Пуляй снежками и радуйся, радуйся, а то и тебя сфокусят и задамажат как нытикаРемапа не будет получается? Как- то странно, много чего поменяли/побустили/понерфили и т.д. Вышло за год 2 патча... а ремапов нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про праздники, признательность и пилотов
Отправлено 13 December 2012 - 16:33
Отправлено 13 December 2012 - 16:42
Видимо кошка - это прошлый век, сегодня в моде снежки и фейерверки!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 13 December 2012 - 16:56
Отправлено 13 December 2012 - 17:45
Отправлено 13 December 2012 - 19:42
Нарисовать лаунчер и взрыв это дело часа.Мне чет сразу вспомнились посты на оффе, где разрабы писали о том, как полдня гонялись за кошкой по офису.
Видимо кошка - это прошлый век, сегодня в моде снежки и фейерверки!
Да, это целый час которые они могли потратить на патч. А знаешь откуда еще это время они могли взять? Не есть к примеру. Или не спать!
Лишь бы русский тролль был сыт!
Совсем уже, им символические подарки дарят (хотя не обязаны вообще), а они еще и ноют: "ХОЧУ 100500 СП\ДЕНЕГ\КОРАБЛЕЙ".
Сообщение отредактировал FerrusManus: 13 December 2012 - 19:42
Отправлено 14 December 2012 - 2:13
Ладно переименовали нерастаявшие снежки с 2008, ладно лаунчер,...но требования-то менять зачем? Так хотелось с бидона в 8 пусковых пострелять...
Сообщение отредактировал Loardriver: 14 December 2012 - 10:50
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 14 December 2012 - 9:55
Дэв так восхищается и описывает подарки, как будто там и в самом деле что-то неописуемо интересное.
У меня прям сомнение закралось, то ли я не адекват, который не может понять всей эпичности этих вещей... Или они там обдолбились опять чем-то
Отправлено 14 December 2012 - 10:50
-vitus-, ни какой эпичности - just for lulz и немного несерьезности серьезным и взрослым дядькам.
...снежки, кажись, тоже подрихровали топором - прошлые толи 700км толи 1000км могли пролететь.
Сообщение отредактировал Loardriver: 14 December 2012 - 10:53
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 14 December 2012 - 14:09
Простой фан. Это же игра, а не работа, и играем, чтобы веселиться.. Ну кто-то чтобы на машину продать титанов на eBay.Так а в чем клёвость этих подарков то?
Дэв так восхищается и описывает подарки, как будто там и в самом деле что-то неописуемо интересное.
У меня прям сомнение закралось, то ли я не адекват, который не может понять всей эпичности этих вещей... Или они там обдолбились опять чем-то
Если не нравится затея, цена на ланчер и комплект снежков около 30kk.
Сообщение отредактировал valiorik: 14 December 2012 - 14:09
Отправлено 14 December 2012 - 16:01
Сообщение отредактировал stalker.return: 14 December 2012 - 16:04
Отправлено 14 December 2012 - 17:10
подарки появятся в редим-айтемс если ты оплатишь акк на декабрь или ДАЖЕ, заканчивая 4 января.Подарки можно будет забрать только в день выдачи, или они будут лежать в системе какое-то время?
Сообщение отредактировал shivazaki: 14 December 2012 - 17:12
Отправлено 14 December 2012 - 20:44
По мне, так это неописуемо интересно. Довольно оригинально и красиво. А ты если придумаешь что-то, что будет неописуемо интересно всем без исключения, сможешь завоевать мир. Без шутокТак а в чем клёвость этих подарков то?
Отправлено 17 December 2012 - 22:38
мне очень ненравиться, что мои полураритетные сноубалл ланчеры превратились в трешевые фестиваль ланчеры...
Это все равно что раритетные кораблики на руках превратить в обычные.
Неужели нельзя было оставить оба предмета?
Теперь ты примерно представляешь, что чувствовали владельцы Silver Magnate, когда ввели Т1 магнат и анафему.... на полшишечки.
Сообщение отредактировал Korvin: 17 December 2012 - 22:38
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users