Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Русификатор

• Закрытая тема Тема закрыта
21 ответов в теме

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
  • Client:Eng
Помню у меня на Денди была оч крутая РПГ, Флаинг Ворриорз...
и это была одна из самых крутых игр ever и до сих пор так и есть

так вот, она была чуть меньше чем полностью на иероглифах, то ли на корейских, то ли на японских, хз
в неё можно было играть только тыкаясь и проверя методом проб и ошибок, и надо сказать, что в неё играли тысячи людей, не зная ни единого иероглифа

вот ева - это игра из той же серии, даже если ты вообще не понимаешь что написано - ты понимаешь главное: это очень крутая игра и аналогов нет.

и желание узнать что и как - это нормально, а создание подобных тем говорит о том, что за последние 5 лет ивруком оч сильно поднялся в рейтинге поисковиков, потому что когда я был нубом - я сначала читал про еву, несколько месяцев, на разных ресурсах и на этом в том числе, и только потом попробовал, а стал писать тут гораздо позже...

форум - это место для общения, и это прекрасно, что нубы приходят сюда каждый день и создают подобные темы, можно подумать, что никто из нас не был нубом и не тупил? все знают английский и ева всем далась легко?
ок, каждый думает о себе так как ему нравится, но то, что ты сидишь в еве уже много лет, а нуб только открыл её для себя не означает что он хуже тебя, просто он нуб, а форум для того и существует, чтобы задавать вопросы.
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус
Эх... Раньше нубы были, в большинстве своем, читателями, а сейчас все больше и больше писателей :(
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users