Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну что? Прощаемся?
Отправлено 20 December 2012 - 21:20
не советовал бы я тебе пить серную кислоту..Инопланетяне обещали забрать на свою планету. Так что в аду не увидимся. Буду вас всех вспоминать за стаканчиком того пойла, которое у них там продается.
вдоль00.21, я еще жив, ШТОДЕЛАТЬ?!
Сообщение отредактировал Denadan: 20 December 2012 - 21:21
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 20 December 2012 - 21:28
Календарь майя на каком материке был, напомнить? По нему щас еще полдень 20-го.
Правильно.
ЖИТЕЛИ РОССИИ, у вас есть ещё один день. Распорядитесь им правильно - пейте, грабьте, насилуйте женщин!
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 20 December 2012 - 21:30
а как же гуси?Правильно.
ЖИТЕЛИ РОССИИ, у вас есть ещё один день. Распорядитесь им правильно - пейте, грабьте, насилуйте женщин!
у нас вчера(точнее сегодня) были работы на головной станции, кабельное там интернет. в полночь все выключили. абоненты звонили, спрашивали что случилось, мол только двадцатое а уже ничего не работаетЯ уже в силу профессии упарился людей успокаивать ). Парад планет, конец света, полный апокалипсис с коммуникациями(аля, ёмурганд) и т.п и т.д.. Уже просто не смешно.
Сообщение отредактировал Denadan: 20 December 2012 - 21:33
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 20 December 2012 - 21:44
Хочу напомнить, что кто не курить и не пьеть, тот здоровеньким помреть!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 20 December 2012 - 21:45
Хэх, у меня не технический аспект. Но, как трудно донести до людей что:а как же гуси?
у нас вчера(точнее сегодня) были работы на головной станции, кабельное там интернет. в полночь все выключили. абоненты звонили, спрашивали что случилось, мол только двадцатое а уже ничего не работает
1. Конец календаря Майя - это всего лишь конец календаря. И не более того.
2. Парада планет никакого не будет, это видно любому невооружённым взглядом из тех кто знаком с астрономией(астрологией).
3. Конца света не будет в принципе - в общепринятой ипостаси.
PS: поражает как троллят вполне серьёзные СМИ - неграмотный народ и так напуган. Или они всерьёз ?
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 20 December 2012 - 21:46
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users