Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Самые причудливые ники в ЕВЕ
Отправлено 20 December 2012 - 7:35
Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...
Отправлено 20 December 2012 - 7:47
Мой боевой альт. Честно, я не придумывал специально. Просто я долго выбирал и тянул с созданием чара. Но пришёл день, и меня озарило.
p.s. Однако выкрикивание этого ника ФК в своё время доставило половине флота
Сообщение отредактировал viNch: 20 December 2012 - 7:49
Отправлено 20 December 2012 - 8:30
Но для непосвященных я школоло аля ногебатель, убиватель etc.
Отправлено 20 December 2012 - 8:57
Warptobelt 1
Ябывдул.
жесть какая
http://evewho.com/pilot/Crazy+Pe3da
а этой?)
http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_id=277968 вот этот чувак мне запомнился, когда его пытались спрайморить в англоязычном флите
представляю как буржуи себе язык сломали. Я сначала быстро прочитал , ничего не заметил , а потом попытался произнести это на английском....
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 21 December 2012 - 14:14
А вот ник мейна покрыт мраком))) Впрочем, в нем тоже нет ничего необычного.
Да какой тут мрак. Этож ледигерцог.
Не надоело ванильно-пустые темы создавать, вместе с форумными альтами ?
С нетерпением ждем рассказов про малышей-сальважек, благодарность, клянченье исков и удаление клиента евы. В стихотворной форме.
Когда орбиту светодав наш пересек!
Отправлено 21 December 2012 - 17:39
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 06 January 2013 - 20:03
только нубочару с нпц корпы, иначе никак. Ну и любому персу можно буквы с капсом запилить (или наоборот убрать), это политикой ссп не возбраняетсяа ник чару можно изменить?
Сообщение отредактировал Xseta: 06 January 2013 - 20:04
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 06 January 2013 - 20:25
Понял спасибо, думал как то внутриигровым способом можно без вмешательства ГМов и т.д. а нубом насколько надо быть? поменяю потом себе на Mining Drone главное чтоб меня в отсек погрузить не пытались потом все подрядвсмысле подробнее? я и так вроде все подробно расписал) пиши петицию, там все скажут
Отправлено 06 January 2013 - 20:33
вот это хз, ссылаются на то что контактировавшим с другими игроками ники не меняют, что под эти подразумевается (вступление в корпу, наличие кого либо в контакт-листе или денежные переводы, киллы\лузы) неизвестно.а нубом насколько надо быть?
Сообщение отредактировал Xseta: 06 January 2013 - 20:33
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users