Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Путин подписал закон об образовании
Отправлено 31 December 2012 - 10:00
Кто говорит обратное - возможно, вам повезло учиться в хорошо финансируемых учреждениях. Или просто забылось всё плохое.
Но теперь, похоже, будет совсем ппц.
Отдельная непонятка по убиранию льгот всяких лицеев/гимназий. Если туда перестанут стремиться самые умные с неплохим конкурсом на место (опустим коррупцию пока), они быстро скатятся до общего уровня.
Отправлено 31 December 2012 - 10:19
http://http.www.demo...ru/problem/9583
Сообщение отредактировал Ma3a09: 31 December 2012 - 10:19
Отправлено 31 December 2012 - 11:15
А ребенок, который пошел в школу с непромытыми мозгами, на этих "основах религии" будет, самое большее, хихикать в кулак. А то и по собственной инициативе прогуливать. Я на это надеюсь, по крайней мере.
Сообщение отредактировал L'ecran: 31 December 2012 - 11:15
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 31 December 2012 - 11:27
К примеру отец+маман объяснили ребёнку что религия это очередной поводок на его шее и бла-бла-бла, ребёнок понял, как мог понять на тот момент, кивнул головой и сказал "не буду ходить".
Пришёл в школу, а там из 30 человек в классе 15 ходят читать Коран, 14 ходят читать Библию и он оказывается "изгоем". Ну а то что сейчас творится с нашими детьми, какие они разбалованные и жестокие говорить можно долго. И тут начнётся эмоциональный и общественный прессинг на него, мол все ходят, а ты нет, ты чо, типа не такой как все, на те в нос, на те в глаз, ты ваще лох и пидр(да-да, они матом начинают крыть с 5-6 лет) и что? что это даст? уже на начальном уровне(в школе) у нас будет расслоение общества и все вытекающие проблемы из этого в будущем.
Если и быть урокам Религии, то вне общественного образования, ВНЕ, где нибудь в другом месте, после школы.
Сообщение отредактировал Ma3a09: 31 December 2012 - 11:28
Отправлено 31 December 2012 - 11:52
Придет тётенька с двумя ментами за спиной и скажет что она инспектор ювенальной юстиции и что ваш сын больше не ваш...У самого детей нет, но поступил бы так же. Бред ИМХО. Как с этим бороться будут интересно - в школу вызовут?
А вы думаете для чего ювеналку то вводят?
Отправлено 31 December 2012 - 12:01
Ну не смешил бы, а?Придет тётенька с двумя ментами за спиной и скажет что она инспектор ювенальной юстиции и что ваш сын больше не ваш...
А вы думаете для чего ювеналку то вводят?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 31 December 2012 - 12:09
Официально они могут быть только посланы на хуz, либо должны предложить более высокооплачиваемую работу.Да как делать нехрен. Могут даже забрать за то что мало зарабатываешь (официально).
Вы только представьте, приходят такие и говорят: "Го работать к нам в ювенальню, и мы великодушно оставим тебе сына"
Сообщение отредактировал Chipzet: 31 December 2012 - 12:17
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Отправлено 31 December 2012 - 12:19
Мнение экспертов по этой "образовательной реформе" я приводил тут уже не раз.
Проблема в том, что при составлении экспертов то никто не слушал, как тащемта щас всегда поступают почему-то
В результате скоро даже инженеров на подсос к большим дядям брать будет негде
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 31 December 2012 - 12:20
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 31 December 2012 - 12:26
Хе хе, единственный здравый вопрос в этой теме. Остальные по привычке начали ныть не разобравшись в предметеЗакон не читал, кратко о чем там?
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 31 December 2012 - 12:27
Да ну конкорд. каждый раз когда я начинал приводить ссылки и мнения разбирающихся людей, получалось, что это ты не знаком, не в курсах и т.п. Так шта давай ты не будешь об этом заикаться?Хе хе, единственный здравый вопрос в этой теме. Остальные по привычке начали ныть не разобравшись в предмете
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 31 December 2012 - 12:36
Меня не интересуют ссылки на мнения разбирающихся людей. Меня интересуют первоисточники. В данном случае это будет сам закон.Да ну конкорд. каждый раз когда я начинал приводить ссылки и мнения разбирающихся людей, получалось, что это ты не знаком, не в курсах и т.п. Так шта давай ты не будешь об этом заикаться?
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users