будем считать, что ты пошутил, а я посмеялся.
В игнор тебя, котенок. Прошу прощения за оффтоп.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Wisdoom: 15 December 2012 - 17:40
Непонятен таймлайн (хотя это детали, автор вправе писать хоть про вселенную розовых поней в вакууме)
Ты некорректно поставил вопрос придав ему при этом ярко выраженную эмоциональную окраску. Я не могу ответить тебе на него в соответствии с заданными условиями.фиксед
Виз, ответь мне честно, действительно ли ты считаешь, что если произведение - фантастическое, то в нем можно писать что угодно, по принципу "я аффтар и я так хотю, а на все остальное мне срать"?
Ответь, пожалуйста. Односложно - да или нет. Не надо "растекаться чем-то там по древу".
Ты некорректно поставил вопрос придав ему при этом ярко выраженную эмоциональную окраску. Я не могу ответить тебе на него в соответствии с заданными условиями.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 16 December 2012 - 13:20
Я отвечу тебе на третий твой вопрос. Нет. Ты просто задал другие вопросы.Хорошо. Подумал. Почесал репу. Меняю вопрос на корректный.
Должна ли быть логика и здравый смысл в фантастическом произведении? Или там можно делать все что угодно, прикрыв это "все что угодно" грифом "фантастика"?
Так лучше сформулировал?
В принципе правильное замечание, спасибо.Semi, хорошая вышла миниатюра, но, как говорится, позволь кое-что заметить
Если ГГ в конце рассказа погибает, повествование стоит вести либо от третьего лица, либо в настоящем времени. Чтобы не складывалось впечатления, будто он это всё ангелам на небесах рассказывает.
В принципе правильное замечание, спасибо.
Но с другой стороны, почему бы и нет? Только не ангелам, а ангелом.
Do you remember me?
I'm just a shadow now...*
*Гугель в помощь.
Это очень короткий рассказ, из него выброшено почти всё, что могло бы описать окружающий мир и объяснить, что там, собственно, происходит.да, написано действительно хорошим языком. Но логические ляпы присутствуют, возможно придирки. Было бы интересно увидеть от автора еще один рассказ.
Ильич, я знал, я верил - и ты не обманул моих ожиданий.Геройские герои превозмогательно превозмагают и победно побеждая злобного вражеского врага умирают но не сдаются.
Нет.Ты так и не ответил на вопрос. Shine Mora был источником вдохновения и прототипом мира?
Да. Признаю. Увы и ах - слишком много пафоса.Пафосновато.
Сообщение отредактировал Semi: 16 December 2012 - 18:19
Ильич, я знал, я верил - и ты не обманул моих ожиданий.
Вот что я хочу тебе сказать. Ты, несомненно, талантливый писатель. То, что ты пытаешься написать (во всяком случае то, что выложено здесь, на еврукоме) сильно превосходит средний уровень пишуших тут. Но скажи мне, Ильич, какого хера ты весь свой талант тратишь на говно? Прочитав очередной рассказ, найдя там полтора ляпа, ты обязательно вылезешь с ведром и вентилятором и пройдёшься по всем - и реальным, и придуманным - ляпам, которые тебе удаётся отыскать.
Где "Легионер", Ильич, а? В какую жопу ты засунул все свои идеи? Выбросил на помойку?
Моя в шоке.Конечно.
Ну дак там в сюжете тоже история про нескольких выживших из одной страны, которые ведут отчаянную борьбу с уничтоживший их империей, про старого имперского аса, который в той атаке на уничтожение принимал участие, и где у него убили сына за неподчинение приказам, когда ото отказался кидать бомбу на город (одну из четырех, впрочем). Про его отчаянную и безуспешную месть той же империи, и про гибель последних отчаянно сражающихся партизан.Моя в шоке.
Нет, мой рассказ про человеческие взаимоотношения, а не про аркаду.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 16 December 2012 - 18:42
0 members, 1 guests, 0 anonymous users