Т.е. сам вступать в корпорации ты не хочешь.
Но хочешчто бы вступили в твою....
Интересный расклад
Здесь так не принято?
Надо сразу в чью-то
Сообщение отредактировал Vayne: 13 December 2012 - 10:50
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В этой игре паранойя обычное состояние. Человек толком не знает игры (с его слов) но создает корпорацию для новичков - это странно. Что ты можешь предложить своим новобранцам? "Разберемся в игре вместе" не канает.Я в аху....
Создается впечатление что здесь паранойков с излишком =)
На мой взгляд это мероприятие никому вреда принести не может я же не требую взносов за вступление ... что вообще это за бред ... какие еще нах.. плексы .. это рекрутинговый топик, хотите присоедениться? - велком, нет?- значит нет... все просто помоему.
Сообщение отредактировал Poziti vol: 13 December 2012 - 10:56
В этой игре паранойя обычное состояние. Человек толком не знает игры (с его слов) но создает корпорацию для новичков - это странно. Что ты можешь предложить своим новобранцам? "Разберемся в игре вместе" не канает.
Наконец-то ты задал правильный вопрос. На который следует ответить перед тем, как вообще задумываться о корпе. Корпа у тебя для кого? Для майнеров. Чего хочет майнер? Бонусов, логистики, стенда для рефайна и перспективы заапгрейдиться от унылого рытья2. Что ты можешь предложить своим новобранцам? а что я вообще могу им предложить кроме совместной игры?
Наконец-то ты задал правильный вопрос. На который следует ответить перед тем, как вообще задумываться о корпе. Корпа у тебя для кого? Для майнеров. Чего хочет майнер? Бонусов, логистики, стенда для рефайна и перспективы заапгрейдиться от унылого рытья
канавдо чего-нибудь более интеллектуального, например производства и инвента. Что предлагаешь ты? Чатик. Чатиков в игре вагон. Зачем нужен еще один?
Сообщение отредактировал ratec: 13 December 2012 - 12:07
Ну вот смотри.Здесь так не принято?
Надо сразу в чью-тогильдиюкорпорацию вступить?
Сообщение отредактировал -vitus-: 13 December 2012 - 12:26
Истина в борде
Я так понимаю, люди делятся на два типа.
Первым надо, чтобы им дали готовый песочный городок, на который осталось сидеть и смотреть.
Вторые хотят сами методом проб и ошибок разобраться, как лучше фигачить домики из песка, и построить песочный городок самостоятельно. Чтобы потом сидеть и смотреть на него.
Для первых цель/интерес - иметь городок в песочнице.
Для вторых цель/интерес - _разбираться_ (не разобраться, а именно разбираться) как строятся городки в песочнице.
Все кто говорят "вступи в существующую крупную майнерскую корпу" - относятся к первому типу, и не подозревают о существовании людей второго типа.
Как только они это осознают, поток бессмысленных вредных советов прекратится.
ЗЫ автор, ни в коем случае не слушай грунтов. Если вступишь в крупную майнерскую корпу и получишь на блюдечке перфектный копательный флот, готовые фиты, корабли, тактики - забьешь через месяц. Не останется ничего интересного в игре.
Кому-то может и интересно "разбираться" в игре, но в жестокой голактеке нету места на ошибки, которые можно совершать хоть миллион раз в WoW или ладве. Слив единственного корабля, купленного на последние деньги отодвинет в развитии на первые миссии на нубшипе, или приведет на форум с темами типа "рэкет" и поспешным покиданием игры. Так ладно бы один дурак с завышенным самомнением покинул игру, но ведь он хочет затянуть в пучину нубства еще многих. И в итоге эти многие, страдая от офваров тоже будут покидать игру. А лично мне никогда не было тесно и дешевых кораблей тоже охота (вдруг за каждых 100 майнеров не ушедших из игры стоимость тенги падает на 1%?).
Да и "разбираться" можно не в том, как зафитить халк, а в том, как захватить сегмент рынка, или построить собственный титан.
Сообщение отредактировал Vayne: 13 December 2012 - 12:28
Люди первого типа - поступят так как ты написал. Либо побегут в корпу где все готов на блюдечке. И другим будут советовать поступать так же.Кому-то может и интересно "разбираться" в игре, но в жестокой голактеке нету места на ошибки, которые можно совершать хоть миллион раз в WoW или ладве. Слив единственного корабля, купленного на последние деньги отодвинет в развитии на первые миссии на нубшипе, или приведет на форум с темами типа "рэкет" и поспешным покиданием игры.
Белогномка, перелогиньтесьв том, как захватить сегмент рынка
Сообщение отредактировал ratec: 13 December 2012 - 12:31
Разбираться в игре самостоятельно и обрекать других новичков на уныние и бестолковое проведение времени - это разные вещи.Невероятно, но факт! Знания можно получать не только в корп-чате! Мало того, отчасти их можно _создавать_ на основе имеющейся информации! Тока тсссс - это бонба!
0 members, 2 guests, 0 anonymous users