Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
War: Smile 'n' Wave vs. ROFF Alliance (официальная нота)
Отправлено 22 December 2012 - 20:00
Тут вообще-то в топике войну объявили, а у тебя картинка не открывается, ну что ты ей богу...
Отправлено 22 December 2012 - 23:28
Сам ответил на свой вопрос же.а вы кто чтоб кому то качать права?...так каждый решает для себя чем заниматься в EVE.
Отправлено 23 December 2012 - 1:34
Я могу с уверенностью сказать что моей корпорации (и я свято верю что другим корпам тоже) не нужны пассивные лпфармеры, а тем более всякие имперские крабы и майнеры. В роффе вообще нет хороших пилотов, но есть и приходят пилоты с достаточно высоким потенциалом. Тем не менее, ныняшняя система "мы везде и мы нигде" и привела к тому, что корпорация роф уже за год существования не смогла достичь хотя бы маломальских успехов. Корпорация просто не дает пилотом того, чего они должны были получить от игры.
Лично я имею 3 причины вести войну с данным альянсом.
-Мне реально стыдно за таких членов фв. Убежден что участие такого альянса в фв очень негативно скажется на имидже матарского ополчения и фв в целом.
-Некоторые игроки, цео и офицеры рофов вели себя крайне грубо практически во всех возникавших диалогах. В целом складывается впечатление что парни не понимаю в какую игру они играют.
-Карибасы должны страдать
Некоторые причины войны возможно и затянуты за уши, но я не сомневается в ее праведности. Наши требование вовсе не являются невыполнимыми - выйти с матарского ополчения и/или вступить в амаррское/калдарское. Опять же, лично я не вижу препятсвий для выполнения наших требований, особенно учитывая "активность" оных в лоу-секторе.
мне вот больше интересно. а вы кто чтоб кому то качать права? что им делать а что нет. то что они не двигаются по вашей теме? так каждый решает для себя чем заниматься в EVE.
Отчего-то мне кажется что пост написал один из членов конфронтирующего альянса. Наш оффвар в отличае от подавляющего большинства в еве имеет под собой хоть какие-то основания. Ну неужели вы не знаете как работа ева? если ваша сфера интересов пересекается со сферой интересов других организаций, то будьте готовы себя защищать
Сообщение отредактировал WhiteDrop: 23 December 2012 - 1:47
Отправлено 23 December 2012 - 12:57
я не из ROFF'a . Игра это пиксели, а из за пикселей такое разводить не вижу смысла. да и тем более вы походу сперва кинули вар а потом объяснили из за чего? надо наоборот объеденятся союзничать а не своим же вар кидать
Эта игра - не в пиксели, а в человеческие страсти. Объединяться и союзничать с раковой опухолью не представляется возможным, а главное - целесообразным. WAVE и представляет собой именно союз руссоязычных ФВшников, хоть публика у нас очень разная - оценка данной ситуации у всех похожая. Собственно я уверен, что любой мало-мальски адекватный разумный человек, если он может видеть ситуацию изнутри - придет к такой же оценке. Хотя допускаю, что со стороны может что-то ненароком показаться.
Мы привлекаем к себе внимание этой темой? Да нет же, мы привлекаем к себе внимание нашими делами. Просто информация о таких движняках должна быть в свободном доступе, это как бы элементарные правила приличия. Можно с тем же успехом зайти в блюлист любого маленького альянца и написать "да нахер никому не интересны ваши плюса". Бурю в стакане воды - видят фантазеры, видящие саму бурю. Но ее нет. Рутина, мон женераль, рутина...
И да, новые корпорации под эгидой WAVE - скоро.
Вайт выше обозначил как он и его корпа видит происходящее. За epTa'у скажу (неформально), мы просто общаемся же - настроения знаю людей, что мы в первую очередь обеспокоены именно тем, что связано с преподнесением ФВ для русскоговорящих в ROFF. Этот пункт для нас ключевой. У нас просто исторически много "беглецов" и без того, много мы историй слышали про пофигизм и невыносимое отношение в некоторых других организациях. Создав тут неправильную "песочницу" - очень просто испортить людям всю Еву. И таких корп/альянцов/коалиций - куча и без того. Мы ничего и никогда не сможем с ними сделать, но допускать рассадник этого и в ФВ - мы не готовы. ФВ должны остаться заповедником свободы и уважения.
то наверное знаешь о чем я, как с каждым днём запал падает, целей нет, андокдрочеры-союзники гденибудь в додикси.
Это безусловно правда. Но это ведь РОФФ живет в хаях, у нас половина вообще в хаях появляться не может. А в лоу велком - тут нам нескоро надоест. Но они почему-то не хотят тут появляться с начала войны, странно для ФВ алли - вы не находите (зато вот гайку в Абудбан освоили )? Хотя в этом и была наша цель.
да и тем более вы походу сперва кинули вар а потом объяснили из за чего?
Да именно так. Решили привлечь к себе внимание таким образом, а то слабовато как-то на контакт люди шли - для альянса с медалью "лучшему дипломату месяца". Реально спортивный интерес был - заметят, не заметят. Сразу после этого мы были (и остаемся) открытыми для обсуждений и урегулирования. Но конструктивной беседы не вышло, к сожалению, хотя голосом общались.
Сообщение отредактировал xfears: 23 December 2012 - 14:11
Отправлено 23 December 2012 - 13:11
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 23 December 2012 - 14:09
а из за того что они не двигаются по теме ФВ мне кажется это бред и вар из за этого кидать как то не айс)
и не важно кто в какой системе живет)
Сообщение отредактировал Vinzevul: 23 December 2012 - 14:10
Отправлено 23 December 2012 - 19:36
В этой теме часто звучат откровения вроде как если бы Солярам до патча предъявили "мы-то теперь знаем, зачем вам дроны - аллои же, все ппц мы знаем как оно на самом деле, всю подноготную вашу раскрыли".
Ну как бы да. ЛП, все такое.
Но если брать уже реально калькулятор в руки опять же и смотреть на вещи здраво - то очевидно должно быть, что в силу финансовой схемы - альянцы живут не за счет курса ЛП, а за счет оборота. Оборота. От падения курса ЛП страдают частные каребиры, профит альянца заложен в схему. То есть если бы наш тревожило в первую очередь именно это, то все, на что вы намекаете - это все было бы тупо расшарено на 500 новых фармеров и все были бы счастливы выше крыши. На моем бы кармане больше исков стало (кроме шуток). Но мы за идею. Честно.
Потому что мы такие же живые люди, и валлет для нас, как и для всех, 3-ее святое место евы - после контакт листа и борды.
Сообщение отредактировал xfears: 25 December 2012 - 10:15
Отправлено 23 December 2012 - 21:51
А ведь ещё весной ёпта-тим была корпой с весьма скромными успехами в пывыпы, в которой на одного более-менее пвпешника приходился десяток нубов-лп-крабов.
Успешное соло там у одного-двоих было, да и самостоятельный блобинг тоже соу-соу.
Летят годы-то
#дыраутебявголове
Отправлено 23 December 2012 - 22:37
Ведь если можно объявлять офвар корпорациями находящимися внутри одного ополчения то это тупо баг игры. Отношения внутри ополчений контролирует Республика Минматар и она явно не хочет гражданских войн внутри себя. Значит такие "сыны" или вылетают из республиканского флота или проводится операции по "принуждению к миру".
Вообще ИРЛ за такое подразделения расформировывают, а командиров вешают. Как изменников.
Короче Хотелось бы уточнить детали.
А так да...
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 23 December 2012 - 22:44
Отправлено 24 December 2012 - 0:51
Я только не совсем понимаю как это может выглядеть чисто технически. Выставление стендов ручками?
Ведь если можно объявлять офвар корпорациями находящимися внутри одного ополчения то это тупо баг игры. Отношения внутри ополчений контролирует Республика Минматар и она явно не хочет гражданских войн внутри себя. Значит такие "сыны" или вылетают из республиканского флота или проводится операции по "принуждению к миру".
Вообще ИРЛ за такое подразделения расформировывают, а командиров вешают. Как изменников.
Короче Хотелось бы уточнить детали.
А так да...
ИРЛ не всех в армию берут
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users