Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отдам аккаунт
Отправлено 30 December 2012 - 18:15
Если у Вас завалялся ненужный аккаунт и Вы хотите им поделиться, эта тема для Вас
И конечно, если Вы не платите за доступ к мировой информационной свалке и вообще не платите деньгами за насущное... ведь зачем ещё нужны родители, но внезапно решили помочь семье и начать экономить - Вам тоже может быть тут помогут.
Пупсик! я тайну тебе открою эта игра не совсем для тех кто досихпор от мамы с папой на завтраки в школе получает
Тема имеет право на жизнь но есть несколь НО
1- Передача Аккаунта третим лицам и даже совместное использование запрещено правилами.
2-Из всего бреда что ты написал можно оставить только первую строчку
3- непонимаю что я делаю в той теме я та ЖМОТ каких свет невидовал
Сообщение отредактировал PadlaKZ: 30 December 2012 - 18:17
Отправлено 30 December 2012 - 19:11
Пупсик! я тайну тебе открою эта игра не совсем для тех кто досихпор от мамы с папой на завтраки в школе получает
Тема имеет право на жизнь но есть несколь НО
1- Передача Аккаунта третим лицам и даже совместное использование запрещено правилами.
2-Из всего бреда что ты написал можно оставить только первую строчку
3- непонимаю что я делаю в той теме я та ЖМОТ каких свет невидовал
слушай сюда падлаКЗ, я тебе не пупсик ведь сейчас предновогодние дни, зачем писать пьяный бред в теме, которая несёт людям приятное, но такое редкое ощущение халявы... не порть праздник, а тема конечно же очень полезная, я в этом с тобой полностью согласен (:
Отправлено 01 January 2013 - 4:21
И где ты их берешь?)Отдам Origin аккаунты:
Dead Space 2 и Command & Conquer: Red Alert 3
Требования к соискателям: 50+ сообщений либо внушительная отрицательная репутация на ивру
Реквестирую Ред Алерт) Пожалуйста)
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Отправлено 12 January 2013 - 14:48
Сообщение отредактировал DiMakss: 12 January 2013 - 14:48
"Флот NCDOT начал быстро выдвигаться в нужном направлении, используя "прыжковые" фиты кораблей предназначенные для максимизации капаситоров"
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users