Ну что за человек, опятьне без посторонней помощи ополчение все же взялось за вилы и лопаты )))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 January 2013 - 14:51
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 09 January 2013 - 17:02
Первый раз в жизни так весело сливался)) Зачёт обоим сторонам!Собрав всех вновь набранных рекрутов во флот, добавив немного профессионалов Голд водил намедни ганг.
Результаты пилотного вылета можно оценить тут:
http://kb.banderlogs.ru/?a=kill_related&kll_id=15828277
Резюме Голда по окончанию вылета:
«Народное ополчение не плохо так вилами машет!»
Отправлено 09 January 2013 - 17:32
Добавлю для объективности, а то вдруг кто поймёт это как победу.не без посторонней помощи ополчение все же взялось за вилы и лопаты )))
Бандерлоги стояли на инсте гейта, а запрыгивали в гейт мы на картонных талосах.
Этот тайфун был не с нами - он так чисто мимо по своим делам пролетал.
Поле боя за нами, лутали мы.
Отправлено 09 January 2013 - 17:37
Добавлю для объективности, а то вдруг кто поймёт это как победу.
Чувствуется боль в твоих словах, юный падван.
Отправлено 09 January 2013 - 19:35
Само собой у меня болит за выигранный бой.Чувствуется боль в твоих словах, юный падван.
Не-не. Остальные с нами были. А вот арморный тайфун в шилдовом нано-ганге точно не с нами был.Угу и гопники были не с вами, и вообще вы поболтать на гейт прилетели
Ну не может быть такого корабля в таком ганге!
Отправлено 09 January 2013 - 21:58
Добавлю для объективности, а то вдруг кто поймёт это как победу.
мы должны были отойти от инсты? запрыгнуть к вам? не включать резисты? ну чтоб эт победа была все таки?
Я смотрю стандартный набор "тру-пвпшников" не меняется- в случае неудачи подставить : переблоб/повезло/у нас был неформат/... что там ещё?
странно как то. Трюм заполнился сразу же. Бибизяны толпой лутали вреки. Пойду поставлю в маркет несуществующий лут что ли.
а вообще гф ещё раз. Несмотря на все подначки на форумах
Не-не. Остальные с нами были. А вот арморный тайфун в шилдовом нано-ганге точно не с нами был.
Ну не может быть такого корабля в таком ганге!
вот не повезло парню. впрыгнул, а там жопа кстати в его килле засветились только мы. Что ж вы то по нему не стреляли?
Сообщение отредактировал StLynx: 09 January 2013 - 21:45
Отправлено 10 January 2013 - 0:09
Я про то, что Суматохой пост написан так, что человеку со стороны может показаться, что это вы победили, а мы отварпали.мы должны были отойти от инсты? запрыгнуть к вам? не включать резисты? ну чтоб эт победа была все таки?
Я смотрю стандартный набор "тру-пвпшников" не меняется- в случае неудачи подставить : переблоб/повезло/у нас был неформат/... что там ещё?
А как ты знаешь, было как обычно - мы выиграли очередной бой, а вы разварпались. Я лишь за объективность фактов.
Скажи мне, в чём тут неудача и чего надо куда подставить?
Лутали вы то, что мы оставили вам после того как полутали сами. Вреки мы не расстреливали, ибо необходимости не видели.странно как то. Трюм заполнился сразу же. Бибизяны толпой лутали вреки. Пойду поставлю в маркет несуществующий лут что ли.
а вообще гф ещё раз. Несмотря на все подначки на форумах
Гф ещё раз.
И не говори. Я за день до того ему говорил, что ему надо убиться.вот не повезло парню. впрыгнул, а там жопа кстати в его килле засветились только мы. Что ж вы то по нему не стреляли?
Не было у нас никакого тайфуна.
Отправлено 10 January 2013 - 3:31
У бандерлогов была цель нагнуть ролемансеров, нанеся максимально возможный ущерб.
У ролемансеров была цель любой ценой захватить и удержать гейт в никому не нужной и ничего не значащей системе.
Свои задачи, очевидно, каждая из сторон выполнила.
PS: глядя на таймлайн релейта вижу, что макаки действительно сплоховали и нанесли просто больший ущерб, вместо максимально возможного.
Отправлено 10 January 2013 - 5:50
А летать на гавнокрузаках, чтобы показывать иск эффешенси....ну это удел тестов и пиццы. Мы отнюдь не бедные карибаи из нулей...можем себе позволить летать на чем захотим.
Отправлено 10 January 2013 - 6:39
По корабликам вы соснули....все дорогие т2 модули мы полутали, страховку получили, обезьянок покормили остатками лута и сальвага(да да, это главная черта обезьян, сидеть в доке....но когда где то лежит врек их сокорпа, его срочно надо засалить, даже под страхом смерти )
А летать на гавнокрузаках, чтобы показывать иск эффешенси....ну это удел тестов и пиццы. Мы отнюдь не бедные карибаи из нулей...можем себе позволить летать на чем захотим.
Самое прикольное, что криворукие карибаи-нищеброды на разношерстном треше раздраконили пол ганга илитного форматного флота серъезных трупапок ПВП, где один цинобал стоит почти как весь флот макак.
Отправлено 10 January 2013 - 6:46
Ну вот, совсем ведь другое дело. И факты налицо и всё остальное как надо для рекрут-топика.Все в порядке, посоны.
У бандерлогов была цель нагнуть ролемансеров, нанеся максимально возможный ущерб.
У ролемансеров была цель любой ценой захватить и удержать гейт в никому не нужной и ничего не значащей системе.
Мне определённо всё больше и больше нравится ваш дипломат. Стлинкс - учись.
Отправлено 10 January 2013 - 6:48
Был выбор, драться с гавнотрешем макак, или вообще остаться без ПВП. Я конечно понимаю, что по твоей карибайской логике, надо было вообще не вылазить из аномальки....но мы несколько другие.Самое прикольное, что криворукие карибаи-нищеброды на разношерстном треше раздраконили пол ганга илитного форматного флота серъезных трупапок ПВП, где один цинобал стоит почти как весь флот макак.
У вас яйца были чтобы запрыгнуть под ганг талосов на оптималах? НЕ БЫЛО. Так что пришлось запрыгивать нашим на абсолютно невыгодных нам условиях. И вообще, от этого боя ничего не зависит...вы как сидели в доке, прячась от 1 лампочки, так и продолжаете сидеть
Отправлено 10 January 2013 - 6:54
Радуешься как школьник, обогнавший мерседес на папиной копейкегде один цинобал стоит почти как весь флот макак.
Отправлено 10 January 2013 - 7:00
Был выбор, драться с гавнотрешем макак, или вообще остаться без ПВП. Я конечно понимаю, что по твоей карибайской логике, надо было вообще не вылазить из аномальки....но мы несколько другие.
У вас яйца были чтобы запрыгнуть под ганг талосов на оптималах? НЕ БЫЛО. Так что пришлось запрыгивать нашим на абсолютно невыгодных нам условиях. И вообще, от этого боя ничего не зависит...вы как сидели в доке, прячась от 1 лампочки, так и продолжаете сидеть
Да ладно, расслабься, выдохни что ли, победили-то вы, полутали дорогие т2 модули, все дела.
И, да, я уже так-то давным-давно не бибизян. Они, в принципе, не плохие парни, но мне с ними оказалось не по пути, да.
Радуешься как школьник, обогнавший мерседес на папиной копейке
Кстати, зря ты в таком разрезе про копейку. Нормальная такая машина, для любителей ретро. Вообще, конеш, мне больше по душе ГАЗ-24. Если будет куча свободного времени и хватит духу, я, может быть, и прикуплю этот аппарат как вторую машину - для души. Но если это будет, то будет сильно потом.
Отправлено 10 January 2013 - 7:03
Дада, мы запрыгнули к 30 телам стоящим на инсте на картонных тир3. Очень прямо неожиданно что всех их почти убили. Цинобал в фите стоит как 2 торнады - это не так уж и много. И карибаи ну совсем не нищеброды - в аномальках у карибаев сидят тенги, мачалки и прочие раттлснейки по 2-3 лярда исков. А вот в пвп самое дорогое на чём карибаи летают - это корабли стоимостью в 10-20 раз меньше, слиться-то куда проще чем неписи, страшно же.Самое прикольное, что криворукие карибаи-нищеброды на разношерстном треше раздраконили пол ганга илитного форматного флота серъезных трупапок ПВП, где один цинобал стоит почти как весь флот макак.
Отправлено 10 January 2013 - 7:26
Я про то, что Суматохой пост написан так, что человеку со стороны может показаться, что это вы победили, а мы отварпали.
А как ты знаешь, было как обычно - мы выиграли очередной бой, а вы разварпались. Я лишь за объективность фактов.
Скажи мне, в чём тут неудача и чего надо куда подставить?
может быть это, не?
16 Ships killed (1.91B ISK) 22 Ships lost (0.93B ISK)
Лутали вы то, что мы оставили вам после того как полутали сами. Вреки мы не расстреливали, ибо необходимости не видели.
Гф ещё раз.
Ах да, я ж забыл, что кораблей то у вас осталось совсем мало и лутать было нечем . Я то думаю откуда столько т2 модулей во вреках...
И не говори. Я за день до того ему говорил, что ему надо убиться.
Не было у нас никакого тайфуна.
накаркал ты человеку. Фит кстати нифига не карибайский... С дувумя сетками, скрамблом и танком - разводной тайфун какой то
Отправлено 10 January 2013 - 7:31
Неудача, это когда:может быть это, не?
16 Ships killed (1.91B ISK) 22 Ships lost (0.93B ISK)
Kills: 11947 Executor: Free Space Pilots aka Banderlogs
Losses: 11171 Members: 1219
А у ролема все в порядке
CEO: Rolemancer
Kills: 10383
Losses: 1403 Members: 9
Сообщение отредактировал alexgagaga: 10 January 2013 - 7:32
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users