Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какие у вас часы
Отправлено 17 December 2012 - 21:40
p.s. часов у меня много, как и ботинок, по сему не считаю нужным это всё тут выпячивать.
Сообщение отредактировал Deriel: 17 December 2012 - 21:40
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 17 December 2012 - 21:42
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 17 December 2012 - 21:50
Сообщение отредактировал Pointer: 17 December 2012 - 21:51
Отправлено 17 December 2012 - 21:54
БЛДЖД, я же давал линкЩа как выпустит эпл какой-нибудь айвоч с нфц на запястье и интеграцией с телефоном, что лежит в кармане, затем ринуцца туда же все остальные и опять на руках все будут разные штучки носить, как в прошлом тысячелетии.
Разве что эппл снова запатентует "новую идею" и подаст на разработчиков в суд
Отправлено 17 December 2012 - 21:55
"Какие у вас носки?"
Прошу, поделитесь своими
Было бы неплохо прилагать фотографии своих любимцев.
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 17 December 2012 - 22:01
Дарили однокурсники на 20-летие. Валяются в тумбочке уже лет 10. Как мобильник появился - стали ненужны.
До того были "Командирские". Подростком нашел летом на озере, лет через 5 потерял. Может кто-то пользуется до сих пор
Считаю, в нынешнее время наручные часы - предмет исключительно понтов.
А вообще, Casio, видимо, по популярности лидирует
Отправлено 17 December 2012 - 22:01
Хм, прикольно. Но пока туда эпл, или кто-то еще крупный не сунецца, мало шансов на быструю популярность.
Как знать-скорость с которой они в свое время набрали бабло на кикстартере говорит о том что народ в таком все же заинтересован. Другое дело что такое нужно все же не всем
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 17 December 2012 - 22:01
Отправлено 17 December 2012 - 22:23
Откройте уже нормальную тему "какие у вас аксессуары", где люди просто будут выкладывать что-то интересное из своих вещей, вот и все. Нечего плодить сотню тем.
Отправлено 17 December 2012 - 22:31
Боги, почему такая ненависть в репе ТСа?
p.s. часов у меня много, как и ботинок, по сему не считаю нужным это всё тут выпячивать.
Пролетариат ничего не понимает в понтах, отсюда ненависть. Да и кто тут выпячивает?
я как самый счастливый не ношу сей предмет и пляски бабуинов с совмесным дрочем на предметы "успешности" , презираю и , ай да просто презираю.
Не поверишь - я тоже презираю. Но мотивов для ношения может быть много - мне просто нравятся красивые и хорошо сделанные вещи.
А вообще, Casio, видимо, по популярности лидирует
Лидирует кстати Seiko. Проверено на анализе частоты упоминания брендов на часовых форумах.
закрыл топик...
Топикнечитай, сразурукалицовставляй
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users