Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Открытое письмо руководителя портала Superjob.ru Алексея Захарова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
183 ответов в теме

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng

Путин взмахнет волшебной палочкой, достанет из шляпы еще сотню миллионов здоровых, генетически чистых русских, и рассеет их щедрой рукой по Матушке-России. Или общественное мнение вдруг напряжется и перестанет вымирать. Поздно пить боржоми.

Ой да не надо только гнать за пьяных русских. Это стереотип. Я живу в весьма пролетарском районе, и да, алкашей тут есть, много. Но не 90%. И даже не 50. И даже не 15. Просто те 10% пьяных рож по вечерам в пятницу лучше заметно. Это именно что алкаши, больные люди.

Дети больные? Нет детей? Каждое утро стайки таких "несуществующих" идут в школу, попадаются навстречу мне. Здоровые дети. Куча матерей с колясками. Двойни, тройни. По двое детей - частое явление.

Окай, из моих родственников двое умерли от алкоголизма. Но остальные 16+ человек проблемы с пьянством не имеют. Совсем. Я сам не пью тоже.

А после нашей истории такое понятие как "генетически чистый русский" стоило бы вообще исключить из лексикона уважающих себя людей. Русский для меня тот - кто является носителем русской культуры, системы ценностей, русского языка. Этого достаточно. А сколько там примешалось татарской, украинской крови - это сам бог не скажет.

И не надо зачёсывать, что русские на грязную работу не идут. У меня тут рядом есть особо вредное предприятие. Я там был - условия более чем адские. Но все рабочие - русские. Текучка есть, да, но там больше года и не проработать. Эти люди просто потом переводятся. Да, ЗП по заводам 10 - 20к. (у рабочих больше)

А все эти мысли про вырождение - они от офисных хомячков, которые кроме инторнетов жизни не видят, с людьми не общаются. Только может заметят пару раз за месяц в автобусе пьяное быдло и все - вымираем. А я в цехах работал, на разных заводах, в разных должностях. Я знаю, про что говорю.
  • 14
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
В топку подобные идеи. Хотите, чтобы не было гастеров? Убирайте все халявы, и тогда местные лузеры или будут работать, как нынешние гастеры, за гроши, или будут дохнуть с голоду.
  • 1
Good, Good. Let the hate flow through you!

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

+

Плюсики кончились. За развернутый ответ обязательно поставлю позже.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Я знаю, про что говорю.

Виздум, ты забыл, что мы из одного города? А теперь сядь в пригородный автобус и проедь километров сто шестьдесят в любую сторону. Зайди там в любую русскую деревню. Если ты после этого не заплачешь, у тебя нет сердца. Я таких историй могу порассказывать из деревень и сел, что фильмы по ним можно снимать. Соликамск вон в ад уже проваливается.

И да, если что, у нас в городе в сфере мигрантов очень хорошая обстановка, очень мало "понаехавших".
  • 3

dion

dion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
-19
  • Client:Рус
Через 10-15 лет Российская Федерация будет представлять из себя четко разграниченные регионы со своими целями и задачами, демографически прибыльные и убыточные регионы, материально богатеющие и постоянно отстающие (разрыв в развитии территорий будет только увеличиваться). Приоритеты в распределении финансов Федерации видны любому, кто за этим следит и если человек может адекватно воспринимать происходящие вокруг события, то становится понятно, куда ведут Федерацию и зачем необходимо большое количество мигрантов невысокой квалификации (справедливие говорить не желающих обладать квалификацией, многим хватает базового знания математики и запаса 1000 слов на великоросском наречии)... одни из основных задач - это замещение детьми мигрантов "титульного" населения, за счёт большего количества детей в семьях осёдлых мигрантов и большего стремления занять место "потеплее"; создание в крупных городах большого количества смешанных семей (и соответственно детей метисов); формирование максимально терпимой среды для последующего процесса перемещения на территорию Федерации "мобильного" населения, из государств с менее привлекательной внутренней ситуацией, для выполнения текущих задач и долговременных целей.
От такого письма пользы, как от соседей, которые вкусно готовят, но не зовут на "пожрать" и не говорят о рецептах... и едой постоянно воняет в подъезде :bue: ... :D
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Виздум, ты забыл, что мы из одного города? А теперь сядь в пригородный автобус и проедь километров сто шестьдесят в любую сторону. Зайди там в любую русскую деревню. Если ты после этого не заплачешь, у тебя нет сердца. Я таких историй могу порассказывать из деревень и сел, что фильмы по ним можно снимать. Соликамск вон в ад уже проваливается.

И да, если что, у нас в городе в сфере мигрантов очень хорошая обстановка, очень мало "понаехавших".

Потому что у нас холодно и не богато. А мигранты очень не любят, когда холодно и небогато.

А думаешь, я не ездил? Чормоз - был. Оса - был. Кунгур - был. Кудымкар - был. Березники - был. По командировкам мотался. И в поселках был. И родственники оттуда есть. Мать сродных брата и сестры сама своих троих детей вырастила, и еще троих из приюта взяла. Вот так вот бывает в деревнях-то.

Да, у нас есть мертвые города и деревни. Но там пьянство не причина вымирания, а следствие.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Через 10-15 лет Российская Федерация будет представлять из себя четко разграниченные регионы со своими целями и задачами...

Что за такая конспирология вдруг? Инопланетяне там случайно не собираются высаживать десант кавказцев на замену титульной нации?
  • 0

dion

dion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
-19

Что за такая конспирология вдруг? Инопланетяне там случайно не собираются высаживать десант кавказцев на замену титульной нации?

не беспокойся, инопланетный десант занят бритьём шимпанзе в окресностях ЮАР и на севере материка надо успевать пострелять... что за стереотип - кавказцы во всём виноваты, десантники с тобой не согласятся... есть много других народностей и национальностей, "всем места хватит"...
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36873 сообщений
2993
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
про эту тему и подобные.

у человека есть голова. как сказал кто-то "а ещё я туда ем".
лично я головой думаю, это правильное применение головы.
ну, если подумать, то с некоторых постов только ржать можно.
имхо.
  • -1

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
/282 on

В Москве меня лично гораздо больше раздражают не иностранно-завезенные таджики и прочие киргизы, а наши родненькие северокавказские сограждане. Они не отбирают у меня рабочие места, они вообще вряд ли работают. Меня раздражает способ, которым самоизбранный при некоторой поддержке рабов бюджетников стерх решил кавказский вопрос (т.е. это он так думает, что вопрос решен). И еще раздражает, что никакими открытыми письмами не получится убрать из Москвы этих просирающих свою контрибуцию зверьков на кайенах, потому что они граждане РФ и нет на их завоз никаких квот, и почти никто этот вопрос вообще не поднимает, вместо этого катят бочку на мирных в массе своей таджиков, на которых всем в общем-то насрать.

/282 off
  • 7
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36873 сообщений
2993
мне почему-то кажется, что дериель - недалёкий нацик. это если кратко.
  • 0

dion

dion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
-19

мне почему-то кажется, что дериель - недалёкий нацик. это если кратко.

а что такое "далёкий" нацизм? :) или нацизм может быть только глупым и беспощадным?
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Настоящие русские живут во Флориде, так же как настоящие украинцы живут в Канаде. А то что вы обсуждаете - это один чурка давно приехавший пытается защитить своё место от чурок свежеприехавших. "Алексей Захаров" - ага, как же, знаем мы таких Захаровых.
  • -2
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

dion

dion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
-19

Настоящие русские живут во Флориде, так же как настоящие украинцы живут в Канаде. А то что вы обсуждаете - это один чурка давно приехавший пытается защитить своё место от чурок свежеприехавших. "Алексей Захаров" - ага, как же, знаем мы таких Захаровых.

мне дед рассказывал, что сало раньше было другое ... настоящее, я думал конфликт поколений, а оказывается его в Канаду вывезли... и жрут... настоящие украинцы :D
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

мне дед рассказывал, что сало раньше было другое ... настоящее, я думал конфликт поколений, а оказывается его в Канаду вывезли... и жрут... настоящие украинцы :D

Ну почему же. Сало осталось. Места надо знать и быть готовым отдать хорошие деньги. На Подольском рынке у пары продавцов есть. Кодовое слово - "сало на экспорт", в конце добавить "Слава Украине". В морозилку такое класть нельзя, а сразу есть.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36873 сообщений
2993
далёкий нацик - это чел, которому кроме нацизма наплевать.
салюд, кобен - как там в америках?
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

далёкий нацик - это чел, которому кроме нацизма наплевать.
салюд, кобен - как там в америках?

Потихеньку. Як твои справи, москалику?
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36873 сообщений
2993
так я не москаль ниразу )))
справы мои всё до бога - добра пакуль.
  • 0

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22
  • EVE Ingame:saburtalo
  • Corp:Elite crue corp
  • Ally:jokers

Свободен.

P.S. Я все таки еще раз напишу - я никак не отношусь к идеям г-на Захарова или к фактологии его письма. Мне интересно что вы, уважаемые участники форума, думаете по факту его появления. И вообще что думаете ;)

Думаю ,что лучше бы этот интернет деятель написал письмо Путину о цензуре в сети.
  • 1

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Кобен, вот, ты в теме, я знаю. как у вас там гражданам безработным живется, относительно набредней работающих?
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users