OS: Android 4.1, Display 4,7 (720x1280) CPU: NVIDIA Tegra 3 (1700 MGz, 4 ядра) GPU: NVIDIA GeForce GPU, RAM: 1024 Mb, ROM: 64Gb
Сообщение отредактировал Bravian: 10 December 2012 - 11:39
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ПыСЫ
тогда после игры сразу и систему приписывайте, чтобы лишних вопросов не было
Сообщение отредактировал Liteik: 10 December 2012 - 11:14
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Самсунг гэлекси ноут 10.1. Ведроид 4.04 тот который айскрим сэндвич.А что за планшет, какая ОС? Не лагает через эмулятор?
О что это такое прелестное чудесное, откуда сей прекрасный скрин. Что за девайс.Не планшетник, но сильно отстает.
HTC One X
а не ваши сраные ойфоны
так у тебя это гавно заряд не держит оказываеться да?)))TTD и fb2 reader
сириусли
а, ну еще в blood brothers но это от недостатка пивипи
а так все больше в читалки играю
и к батарейке и к себе гумманей
так у тебя это гавно заряд не держит оказываеться да?)))
Я в метро постоянно играю, не чувствую каких либо неудобств.опять же людям далеким - намекаю, что все эти красоты что тут продемонстрированы, совершенно нереально играть в дороге, на чем бы то нибыло.
это факт, известный всем кто хоть раз держал нечто подобное в руках.
Мы, вероятно, о разных смартфонах говорим.ну он гонит конешна, игоры минут 30 тянут , а судя по тому, что предидущий содомит не парился энергосбережением, то еще меньше
играть рядом с розеткой на телефоне считаю венцом падения задротов
Сообщение отредактировал Bravian: 10 December 2012 - 12:16
Два чая этому воену.а так все больше в читалки играю
Сообщение отредактировал CHoh: 10 December 2012 - 12:12
ХЗ сыну зарядки на огрызке хватило почти на сутки поездки (москва - ижевск). Фильмы, музыка, игры.хотя лол, я когда по нерезиновой весь день гоняю заряжаюсь от ноутбучной батарейки.
но выглядит тоже диковато, кормить батарейку батарейкой
Уже давно есть, погугли.Говно эти ваши андроиды и айосы. Хочу чтобы китайцы сделали портативную приставку с процессором Atom и Windows 7, но они, заразы такие, всякое говно под андроид выпускают
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users