Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Флоты на базе Т1 крейсеров.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
53 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22192 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Ко-ко-ко я нихера не знаю, но много пишу..

Изображение
  • 0
Posted Image

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1051 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:NoCorp
  • Ally:No Ally
  • Channel:Russian Help
Нагибаторы на цинабалах - такие нагибаторы... :facepalm:
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

Нагибаторы на цинабалах - такие нагибаторы... :facepalm:

Будешь плохо говорить про ногебаторов на цинабалах, я тебя из тс кикать буду :D
  • -1

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1051 сообщений
49

Будешь плохо говорить про ногебаторов на цинабалах, я тебя из тс кикать буду :D

Так и запишем, *не откачивать*. :lol: :lol: :lol:

Жаль я так и не выучил Т2 прожектилы... Тоже катался бы на них...
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Ну я в общем это и подчеркнул.
Кончится это всё тем, что сетки, дизы, дампы, трекдизы, откачка с бонусами флота будут на 250км работать и в соло ты с блобом уже ничего никогда не сделаешь :confused:

Даёшь бонусы на ренж откачки и дамаг галентским командам :troll:

Ну а что, как дали возможности покупать мечи нагибаторства за реал так и дали возможность блобу наскипидаривать себя да ещё и дешево. Баланс...

Сообщение отредактировал vizvig: 03 January 2013 - 10:30

• 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1051 сообщений
49
А мне нравится...
Собрал фит за 40кк слетал слил/слился, собрал еще один - повторить.

Всяко веселее чем размышления "давать-не давать" на кораблях с фитом под пол лярда...
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

но платить 300кк за вагу, которая на 15% лучше стаббера? эмм, ЧО?

Действительно, в 2 раза бОльший дпс, лучшая скорость и агила, лучшие резисты (и, как следствие, ехп) и наличие дронбея не стоят переплаты. Хоть бы ЕФТ поставил чтоль...

Ну а что, как дали возможности покупать мечи нагибаторства за реал так и дали возможность блобу наскипидаривать себя да ещё и дешево. Баланс...

Опять стена плача. Банально больше целей вокруг, больше юзабельных в ПвП кораблей, больше задействованных новичков, наличие возможности постреляться даже для людей с пустым кошельком.
И на обновленнах т1 крузерах можно весьма весело полетать как малым, так и большим гангом.
  • 4
Изображение

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Опять стена плача. Банально больше целей вокруг, больше юзабельных в ПвП кораблей, больше задействованных новичков, наличие возможности постреляться даже для людей с пустым кошельком.

Вообщето речь шла о "сеткующих бублях" и прочих хотелках имб для кемперов, темами о которых завален оффорум.

Сообщение отредактировал vizvig: 03 January 2013 - 12:56

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

А мне нравится...
Собрал фит за 40кк слетал слил/слился, собрал еще один - повторить.

Всяко веселее чем размышления "давать-не давать" на кораблях с фитом под пол лярда...

вот о чем плебс мечтает :troll:
ccp знает свое дело

И на обновленнах т1 крузерах можно весьма весело полетать как малым, так и большим гангом.

дать адрес моданы для теста т1 против наг или сам найдешь? :troll:

тут как и с бустом асолтов - говношипам не дали нишу, однако у многих кораблей ее все равно забрали, ибо буст он и есть буст
  • 0
Изображение

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1051 сообщений
49

вот о чем плебс мечтает :troll:
ccp знает свое дело

тут как и с бустом асолтов - говношипам не дали нишу, однако у многих кораблей ее все равно забрали, ибо буст он и есть буст

Ну да, конечно. кдуа уж нам убогим до илиты.

Но как бы пиу-пиу всем хочется.
Чем больше целей тем чаще пиу-пиу.
????
Профит!
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Но как бы пиу-пиу всем хочется.
Чем больше целей тем чаще пиу-пиу.
????
Профит!

цель и цель которая не разврапывается в логофски - это немного разные вещи :troll:
  • 0
Изображение

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1051 сообщений
49

цель и цель которая не разврапывается в логофски - это немного разные вещи :troll:

цель она и есть цель.
Сможешь ли ты ее удержать и на сколько быстро ты ее убьешь, - это уже интимный вопрос для каждого перата. :rolleyes:
В любом случае я рад, что народ вспоминает о существовании тораксов и каракулей. Не то что раньше - либо дрейкоблоб, либо тенги, либо бидоны...

Сообщение отредактировал StoneDwarf: 03 January 2013 - 16:30

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
Спор ни о чем. Есть олдфаги, которые забросили игру на н-ом этапе и считаю, что тогда была идеальная ив, есть те, кто подстраивается под нововведения ив. На деле ив можно разделить на два этапа (возможно их больше, но затронул я только два), это "до буста ассолтов" и "после буста ассолтов".
До буста был баланс, были вменяемые не оверпвнид ассолты, были достойные фракц фригаты, на фоне всего этого были вменяемые т1 крузы.
После ассолты были побущены, чем спровоцировали волну недовольства и естественно поочередный буст всего, баланс наступит именно в тот момент, когда побустят последнюю ячейку, будет это бк сайз или хаки не известно; поэтому глупо вайнить на каждый патч, да что-то не так, как прежде, но это не значит, что все плохо. Для себя я поимел огромный фан летая в лолсеках после буста крузаков, я поймал именно то пвп, в котором люди фитятся-бой-фитятся, нет такого, что противник выборочен, все бросались на все подряд. Относительно гангов я ощутил проблему только в лице т1 логистов, но всем понятно, что пусть они качают столько же, но себя они не выкачивают; да и никто не мешает вайнящим таскать в ганге Сайта.
Ну и УПД, я считаю глупо сравнить т1 крузаки Хаки, полетав на всем спектре крузаков за исключением Калдари я вижу, что Хаки, как были удобными машинами для пиупиу так и остались ими, вот только цели стало искать легче.

Сообщение отредактировал bright: 03 January 2013 - 18:56

• 1

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1051 сообщений
49

Хаки, как были удобными машинами для пиупиу так и остались ими, вот только цели стало искать легче.

О чем и речь.

А то начинают тут всякие илитарные бойцы рассуждать о соло цинабале против блоба... :unsure:
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Для себя я поимел огромный фан летая в лолсеках после буста крузаков, я поймал именно то пвп, в котором люди фитятся-бой-фитятся, нет такого, что противник выборочен, все бросались на все подряд

рвб по тебе третий год плачет видимо :troll:
  • 0
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

рвб по тебе третий год плачет видимо :troll:

через 16 часов прибывания там меня кикнули.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

А причем тут наги вообще? Другой класс, другая тактика применения, другие возможности. Тем более, при сопоставимых намберсах и грамотном управлении гангом, пачкой т1 крузеров можно и против наг разменяться весьма неплохо.
  • 0
Изображение

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

другая тактика применения, другие возможности.

подробный отчет к пятнице :troll:

через 16 часов прибывания там меня кикнули.

что ты такое делал там?
  • 0
Изображение

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

А причем тут наги вообще? Другой класс, другая тактика применения, другие возможности. Тем более, при сопоставимых намберсах и грамотном управлении гангом, пачкой т1 крузеров можно и против наг разменяться весьма неплохо.

http://kb.serpent.is/battle/b5892/ Постучу об стол, раз уж пошел такой разговор =)

А вообще, Брайт прав, цпп уже писали, что ребалансить будут все, начало весьма интересное, во второй части ретрибьюшена обещали подшаманить баттлы и бк, если я все правильно помню. Имхо, честнее было бы начать с буста более дорогих шипов, но буст крузаков добавил желающих и могущих пострелять, что не может не радовать...
  • 1

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

что ты такое делал там?

там какие-то хитрые правила в стиле "если в гриде есть оффвар и у Красных опс по его убийству, ты не имеешь права появляться в гриде". Я сорвал опс по поимке драмиеля убив пол ганга красным.

/offtop

Сообщение отредактировал bright: 03 January 2013 - 21:26

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users