Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Раздел маркета - продажа чаров и плексов
Отправлено 05 January 2013 - 12:27

Легенды и предания гласят, что есть несомненная польза от чтения Правил форума и отдельных разделов.Не могу создавать посты в разделе продажи "Других ММО" вместо кнопки создания темы "Вы не можете создать новую тему".
Пользователь может создавать новые темы и размещать сообщения в подразделе при наличии 10 (десяти) сообщений, ранее оставленных в других разделах Форума.
Отправлено 05 January 2013 - 23:17

Легенды и предания гласят, что есть несомненная польза от чтения Правил форума и отдельных разделов.
Извините, правила форума прочитал и правила раздела "Рынок чаров и таймкодов", но до правил этого подраздела не дошел т.к. думал что они общие с рынком. Спасибо!

Отправлено 12 January 2013 - 19:46

слышал здесь можно сделать пинок... сделал. жду результата)
у меня тема не прошла модерацию или долго проходит
сделано. с твоей темой всё в порядке. именно с твоей.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 20 January 2013 - 18:16

прверьте плиз запросыотработал
и, пожалуйста, не надо создавать дубликаты
Отправлено 28 January 2013 - 12:32

Проверьте плиз запросы на размещение темы. Все написал, но забыл указать примерную цену в исках, как появится обещаюсь сразу добавить. Спасибо!
появился. сделай это.
Отправлено 01 February 2013 - 13:25

3 дня назад сделал тему о продаже, до сих пор нет. Что-то не так?
Не прошла премодерацию:
1. нет указанной цены (ок, фиг бы с ним, это могло бы компенсироваться ссылкой на офф-форум), но
2. по ссылке на офф-форуме есть предложение выше твоей стартовой цены, но почему-то персонаж не продан.
3. нет (там же) даже приблизительной даты окончания аукциона.
4. сильно много (как для оффа) бампов, что подсказывает, что правила ты не читал.
5. скайп в качестве контакта. Мелочь, но в сумме с остальным... короче, я заподозрил, что это РМТ, и поэтому не стал пропускать.
Могу пропустить, но подправь указанные моменты.
Отправлено 01 February 2013 - 14:53

Не прошла премодерацию:
1. нет указанной цены (ок, фиг бы с ним, это могло бы компенсироваться ссылкой на офф-форум), но
2. по ссылке на офф-форуме есть предложение выше твоей стартовой цены, но почему-то персонаж не продан.
3. нет (там же) даже приблизительной даты окончания аукциона.
4. сильно много (как для оффа) бампов, что подсказывает, что правила ты не читал.
5. скайп в качестве контакта. Мелочь, но в сумме с остальным... короче, я заподозрил, что это РМТ, и поэтому не стал пропускать.
Могу пропустить, но подправь указанные моменты.
1. Стартовую цену укажу, не проблема.
2. Выше стартовой не значит, что цена меня удовлетворяет. До этого у меня ушел чар 33M SP за эту сумму. Я не особо тороплюсь с продажей. Собственно поэтому хотел продублировать здесь.
3. В правилах базара (https://forums.eveon...369&find=unread) я не увидел, что продавец обязан указывать дату окончания. Еще раз: я не тороплюсь.
4. Бамбаю продавцом раз в сутки по правилам. Да, бампаю еще раз другим чаром, но это уже, я думаю, проблемы модераторов оффорума, не?
5. Скайп уберу.
Сообщение отредактировал Fakee: 01 February 2013 - 14:55
Отправлено 01 February 2013 - 15:36

1. Стартовую цену укажу, не проблема.
2. Выше стартовой не значит, что цена меня удовлетворяет. До этого у меня ушел чар 33M SP за эту сумму. Я не особо тороплюсь с продажей. Собственно поэтому хотел продублировать здесь.
3. В правилах базара (https://forums.eveon...369&find=unread) я не увидел, что продавец обязан указывать дату окончания. Еще раз: я не тороплюсь.
4. Бамбаю продавцом раз в сутки по правилам. Да, бампаю еще раз другим чаром, но это уже, я думаю, проблемы модераторов оффорума, не?
5. Скайп уберу.
ок, тема восстановлена и открыта. Ты пропиши, что не торопишься

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users