покер накрылся.[*] Вы не можете создавать новые игровые продукты.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Представляем бесплатную «Лицензию разработчика CCP» и тестовый период CREST API
Отправлено 25 December 2012 - 14:10
покер накрылся.
Ну они могут теоретически забить болт на эту лицензию, юзать старый апи и бота для ввода/вывода исок, как делают сейчас.
Другое дело расширять функционал и что-то стоящее наподобие делать на этом кресте никто не сможет.
Вообще непонятно еще, что этот новый апи будет позволять делать, например сможет ли он не считывать, но и принимать инфу, чтоб например сделать полноценный сторонний мейл клиент, или производственную тулзу.
Пока что это сферическая система лицензирования не дает ничего интересного, только лишний гемор.
Иски в дар можно и без всякого АПИ в чате Джиты просить, или в хелпе проги самописной, как все сейчас и делают.
Отправлено 25 December 2012 - 16:29
К приложению. А не ресурсам, необходимым для исполнения. Все равно что предположить, что оно должно работать только на бесплатном компьютере. С веб-приложениями вообще все скользко. Однозначно толкуется только в отношении скачиваемых приложений.На английском запрет звучит более конкретно:
Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 25 December 2012 - 16:30
Отправлено 27 December 2012 - 0:22
Не совсем улавливаю, какими функциями будет (может) обладать CREST по сравнению с уже существующим API
Текущий API только предоставляет информацию в формате XML. Посредством CREST же можно изменять данные в мире Евы (рулить контактами и стендами, но надеюсь добавят большее). Правда, как я понял, никаким XML не пахнет.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 27 December 2012 - 0:37
Вот с этого момента и начинается самое интересное. О Каких данных идет речь? Если я ничего не пропустил, то подробностей на этот счет не было озвучено.Посредством CREST же можно изменять данные в мире Евы
Если все ограничится, скажем, контактами и письмами - то нифига не понятно, зачем этот апи нужен, ибо есть ив-централ.
Если же они расщедрятся на управление валлетом/маркет ордерами, то это достаточно бескрайние горизонты для сторонних тулзов. Такое в руки мододелам давать - можно и пожалеть.
Вот я и не понимаю, чего именно они хотят этим апи добиться
Сообщение отредактировал Nick The Second: 27 December 2012 - 0:39
Отправлено 27 December 2012 - 0:48
http://wiki.eveonline.com/en/wiki/CREST_Documentation#ScopesВот с этого момента и начинается самое интересное. О Каких данных идет речь? Если я ничего не пропустил, то подробностей на этот счет не было озвучено.
Если все ограничится, скажем, контактами и письмами - то нифига не понятно, зачем этот апи нужен, ибо есть ив-централ.
Если же они расщедрятся на управление валлетом/маркет ордерами, то это достаточно бескрайние горизонты для сторонних тулзов. Такое в руки мододелам давать - можно и пожалеть.
Вот я и не понимаю, чего именно они хотят этим апи добиться
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх