С чего это незаконно?Прямого запрета нет, а если соблюдаются положения ст. 72 УПК, то все ок.Кстати это незаконно. От куда это взял? Если адвокат представляет интересы одной стороны, он не вправе оказывать содействие другой.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нужна помощь адвоката
Отправлено 17 December 2012 - 10:40
Ну это имхо слишком быстро, от преступления до раскаяния. Хотя занятно.Помощник прокурора Москвы по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте подвергся нападению в ночь на 17 декабря. Инцидент произошел около 02:00 мск в Сетуньском проезде на западе столицы, сообщил РБК источник в правоохранительных органах.
Отправлено 17 December 2012 - 10:41
окей, но только самые идиоты дадут согласие на такое. Хотя в московии может норм, так как адвокаты денег много гребут.Опять фейл.
УГОЛОВНО-ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 18 декабря 2001 года N 174-ФЗ
Статья 49. Защитник
6. Одно и то же лицо не может быть защитником двух подозреваемых или обвиняемых, если интересы одного из них противоречат интересам другого.
И да смотря как это трактовать. Интересы у них противоречат.
Сообщение отредактировал Seiza: 17 December 2012 - 10:42
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 17 December 2012 - 10:46
окей, но только самые идиоты дадут согласие на такое. Хотя в московии может норм, так как адвокаты денег много гребут.
И да смотря как это трактовать. Интересы у них противоречат.
Статья 51. Обязательное участие защитника
Статья 49. Защитник
7. Адвокат не вправе отказаться от принятой на себя защиты подозреваемого, обвиняемого.
Опять фейл, я могу продолжать эту игру бесконечно ))
апд. Противоречие интересов зависит от показаний
Сообщение отредактировал Pa1n: 17 December 2012 - 10:48
Mechwarrior Online
[BSMC] Black Spikes Mercenary Corporation.
Отправлено 17 December 2012 - 10:55
Там было написано защищать ВСЕХ. На что я ответил, и, конечно же имел ввиду, что адвокат не может защищать сразу подозреваемого/обвиняемо И потерпевшего. И только об этом шла речь.
Сообщение отредактировал Seiza: 17 December 2012 - 10:56
Отправлено 17 December 2012 - 11:07
Я подумаю над твоим предложением )Тебе в прокуроры надо было идти.
![]()
Там было написано защищать ВСЕХ. На что я ответил, и, конечно же имел ввиду, что адвокат не может защищать сразу подозреваемого/обвиняемо И потерпевшего. И только об этом шла речь.
Mechwarrior Online
Отправлено 17 December 2012 - 11:13
Опа, так это у меня теперь новая ачивка )Я помню как сейза гордился красным дипломом по юриспруденции. Теперь я понимаю какие в Междуреченске юристы адвокаты и юридические факультеты.
Mechwarrior Online
Отправлено 17 December 2012 - 11:37
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 17 December 2012 - 12:06
В Междуреченске это целое состояние, можно красный диплом юридического факультета купить.Ты что, 1500 р доплачивают ))
Сказал уныло юрист Междуреченска с красным дипломом и пошел торговать книжками.сказал суровый уральский рабочий, ехидно смотря на форму секретности.
Отправлено 17 December 2012 - 12:07
Доплачивают только если он ходит в секретную комнату иТы что, 1500 р доплачивают ))
Советую примирение с потерпевшим с дальнейшим отказом и изменением показаний.И может кто нибудь знает примерные расценки на такого адвоката?
Сообщение отредактировал Harris Nordwood: 17 December 2012 - 12:10
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Отправлено 17 December 2012 - 13:19
Это смотря где и для чего допуск. У меня устойчивое чувство, что платють мало.Доплачивают только если он ходит в секретную комнату и
спитчитаетустарешие приказысекретные документы. уже и не упомню сколько нужно часов начитать, чтобы секретчик засчитал работу с секдоками значимой для бухгалтерии. Показуха а-ля цирк.
Mechwarrior Online
Отправлено 17 December 2012 - 14:16
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 17 December 2012 - 14:22
зачем? Когда технологии дойдут, то можно будет прошивать чип в мозг, который будет считывать состояние наблюдаемого. По психическому состоянию легко можно будет понять виновен ли и совершил ли что. Даже на стадии планирования. Затем автоматически посылать сигнал в мозг о впадении в кому. Потом приезжает служба, грузит овощь и в мед пункт на органы.Пора уже вводить Конкорд IRL, чтобы не тратить время порядочных людей на всяких там юристов и делопроизводство.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх