Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фарм в ВХ5 "поновому"
Отправлено 14 December 2012 - 13:28
Вы придумывайте придумывайте а мы и дальше будем 5ку фармить в клозе
Да если граматно приварпать дред локи(рапира) кара, то слипеперы банально не успевают отнейтрить дред, кару пока их пилят до стостяния, когда они не опасны...
Просвети краба плиз! Как правильно!?
Vambat*Нейтрал
Отправлено 14 December 2012 - 13:46
а почитать форум слабо ? тут за последний год уже готовые сетапы выкладывались раз 5 на моей памяти.Просвети краба плиз! Как правильно!?
а на тест серваке слабо отточить руки ?
чтож вам все сразуто и на блюдечке подавай (.
p\s подумал что надо быть добрее к людям. Даю 2 подсказки:
анализ КБ ВХ альянсов ( на тему где в лоссах присутствуют слипер БШ )
подумать над словосочетанием " точка появления капитал дореспных слиперов на аномали"
Отправлено 14 December 2012 - 14:03
Конвани меня ингейм, все поясню. Нашел где спрашивать блин!Задаю нубо вопрос по поводу новой системы фарма в Пятерке. Совсем незадолго до Ретрибьюшена впервые вселился в ВХ5 пробовали фармить в 2 дреда с 400км. Сейчас слиперы не агрятся с такой дистанции и как я понимаю теперь нужно фармить в клозе.
Собственно вопрос в том в каком сетапе это возможно делать без страха быть отнейтренным в 0))) Ну и собсвенно если возможно полинкуйте фитов для Ревела и Мороса которые подходят к нынешним реалиям.
Заранее спасибо!
Отправлено 14 December 2012 - 14:05
а почитать форум слабо ? тут за последний год уже готовые сетапы выкладывались раз 5 на моей памяти.
а на тест серваке слабо отточить руки ?
чтож вам все сразуто и на блюдечке подавай (.
p\s подумал что надо быть добрее к людям. Даю 2 подсказки:
анализ КБ ВХ альянсов ( на тему где в лоссах присутствуют слипер БШ )
подумать над словосочетанием " точка появления капитал дореспных слиперов на аномали"
люди на этом форуме делятся на 3 типа...
1. умные... это те кто через пробы и ошибки чего то добиваются в еве (потом пишут гайды, тактики и тд)
2. чуть менее умные ... это те кто способен перерыть форум, гугл и тд и найти эти все описания и успешно ими пользоваться.
3. глупые... это те кто ничего не читаюя ни делая бегут на форум и создают тему одну за другой .. как зафитить дрейк, ну или как в этом случае "как фармить вх5"
Отправлено 14 December 2012 - 14:11
Задаю нубо вопрос по поводу новой системы фарма в Пятерке. Совсем незадолго до Ретрибьюшена впервые вселился в ВХ5 пробовали фармить в 2 дреда с 400км. Сейчас слиперы не агрятся с такой дистанции и как я понимаю теперь нужно фармить в клозе.
Собственно вопрос в том в каком сетапе это возможно делать без страха быть отнейтренным в 0))) Ну и собсвенно если возможно полинкуйте фитов для Ревела и Мороса которые подходят к нынешним реалиям.
Заранее спасибо!
100kk баунти на Хозе, после этого можешь задавать свои вопросы
Отправлено 14 December 2012 - 14:12
Не, дальше тройки, но не монахи) Им не положено стрелять, т.е. вообще.Мнения по поводу качания дреда в сидже одни - монахи не залазили дальше двойки.
Ну а вообще то дреды и не только по ВХ летают, как бэ) А так да, если в сидже) Наверное, это ужасно интересно, слиперов на дредах в сидже фармить.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 14 December 2012 - 14:14
Не, дальше тройки, но не монахи) Им не положено стрелять, т.е. вообще.
Ну а вообще то дреды и не только по ВХ летают, как бэ) А так да, если в сидже) Наверное, это ужасно интересно, слиперов на дредах в сидже фармить.
ты так пишешь как будто есть особо упоротые, которые слиперов на дредах фармят без сиджа?...или это такой тонкий тролинг и я не понимаю его? ..
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 14 December 2012 - 14:19
3ие которые глупые вобще на форум незаходят. тех которых ты под третим пунктом обозвал на самом деле стоят на пятом.люди на этом форуме делятся на 3 типа...
1. умные... это те кто через пробы и ошибки чего то добиваются в еве (потом пишут гайды, тактики и тд)
2. чуть менее умные ... это те кто способен перерыть форум, гугл и тд и найти эти все описания и успешно ими пользоваться.
3. глупые... это те кто ничего не читаюя ни делая бегут на форум и создают тему одну за другой .. как зафитить дрейк, ну или как в этом случае "как фармить вх5"
Отправлено 14 December 2012 - 14:20
Это не тонкий, и не троллинг) Это детаймирование и мозговая санация. Мой метод. Дарю.ты так пишешь как будто есть особо упоротые, которые слиперов на дредах фармят без сиджа?...или это такой тонкий тролинг и я не понимаю его? ..
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 14 December 2012 - 14:28
Да и на тролей сугубо пох...
Отправлено 14 December 2012 - 15:06
)) Ну Дарвин же недаром на свет родился.наверно это ужасно клево не пользоваться особыми бонусами корабля?
Просто сидж эта полная потеря мобильности, низкий трекинг, 2-3 цели в зависимости от скиллов. Я имел ввиду, что подкачивать карами можно между циклами сиджа, к примеру, но если дред не вытягивает по капе полный цикл, тогда да)
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 14 December 2012 - 15:13
Уже 500 лет прошло, а люди не меняются. Вот похожий отрывок из произведения Макиавелли:люди на этом форуме делятся на 3 типа...
Ибо умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.Первый ум - выдающийся, второй - значительный, третий -- негодный. (с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users