Эх, когда уже людям станет стыдно воровать у игровых компаний игры, таким образом подрывая позиции игровой индустрии, в благополучии которой они заинтересованы х) Это же глупо. Вышла игра, вы её украли, и ещё миллионы людей. А на какие средства делать вторую часть, патчи?
У Сони сейчас кризис, приставку они продают чуть ниже её себестоимости, еще теряют на конвертации Йены. Их ставка идет на то, что убыточная продажа самой приставки окупается играми. Но это же наш народ - самый больной в отношении халявы. Фу, честное слово. Я студент, у меян нет работы, отцовские алименты уходят на съем квартиры, из своего дохода у меня только деньги, что я получаю с продажи выращенных мною креветок и рыб, но я покупаю игры, которые люблю. И Соньку я купил накопив, и сони плюс и прочее. А получать зарплату и жать 400 рэ на игру, которая даст тебе удовольствие хотя бы на 10 часов глупо и стыдно. Ждать игру, потом украсть, нахваливать и ждать, даже возмущаться задержкой следующей части. Отвратительно
Зато, наверное, пару-тройку тысяч на сигареты или алкоголь(для расслабленяи, конечно) не проблема тратить х)
Сообщение отредактировал Laiden: 22 January 2013 - 19:14