Ко-ко-ко я нихера не знаю, но много пишу..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Флоты на базе Т1 крейсеров.
Отправлено 03 January 2013 - 8:37
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 03 January 2013 - 9:52
Так и запишем, *не откачивать*.Будешь плохо говорить про ногебаторов на цинабалах, я тебя из тс кикать буду
Жаль я так и не выучил Т2 прожектилы... Тоже катался бы на них...
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 03 January 2013 - 10:28
Даёшь бонусы на ренж откачки и дамаг галентским командамНу я в общем это и подчеркнул.
Кончится это всё тем, что сетки, дизы, дампы, трекдизы, откачка с бонусами флота будут на 250км работать и в соло ты с блобом уже ничего никогда не сделаешь
Ну а что, как дали возможности покупать мечи нагибаторства за реал так и дали возможность блобу наскипидаривать себя да ещё и дешево. Баланс...
Сообщение отредактировал vizvig: 03 January 2013 - 10:30
Отправлено 03 January 2013 - 10:45
Собрал фит за 40кк слетал слил/слился, собрал еще один - повторить.
Всяко веселее чем размышления "давать-не давать" на кораблях с фитом под пол лярда...
Отправлено 03 January 2013 - 11:04
Действительно, в 2 раза бОльший дпс, лучшая скорость и агила, лучшие резисты (и, как следствие, ехп) и наличие дронбея не стоят переплаты. Хоть бы ЕФТ поставил чтоль...но платить 300кк за вагу, которая на 15% лучше стаббера? эмм, ЧО?
Опять стена плача. Банально больше целей вокруг, больше юзабельных в ПвП кораблей, больше задействованных новичков, наличие возможности постреляться даже для людей с пустым кошельком.Ну а что, как дали возможности покупать мечи нагибаторства за реал так и дали возможность блобу наскипидаривать себя да ещё и дешево. Баланс...
И на обновленнах т1 крузерах можно весьма весело полетать как малым, так и большим гангом.
Отправлено 03 January 2013 - 12:56
Вообщето речь шла о "сеткующих бублях" и прочих хотелках имб для кемперов, темами о которых завален оффорум.Опять стена плача. Банально больше целей вокруг, больше юзабельных в ПвП кораблей, больше задействованных новичков, наличие возможности постреляться даже для людей с пустым кошельком.
Сообщение отредактировал vizvig: 03 January 2013 - 12:56
Отправлено 03 January 2013 - 15:18
вот о чем плебс мечтаетА мне нравится...
Собрал фит за 40кк слетал слил/слился, собрал еще один - повторить.
Всяко веселее чем размышления "давать-не давать" на кораблях с фитом под пол лярда...
ccp знает свое дело
дать адрес моданы для теста т1 против наг или сам найдешь?И на обновленнах т1 крузерах можно весьма весело полетать как малым, так и большим гангом.
тут как и с бустом асолтов - говношипам не дали нишу, однако у многих кораблей ее все равно забрали, ибо буст он и есть буст
Отправлено 03 January 2013 - 16:10
Ну да, конечно. кдуа уж нам убогим до илиты.вот о чем плебс мечтает
ccp знает свое дело
дать адрес моданы для теста т1 против наг или сам найдешь?
тут как и с бустом асолтов - говношипам не дали нишу, однако у многих кораблей ее все равно забрали, ибо буст он и есть буст
Но как бы пиу-пиу всем хочется.
Чем больше целей тем чаще пиу-пиу.
????
Профит!
Отправлено 03 January 2013 - 16:30
цель она и есть цель.цель и цель которая не разврапывается в логофски - это немного разные вещи
Сможешь ли ты ее удержать и на сколько быстро ты ее убьешь, - это уже интимный вопрос для каждого перата.
В любом случае я рад, что народ вспоминает о существовании тораксов и каракулей. Не то что раньше - либо дрейкоблоб, либо тенги, либо бидоны...
Сообщение отредактировал StoneDwarf: 03 January 2013 - 16:30
Отправлено 03 January 2013 - 18:55
До буста был баланс, были вменяемые не оверпвнид ассолты, были достойные фракц фригаты, на фоне всего этого были вменяемые т1 крузы.
После ассолты были побущены, чем спровоцировали волну недовольства и естественно поочередный буст всего, баланс наступит именно в тот момент, когда побустят последнюю ячейку, будет это бк сайз или хаки не известно; поэтому глупо вайнить на каждый патч, да что-то не так, как прежде, но это не значит, что все плохо. Для себя я поимел огромный фан летая в лолсеках после буста крузаков, я поймал именно то пвп, в котором люди фитятся-бой-фитятся, нет такого, что противник выборочен, все бросались на все подряд. Относительно гангов я ощутил проблему только в лице т1 логистов, но всем понятно, что пусть они качают столько же, но себя они не выкачивают; да и никто не мешает вайнящим таскать в ганге Сайта.
Ну и УПД, я считаю глупо сравнить т1 крузаки Хаки, полетав на всем спектре крузаков за исключением Калдари я вижу, что Хаки, как были удобными машинами для пиупиу так и остались ими, вот только цели стало искать легче.
Сообщение отредактировал bright: 03 January 2013 - 18:56
Отправлено 03 January 2013 - 19:39
О чем и речь.Хаки, как были удобными машинами для пиупиу так и остались ими, вот только цели стало искать легче.
А то начинают тут всякие илитарные бойцы рассуждать о соло цинабале против блоба...
Отправлено 03 January 2013 - 20:49
А причем тут наги вообще? Другой класс, другая тактика применения, другие возможности. Тем более, при сопоставимых намберсах и грамотном управлении гангом, пачкой т1 крузеров можно и против наг разменяться весьма неплохо.дать адрес моданы для теста т1 против наг или сам найдешь?
Отправлено 03 January 2013 - 21:05
http://kb.serpent.is/battle/b5892/ Постучу об стол, раз уж пошел такой разговор =)А причем тут наги вообще? Другой класс, другая тактика применения, другие возможности. Тем более, при сопоставимых намберсах и грамотном управлении гангом, пачкой т1 крузеров можно и против наг разменяться весьма неплохо.
А вообще, Брайт прав, цпп уже писали, что ребалансить будут все, начало весьма интересное, во второй части ретрибьюшена обещали подшаманить баттлы и бк, если я все правильно помню. Имхо, честнее было бы начать с буста более дорогих шипов, но буст крузаков добавил желающих и могущих пострелять, что не может не радовать...
Отправлено 03 January 2013 - 21:24
там какие-то хитрые правила в стиле "если в гриде есть оффвар и у Красных опс по его убийству, ты не имеешь права появляться в гриде". Я сорвал опс по поимке драмиеля убив пол ганга красным.что ты такое делал там?
/offtop
Сообщение отредактировал bright: 03 January 2013 - 21:26
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users