Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пришла пора «Возмездия»... и новогодних подарков!
Отправлено 10 December 2012 - 22:11

Отправлено 11 December 2012 - 4:25

имхо ева должна быть более брутальной нежели розовые сопли из снежинок. снегомёта и так достаточно. елки можно высадить и в каютах. Правда, встречать НГ одному в своей каюте перед елкой это тоже не тортСделали бы конты в виде снежинок - чтоб можно было ими украсить станцию ...

Отправлено 11 December 2012 - 9:18

ССР прикалываются, пишут что-то в таком духе

И только русские смогли из этого дев блога, посвященного подаркам, снова сделать вайн тему, поливать помоями то, во что они же и играют.
Хотите пожаловаться? Так есть офф форум, тут то что жаловаться?

Сообщение отредактировал FerrusManus: 11 December 2012 - 9:35

Отправлено 11 December 2012 - 10:58

Новогоднее обращение должно опираться на и подводить итоги, но отчего же не признаться искрене и не заверить - на волне "наконец то конца года" все простят! А все от того, что PR отражает установки маркетинга. Я вот до сих пор на аларме, что CCP не уяснили для себя, что вся красота их проекта зависит не только от инвестиций и даже не от лояльности подписчиков, а от объективной играбельности, целостности мира, неповторимых особенностей геймплея, а это не достигается штукатуркой - над этим нужно работать. И вот аларм горит который квартал, потому что те, что работают руками меня в CCP радуют, а те что гоняют это стадо, похоже, не уверены в себе или просто не соответствуют должностям. Не вопрос ввести новые шипы, но вот подумать зачем и что делать - это давно и глубоко не паханое поле смыслов. Ну неужели художники виноваты? Замечу, что об этом не много пишут в девблогах, но они реально перелапачивают старый код, т.е. именно люди от сохи там пашут.
Отправлено 11 December 2012 - 11:09

я конечно не знаю - но мне кажется переиздавать коллекционные предметы новым массовым тиражом неправильно.
А так в целом да. Покидаемся снежками - мож кто в ответ и сагриться. Весело будет.
Отправлено 11 December 2012 - 11:13

Прочитав название темы я подумал следующие: Возмездие! Дроны забиваются в ужасе в дронбей! НО! Под новый год мы вам сделаем сюррпризз!!

В прошлый раз я снегокидание пропустил в этот точно поучавствую.
ЗЫ от новогоднего кара с мигающими гирляндами и дронов - оленей не отказался бы.
Сообщение отредактировал Antidemon: 11 December 2012 - 11:14
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277
Отправлено 11 December 2012 - 12:41

Отправлено 11 December 2012 - 15:07

.ι.ι.ιιl..ιιιlιllιι..lιl.ιllιιl Empyrean Age | Dj Cisco lιιllι.lιl..ιιllιlιιι..lιι.ι.ι.
Жизнь - это боль и страдания..."Ничто. Нигде. Никогда" - вЭлкам ту дИпрессняковый клуб.
И да прибудет с вами УНЫНИЕ!!!
Отправлено 11 December 2012 - 15:47

Подарки выдают всем аккаунтам, проплаченным на день выдачи. Висеть подарки будут как предыдущие, в системе редима, которая видна после логина (перед выбором чара) и в любой момент по кнопке Esc (Redeem items).а если мне не получиться зайти именно в эти дни-подарки сгорят или как?немного непонятен сам факт "выдачи". лучше бы сделали как в прошлый нг,выбор через сайт-по крайней мере была уверенность,что подарок точно дойдет
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 11 December 2012 - 15:51

а ну тогда я спокоенПодарки выдают всем аккаунтам, проплаченным на день выдачи. Висеть подарки будут как предыдущие, в системе редима, которая видна после логина (перед выбором чара) и в любой момент по кнопке Esc (Redeem items).

.ι.ι.ιιl..ιιιlιllιι..lιl.ιllιιl Empyrean Age | Dj Cisco lιιllι.lιl..ιιllιlιιι..lιι.ι.ι.
Жизнь - это боль и страдания..."Ничто. Нигде. Никогда" - вЭлкам ту дИпрессняковый клуб.
И да прибудет с вами УНЫНИЕ!!!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users