, бессмысленно, впрочем как и все не только в игре а в реальной жизни. Ахах кстати на счет isk ну подписку исками оплачивать это бред имхо, но вот куда их девать это вопрос, в принципе когда уже все по максимуму будет вкачено можно попробовать на боевом корабле полетать да и то альтом чтобы не потерять клона с имплантами и к тому времени over9000 сп, но я так понял что крафт в eve это не средство получения денег для прокачки боевой профессии (пвп пве без разницы) это сама профессия отдельная, отдельный вид деятельности игрока. И да, в этом плане у eve нет конкурентов, тот же wow где крафт это лишь бонус к статам и только в начале патча производство шмота и продажа, через месяц после выхода патча крафт уже не нужен./Edit
Мой тебе совет. Ищи корпорацию в нулях и копай себе на здоровье с хорошей прибылью. И кстати, много вопросов у тебя сразу отпадет. Насчет стендинга - перевозками будешь долго его подымать. Проще подучить подходящие навыки и выполнять боевые задания. Напоследок, не стоит бояться НПС, тот же Ретривер отлично справляется с 3 дронами в системах 0.5 - 0.7
P.S. А вообще, задайся вопросом, зачем тебе это все надо?
P.S. Извиняюсь за манеру словоблудия, ничего не могу с собой поделать, надеюсь за это тут не банят.
Отправлено 09 December 2012 - 11:52
Спойлер
- Вот, а за 10 боевых миссий, при определенных условиях, мог бы получить в 5-10 раз больше за тот же промежуток времени и заниматься, непосредственно, любимым делом.
- Честно, не знаю, как можно получить удовольствия от приторного однообразия. Но однозначно, мир EVE, нуждается в таких персонажах, как ты. Прости, что я на "ты"...
P.S. Желаю, так же ярко и дальше гореть идеей. Это всё, что пока у тебя есть...
Сообщение отредактировал a. cossack: 09 December 2012 - 11:52
Отправлено 09 December 2012 - 12:20
1) Для соло майнинга Veldspar в 1.0 - 0.9 системах (просто я помайнил в 0.7 там постоянно прилетают мобы и долбят мне щит, один раз даже до корпуса пробили пока курить отходил кое как удрал) какой корабль больше подойдет Covetor или Retriver?
3) Конечно наверно это уже никто не читает xd Но все же - производство. Подскажите - Откуда берутся чертежи оригинальные или продаются ли они где нибудь?
1- Ретривер ->Макинава. Танка хватит и на 0.5
2. Т1 BPO чертежи продают NPC (срок ордера 365 дней). У свежекупленного чертежа величина отходов 10%. Т2 ВРО были разыграны в лотерею когда-то давно, сейчас их можно купить только у игроков за много-много isk. Т3 ВРО не существует. Копии (BPC) можно приобрести у игроков. Обязательно смотреть уровень отходов (МЕ) при покупке.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users