Тут вообще-то в топике войну объявили, а у тебя картинка не открывается, ну что ты ей богу...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сам ответил на свой вопрос же.а вы кто чтоб кому то качать права?...так каждый решает для себя чем заниматься в EVE.
мне вот больше интересно. а вы кто чтоб кому то качать права? что им делать а что нет. то что они не двигаются по вашей теме? так каждый решает для себя чем заниматься в EVE.
Сообщение отредактировал WhiteDrop: 23 December 2012 - 1:47
я не из ROFF'a . Игра это пиксели, а из за пикселей такое разводить не вижу смысла. да и тем более вы походу сперва кинули вар а потом объяснили из за чего? надо наоборот объеденятся союзничать а не своим же вар кидать
то наверное знаешь о чем я, как с каждым днём запал падает, целей нет, андокдрочеры-союзники гденибудь в додикси.
да и тем более вы походу сперва кинули вар а потом объяснили из за чего?
Сообщение отредактировал xfears: 23 December 2012 - 14:11
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Сообщение отредактировал Vinzevul: 23 December 2012 - 14:10
Сообщение отредактировал xfears: 25 December 2012 - 10:15
#дыраутебявголове
Я только не совсем понимаю как это может выглядеть чисто технически. Выставление стендов ручками?
Ведь если можно объявлять офвар корпорациями находящимися внутри одного ополчения то это тупо баг игры. Отношения внутри ополчений контролирует Республика Минматар и она явно не хочет гражданских войн внутри себя. Значит такие "сыны" или вылетают из республиканского флота или проводится операции по "принуждению к миру".
Вообще ИРЛ за такое подразделения расформировывают, а командиров вешают. Как изменников.
КорочеХотелось бы уточнить детали.
А так да...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users