Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

О троллях больших и малых
Отправлено 16 December 2012 - 10:07

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 16 December 2012 - 10:17

Кстати, что там доктор сказал бы? Реквестирую экспертное мнение.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 16 December 2012 - 10:21

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 16 December 2012 - 12:07

этот человек должен мне извиниться, и , да - он таки мне не нравится.
лично я хочу быть таким, как пепелац. по крайней мере, на этом форуме.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=96781&view=findpost&p=2035079
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 16 December 2012 - 12:11
Отправлено 16 December 2012 - 12:26

Меня каждый раз радует как точно котомен косплеит кота, даже не зная о повадках котов. Удивительноэто был другой человек, я б сказал, что интеллектуал и гуманист.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 16 December 2012 - 12:39

Ну так начни уже извиняться то.есть такое дело - просто один чел должен извиниться за своё поведение.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 16 December 2012 - 12:44

Не всё ли равно кого уважают коты?я извиняюсь только перед человеком, которого уважаю - это не ты.

Отправлено 16 December 2012 - 13:16

Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 16 December 2012 - 22:00

Есть такой известный ЖЖ-ист - Максим Малявин, по совместительству психиатр (кстати, очень рекомендую его ЖЖ - блог добрых психиатров - тонны позитива гарантированы). Так вот его попросили рассказать, что медицина думает о троллях. Если интересно - читайте:
Спешу разочаровать: за единичными исключениями, большой психиатрией тут не пахнет. Бреда нет (опять же, за редкими исключениями), голоса обычно комменты не диктуют. Вот акцентуаций характера (у тех, кто помладше) и расстройств личности (у тех, кто состоялся) — сколько угодно. Опять же, не всякая акцентуация и не всякое расстройство личности у тролля могут обнаружиться.К примеру, трудно представить тролля с конформной акцентуацией характера. Или с психастенической. Или с сензитивной. Социопат может быть троллем, но с большей вероятностью он проявит себя в реале: там ему интереснее. Зато для эпилептоидных личностей, паранойяльных и возбудимых психопатов троллинг — это просто родная среда. Есть тролли и среди шизоидных психопатов.
Однако, у абсолютно любого человека можно найти психическое отклонение, а то и целый набор. При этом, если объявится уберменш, соответствующий всем эталонам психически нормального человека - его тут же объявят ненормальным в силу своей чрезмерной нормальности.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users