Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопрос нубика!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
34 ответов в теме

Ikichi

Ikichi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
41
  • DUST Ingame:Iki4i
  • Corp:Vacuum Cleaner. LLC
  • Channel:VCLEA
  • Client:Рус

Так же задумываюсь о покупке ПС3. Но брать думаю в связке вместе с ТВ. Кто какой ТВ использует, и какой лучше использовать в связке с ПС3? Испрашиваю совета.

Уже обсуждалось)
Подходит любой (про совсем старые не будем)
Бери 55" от Сони или гнусмаса - цена всё равно одинаковая у них)))
  • 0
www.vacuum-cleaner-llc.com

Randomize

Randomize

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
39
  • DUST Ingame:RandomizeUsr
  • Channel:RUNION

Так же задумываюсь о покупке ПС3. Но брать думаю в связке вместе с ТВ. Кто какой ТВ использует, и какой лучше использовать в связке с ПС3? Испрашиваю совета.

Главное, чтобы FullHD было и размер экрана тебя устраивал. Всё остальное вторично.
  • 0

valiorik

valiorik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
4
  • Client:Eng

Главное, чтобы FullHD было и размер экрана тебя устраивал. Всё остальное вторично.

Разве Даст работает в FullHD? Он вроде бы всегда переключается на 1280х720.
  • 1

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
...зато можно кину на blue-ray в 1080p глядеть ...
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Randomize

Randomize

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
39
  • DUST Ingame:RandomizeUsr
  • Channel:RUNION

Разве Даст работает в FullHD? Он вроде бы всегда переключается на 1280х720.

Открою тебе невероятный секрет, что PS3 не ограничивается только Дастом. Ты же не настолько глуп, чтобы думать, что на ПК можно только в Еву гонять, и ни на что другое персоналка не способна?
  • 0

DOlphiN RussiaRostov

DOlphiN RussiaRostov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
-5
  • EVE Ingame:DOlphiN RussiaRostov
  • DUST Ingame:DOlphiN BU
  • EVE Alt:Red Mercenary
  • Corp:в поиске
  • Channel:Династия
в 2011 году задумался над покупкой пс3, 99% советчиков говорили не бери скоро выйдет пс3
прошел 2011, в конце 2012 взял пс3, хотя снова говорили что скоро вот вот выйдет пс4, думаю пройдет и 2013 и пс4 не будет

насколько я слышал, выйдет сначала xbox720, потом через пол года как минимум выйдет пс4, в 2014ом году
пока появятся норм игры туда сюда к 2015му уже можно будет покупать и пс4 для полноценной игры, но тут все зависит от самой пс4 и от планов сони с совместимостью с играми с пс3

Сообщение отредактировал DOlphiN RussiaRostov: 17 January 2013 - 13:34

• 0
DUST 514 - BUBUKA_RUS (PSN)

heischer

heischer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
6
  • EVE Ingame:(DUST514) Tesek Heischer

в 2011 году задумался над покупкой пс3, 99% советчиков говорили не бери скоро выйдет пс3
прошел 2011, в конце 2012 взял пс3, хотя снова говорили что скоро вот вот выйдет пс4, думаю пройдет и 2013 и пс4 не будет

насколько я слышал, выйдет сначала xbox720, потом через пол года как минимум выйдет пс4, в 2014ом году
пока появятся норм игры туда сюда к 2015му уже можно будет покупать и пс4 для полноценной игры, но тут все зависит от самой пс4 и от планов сони с совместимостью с играми с пс3

Спецы сходятся во мнении, что ПС4 выйдет, самое ранее, осенью этого года, вероятно, задержится до весны 2014го. Ну и брать приставку первых поколений — плохая идея, пока отловятся все баги, пока сервисы отладятся, пока, действительно, библиотека игр накопится. Так что, если всё пойдёт как идёт, ПС4 для меня светит не раньше 2015-2016го.

Сообщение отредактировал heischer: 17 January 2013 - 14:13

• 3
Mack bent down, scooping up a handful of dust.
“This … where we all come from,” he said, letting it fall between his fingers. “We become this again someday. Not them. No respect for us. Would kill them all if I could.”

10mgPlumbum

10mgPlumbum

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
28
  • EVE Ingame:10mgCBUHCA
  • DUST Ingame:10mg Plumbum
  • Corp:M.O.R.T.I.F.E.R.U.M.
  • Channel:MORFM
мне тем более, имея уже 3 плойку
  • 0

Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.

Laiden

Laiden

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
9
  • EVE Ingame:Laiden Ler
Эх, когда уже людям станет стыдно воровать у игровых компаний игры, таким образом подрывая позиции игровой индустрии, в благополучии которой они заинтересованы х) Это же глупо. Вышла игра, вы её украли, и ещё миллионы людей. А на какие средства делать вторую часть, патчи?

У Сони сейчас кризис, приставку они продают чуть ниже её себестоимости, еще теряют на конвертации Йены. Их ставка идет на то, что убыточная продажа самой приставки окупается играми. Но это же наш народ - самый больной в отношении халявы. Фу, честное слово. Я студент, у меян нет работы, отцовские алименты уходят на съем квартиры, из своего дохода у меня только деньги, что я получаю с продажи выращенных мною креветок и рыб, но я покупаю игры, которые люблю. И Соньку я купил накопив, и сони плюс и прочее. А получать зарплату и жать 400 рэ на игру, которая даст тебе удовольствие хотя бы на 10 часов глупо и стыдно. Ждать игру, потом украсть, нахваливать и ждать, даже возмущаться задержкой следующей части. Отвратительно -_- Зато, наверное, пару-тройку тысяч на сигареты или алкоголь(для расслабленяи, конечно) не проблема тратить х)

Сообщение отредактировал Laiden: 22 January 2013 - 19:14

• 1

heischer

heischer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
6
  • EVE Ingame:(DUST514) Tesek Heischer

...из своего дохода у меня только деньги, что я получаю с продажи выращенных мною...

Глаза ещё не успели дочитать до конца предложения, а мозг уже почему-то решил, что сейчас пойдёт речь о гидропоне =)

...А получать зарплату и жать 400 рэ на игру...

Диски на ПС3 в целом стоят от 1500 р. и выше. Неподъёмно даже для работающего.
А 400 р., это если на Стиме что-то покупать, там, конечно, не жалко.
  • 0
Mack bent down, scooping up a handful of dust.
“This … where we all come from,” he said, letting it fall between his fingers. “We become this again someday. Not them. No respect for us. Would kill them all if I could.”

Various-G

Various-G

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
11
  • EVE Ingame:Various-V
  • EVE Alt:Не помню
Автору темы!

1: Бери плойку!
2: Не шей ее! Брикнут тебе ее Sony, как только начнешь конектиться в DUST514! Да и не только в даст, а вообще в инет. Отследят консоль по ID, и забанят. И на сколько я помню. Банят они не только DNS адрес плойки, а полностью всю плойку. После брика, ты ее уже не включишь. Есть конечно анти-брик. Но об этом я рассказывать не буду.

P.S - Свою плойку, прошил сразу же, как принес домой с магазина :) Но мне тогда инет на ней не нужен был. Теперь же я торчу на офф прошивке. В DUST514, не играю. Пока, не играю.

------------------------------------

Для авторов постов "Посоветуйте телевизор"
Стоит у меня большой LCD телевизер. Фирма LG. FullHD, 1920x1080, HDMI, все прелести новых технологий.

Берите по вашему вкусу. Можно не очень большой. Просто я брал телевизор, не только для того чтобы в PS3 на нем гонять. Но еще и повтыкать много фильмов, с бутылкой пива и чипсами.

Сообщение отредактировал Various-G: 23 January 2013 - 4:39

• 0

"Вложил реал, купил эпический крутой меч шип и чото не нагибаецо! WTF?" :)

Laiden

Laiden

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
9
  • EVE Ingame:Laiden Ler

Диски на ПС3 в целом стоят от 1500 р. и выше. Неподъёмно даже для работающего.
А 400 р., это если на Стиме что-то покупать, там, конечно, не жалко.

А диски на PC стоят от 1000, в магазинах х) А вот если бы Вы использовали бы лицензионную соньку и сони плюс, то знали бы, что игры в Сони сторе + сони плюс не очень-то отличаются, от ценах в стиме. Кроме того, единожды оплатив этот самый Сони+, вы имеете право взять за год игр на 10к рублей бесплатно, и играть пока не удалите. Так что да, 1к в месяц на игры абсолютно неподъемная штука. Особенно если ты любишь играть х)
  • 0

kankut

kankut

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
677
  • EVE Ingame:Perekat (EVE online)
  • EVE Alt:toorl (Dust 514)
  • Corp:RED Mashine
гугл говорит что вроде как можно запустить тыц, но bleat' пропустить Journey, FF, MGS - ТС ты мазохист.
  • 0
Изображение

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
Простите за вопрос в духе премий дарвина, но че где нажать, чтобы скачался клиент даста? :facepalm:
В царстве амеб, любой даун - гений.

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
Всё, нашел.
playstation store -> search -> dust
В царстве амеб, любой даун - гений.

0 посетителей читают тему