Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Набор в новую корпорацию нубов майнеров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
94 ответов в теме

Vayne

Vayne

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Vayne Pollard
  • Corp:GPOO
  • Client:Рус

Т.е. сам вступать в корпорации ты не хочешь.
Но хочешчто бы вступили в твою....

Интересный расклад :)

Здесь так не принято?

Надо сразу в чью-то гильдию корпорацию вступить?

Сообщение отредактировал Vayne: 13 December 2012 - 10:50

• 0

Poziti vol

Poziti vol

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
177
  • EVE Ingame:Poziti VOL
  • EVE Alt:Fango Biere
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Я в аху....
Создается впечатление что здесь паранойков с излишком =)
На мой взгляд это мероприятие никому вреда принести не может я же не требую взносов за вступление ... что вообще это за бред ... какие еще нах.. плексы .. это рекрутинговый топик, хотите присоедениться? - велком, нет?- значит нет... все просто помоему.

В этой игре паранойя обычное состояние. Человек толком не знает игры (с его слов) но создает корпорацию для новичков - это странно. Что ты можешь предложить своим новобранцам? "Разберемся в игре вместе" не канает.

Сообщение отредактировал Poziti vol: 13 December 2012 - 10:56

• 0
Kendepp > иначе приедет берг и посадит тебе улыбку на строительные гвозди

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

надо сначала пару месяцев поиграть и хотя бы пройти триал.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Создается впечатление что здесь паранойков с излишком =)

Это потому, что корпорации "я и мой твинк" бессмысленны даже в большей степени, чем "посоны, я тут новый чятик создал, приходите пофлудить".
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Т.е. сам вступать в корпорации ты не хочешь.
Но хочешчто бы вступили в твою....

эй ненадо тут портить ..трон.
  • 0

Vayne

Vayne

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-1

В этой игре паранойя обычное состояние. Человек толком не знает игры (с его слов) но создает корпорацию для новичков - это странно. Что ты можешь предложить своим новобранцам? "Разберемся в игре вместе" не канает.

Все что я хотел предложить я написал в 1-м сообщении.
1. "Разберемся в игре вместе" не канает? - меня канает =)
2. Что ты можешь предложить своим новобранцам? а что я вообще могу им предложить кроме совместной игры?
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

2. Что ты можешь предложить своим новобранцам? а что я вообще могу им предложить кроме совместной игры?

Наконец-то ты задал правильный вопрос. На который следует ответить перед тем, как вообще задумываться о корпе. Корпа у тебя для кого? Для майнеров. Чего хочет майнер? Бонусов, логистики, стенда для рефайна и перспективы заапгрейдиться от унылого рытья канав до чего-нибудь более интеллектуального, например производства и инвента. Что предлагаешь ты? Чатик. Чатиков в игре вагон. Зачем нужен еще один?
  • 1
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

IliaDN

IliaDN

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
-15
  • EVE Ingame:ID Flamme
А с другой стороны. Ну вот начал человек ток играть.
Ваши папские советы ему неинтересено, ибо зачастую гундятся они с переизбытком гонора и довольно нудно.

А охото ему щас найти таких же как он новичков, в игре разобраться вместе итд итп.

А корпу сляпать в еве несложно.

С другой стороны мб и проще автору было б вступить в какую-нить академку. Общения там будет больше.
  • 1

Vayne

Vayne

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-1

Наконец-то ты задал правильный вопрос. На который следует ответить перед тем, как вообще задумываться о корпе. Корпа у тебя для кого? Для майнеров. Чего хочет майнер? Бонусов, логистики, стенда для рефайна и перспективы заапгрейдиться от унылого рытья канав до чего-нибудь более интеллектуального, например производства и инвента. Что предлагаешь ты? Чатик. Чатиков в игре вагон. Зачем нужен еще один?

Да. пока что это чатик, дальше видно будет.
  • 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74
Я так понимаю, люди делятся на два типа.

Первым надо, чтобы им дали готовый песочный городок, на который осталось сидеть и смотреть.
Вторые хотят сами методом проб и ошибок разобраться, как лучше фигачить домики из песка, и построить песочный городок самостоятельно. Чтобы потом сидеть и смотреть на него.

Для первых цель/интерес - иметь городок в песочнице.
Для вторых цель/интерес - _разбираться_ (не разобраться, а именно разбираться) как строятся городки в песочнице.

Все кто говорят "вступи в существующую крупную майнерскую корпу" - относятся к первому типу, и не подозревают о существовании людей второго типа.
Как только они это осознают, поток бессмысленных вредных советов прекратится.

ЗЫ автор, ни в коем случае не слушай грунтов. Если вступишь в крупную майнерскую корпу и получишь на блюдечке перфектный копательный флот, готовые фиты, корабли, тактики - забьешь через месяц. Не останется ничего интересного в игре.

Сообщение отредактировал ratec: 13 December 2012 - 12:07

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

ЗЫ автор, ни в коем случае не слушай грунтов.

к тебе это относится?
  • 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Здесь так не принято?

Ну вот смотри.
Ты новичек, пришел в игру. Смотришь, что создать корпу тут не проблема вообще и в принципе. Создаешь.
Пришел другой новичек. Смотрит, что создать корпу тут не проблема вообще и в принципе. Создает.
Пришел другой новичек. Смотрит, что создать корпу тут не проблема вообще и в принципе. Создает.
.... 25 новичков поступили точно также....

И вот сидите вы все 27 новичков и зовете друг друга в свои корпорации, надеясь каждый остаться в своей то ли богами, то ли царями.
В Еве миллиард корпораций. Найти майнерскую корпу, даже не обязательно с логистикой, стендами, оркамирорками и пр., а такую же имперскую в котрой 5,5 человек, не проблема.
Но ты то решил, что там, где ты царь, тебе лучше :)
Только, остальные че, глупее?
Мне то не жалко, ты можешь создать корпы на каждом твинке и на каждом твинке альтов. Толку то с этого?

Сообщение отредактировал -vitus-: 13 December 2012 - 12:26

• 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
Кому-то может и интересно "разбираться" в игре, но в жестокой голактеке нету места на ошибки, которые можно совершать хоть миллион раз в WoW или ладве. Слив единственного корабля, купленного на последние деньги отодвинет в развитии на первые миссии на нубшипе, или приведет на форум с темами типа "рэкет" и поспешным покиданием игры. Так ладно бы один дурак с завышенным самомнением покинул игру, но ведь он хочет затянуть в пучину нубства еще многих. И в итоге эти многие, страдая от офваров тоже будут покидать игру. А лично мне никогда не было тесно и дешевых кораблей тоже охота (вдруг за каждых 100 майнеров не ушедших из игры стоимость тенги падает на 1%?).

Да и "разбираться" можно не в том, как зафитить халк, а в том, как захватить сегмент рынка, или построить собственный титан.
  • 0

Истина в борде

Vayne

Vayne

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-1

Я так понимаю, люди делятся на два типа.

Первым надо, чтобы им дали готовый песочный городок, на который осталось сидеть и смотреть.
Вторые хотят сами методом проб и ошибок разобраться, как лучше фигачить домики из песка, и построить песочный городок самостоятельно. Чтобы потом сидеть и смотреть на него.

Для первых цель/интерес - иметь городок в песочнице.
Для вторых цель/интерес - _разбираться_ (не разобраться, а именно разбираться) как строятся городки в песочнице.

Все кто говорят "вступи в существующую крупную майнерскую корпу" - относятся к первому типу, и не подозревают о существовании людей второго типа.
Как только они это осознают, поток бессмысленных вредных советов прекратится.

ЗЫ автор, ни в коем случае не слушай грунтов. Если вступишь в крупную майнерскую корпу и получишь на блюдечке перфектный копательный флот, готовые фиты, корабли, тактики - забьешь через месяц. Не останется ничего интересного в игре.

Спасибо за понимание.
Именно так как ты описал я себе и представляю =)

Кому-то может и интересно "разбираться" в игре, но в жестокой голактеке нету места на ошибки, которые можно совершать хоть миллион раз в WoW или ладве. Слив единственного корабля, купленного на последние деньги отодвинет в развитии на первые миссии на нубшипе, или приведет на форум с темами типа "рэкет" и поспешным покиданием игры. Так ладно бы один дурак с завышенным самомнением покинул игру, но ведь он хочет затянуть в пучину нубства еще многих. И в итоге эти многие, страдая от офваров тоже будут покидать игру. А лично мне никогда не было тесно и дешевых кораблей тоже охота (вдруг за каждых 100 майнеров не ушедших из игры стоимость тенги падает на 1%?).

Да и "разбираться" можно не в том, как зафитить халк, а в том, как захватить сегмент рынка, или построить собственный титан.

Ванга мод on!

Незнал что создать корпорацию считается завышенным самомнением =)

Сообщение отредактировал Vayne: 13 December 2012 - 12:28

• 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

Кому-то может и интересно "разбираться" в игре, но в жестокой голактеке нету места на ошибки, которые можно совершать хоть миллион раз в WoW или ладве. Слив единственного корабля, купленного на последние деньги отодвинет в развитии на первые миссии на нубшипе, или приведет на форум с темами типа "рэкет" и поспешным покиданием игры.

Люди первого типа - поступят так как ты написал. Либо побегут в корпу где все готов на блюдечке. И другим будут советовать поступать так же.

Люди второго типа сделают страшное - примутся с азартом самостоятельно искать способы как уберечь свой кораблик от слива в той ситуации, в которой им его слили.
Они даже могут пойти в своих неправедных делах еще дальше - и попытаться на основе единственного слива спрогнозировать другие возможные ситуации, в которых кораблик может быть слит - и принять упреждающие меры для того чтобы не попасть в эти ситуации.
Ну а совсем конченные мутанты (и как их земля носит) начитаются гайдов, форумов, и действуя описанным выше методом вырастут в опытного папку вообще не слив ни одного шипа.
Невероятно, но факт! Знания можно получать не только в корп-чате! Мало того, отчасти их можно _создавать_ на основе имеющейся информации! Тока тсссс - это бонба!

в том, как захватить сегмент рынка

Белогномка, перелогиньтесь :lol:

Сообщение отредактировал ratec: 13 December 2012 - 12:31

• 0

Vayne

Vayne

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-1
-vitus-

"И вот сидите вы все 27 новичков и зовете друг друга в свои корпорации, надеясь каждый остаться в своей то ли богами, то ли царями."

Тебя это сильно гложет?

Сообщение отредактировал Vayne: 13 December 2012 - 12:34

• 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Невероятно, но факт! Знания можно получать не только в корп-чате! Мало того, отчасти их можно _создавать_ на основе имеющейся информации! Тока тсссс - это бонба!

Разбираться в игре самостоятельно и обрекать других новичков на уныние и бестолковое проведение времени - это разные вещи.

мне тоже было интересно разбираться. Я создал свою корпу и сидел ковырялся, колупался, разбирался. Но налоги мне за это ни кто не платил. У меня не было шутов в корп чате.
Так что не путай вещи.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Тебя это сильно гложет?

теперь все очевидно, тс - чей то плексовый альт.
  • 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Тебя это сильно гложет?

А то!!!
Вторую ночь спать не могу :(
  • 0

Vayne

Vayne

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-1

теперь все очевидно, тс - чей то плексовый альт.

о.О
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users