Путин взмахнет волшебной палочкой, достанет из шляпы еще сотню миллионов здоровых, генетически чистых русских, и рассеет их щедрой рукой по Матушке-России. Или общественное мнение вдруг напряжется и перестанет вымирать. Поздно пить боржоми.
Ой да не надо только гнать за пьяных русских. Это стереотип. Я живу в весьма пролетарском районе, и да, алкашей тут есть, много. Но не 90%. И даже не 50. И даже не 15. Просто те 10% пьяных рож по вечерам в пятницу лучше заметно. Это именно что алкаши, больные люди.
Дети больные? Нет детей? Каждое утро стайки таких "несуществующих" идут в школу, попадаются навстречу мне. Здоровые дети. Куча матерей с колясками. Двойни, тройни. По двое детей - частое явление.
Окай, из моих родственников двое умерли от алкоголизма. Но остальные 16+ человек проблемы с пьянством не имеют. Совсем. Я сам не пью тоже.
А после нашей истории такое понятие как "генетически чистый русский" стоило бы вообще исключить из лексикона уважающих себя людей. Русский для меня тот - кто является носителем русской культуры, системы ценностей, русского языка. Этого достаточно. А сколько там примешалось татарской, украинской крови - это сам бог не скажет.
И не надо зачёсывать, что русские на грязную работу не идут. У меня тут рядом есть особо вредное предприятие. Я там был - условия более чем адские. Но все рабочие - русские. Текучка есть, да, но там больше года и не проработать. Эти люди просто потом переводятся. Да, ЗП по заводам 10 - 20к. (у рабочих больше)
А все эти мысли про вырождение - они от офисных хомячков, которые кроме инторнетов жизни не видят, с людьми не общаются. Только может заметят пару раз за месяц в автобусе пьяное быдло и все - вымираем. А я в цехах работал, на разных заводах, в разных должностях. Я знаю, про что говорю.