так ты еще и карибас?а вчера был хороший карибский вечер... на дронов вообще не агрились. Прилетел каром - выпустил хэвиков и пошел своими делами заниматься. Ни одного дрона не потерял, т.к. на них 0 агры

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Странно. Вчера, как и обычно, на моих лайт дронов крузаки и фриги агрились постоянно, еле успевал по одному отзывать. М.б. поделишся секретом, а то надоело за дронами приглядывать.а вчера был хороший карибский вечер... на дронов вообще не агрились. Прилетел каром - выпустил хэвиков и пошел своими делами заниматься. Ни одного дрона не потерял, т.к. на них 0 агры
Сообщение отредактировал Brilliant: 13 December 2012 - 18:34
Чел, ты отличаешь "ттх всех шипов были выложены" от "Очевидно что не тролю...
Мысль такова - 99% кричат что ццп кривые, что не обнова - то куча багов и так далее, даже если не кричат инферно, тенги "задом-наперед" и всякое такое все еще в сердцах многих. Но большинство поленились перефитится, сесть в дрейк или зайти на тестовый, на худой конец, и посмотреть что там на любимых мисках хотя и было написано что аи будит новый и будит явно тяжелее. Пвпешеры почитали обнову, покрутили ефт, некоторые даже расчехлили тестовый до обнов и только потом полетели сливатся...
Я то отличаю, а вот ты точно не читаешь, или не понимаешь...Чел, ты отличаешь "ттх всех шипов были выложены" от "
особенностинедоделки нового AI НПЦ обнаружились внезапно"?
Это я имел в виду, когда писал, что ттх шипов в патчнотсах были, а про фулагру на мисках, сломанные тд/откачку и клонов вот - не было.
Сообщение отредактировал Brilliant: 13 December 2012 - 21:38
кроме того, судя по новостям, люди, пострадавшие от редкого бага с джампклонами (когда переставали учитываться атрибуты, если сразу после джампклона пилот быстро сменил сессию. например, вышел из станции в космос) — могут рассчитывать на компенсацию в виде 75600 SP нераспределёнными поинтами в ДТ сегодня, 13-го числа.
Спасибо за пояснение. А то я долго пытался понять откуда у меня нераспределенные СП появились. Я даже не был в курсе что нахожусь в категории пострадавших.кроме того, судя по новостям, люди, пострадавшие от редкого бага с джампклонами (когда переставали учитываться атрибуты, если сразу после джампклона пилот быстро сменил сессию. например, вышел из станции в космос) — могут рассчитывать на компенсацию в виде 75600 SP нераспределёнными поинтами в ДТ сегодня, 13-го числа.
Корвин, а шо, за лернинги и социалку не получал? А там было раз в 50 больше СП. Сто грамм, да на 50... Упиться можно.мммм... получил компенсацию СП....
а ведь.... я впервые получил компенсацию чего-то, не писав при этом петиции!![]()
пожалуй за это стоит выпить.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 1 guests, 0 anonymous users