Каких-таких безобразий ? Есть закон - будь добр подчиняться !.. ведь не может быть такого безобразия в европе.
Фицияльный реестр ане там себе зря что ли придумали ?
Сообщение отредактировал Wyreth: 04 January 2013 - 9:17
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня дружище назвал сына Добрыней, самого его Никитой зовут.А вот это, ИМХО, правильно.
Сейчас мода пошла на имена - это просто фотофиниш. Феоктист, Евлампий, Нафанаил и т.д. И это, между прочим, реальные примеры из жизни моих знакомых, знакомых знакомых и знакомых знакомых знакомых. "Нафанаил Денисович", итит его мать - прикиньте? Родители прикалываются, а им потом с такими именами жить.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Я сам склоняюсь к такому варианту, так как знак на собаку совсем не похож. Во всяком случает другой вариант:то есть собакой мы начали называть этот знак из-за какого нибудь айти татарина в ссср?
не выдерживает никакой критики. В этой игре вообще не было никакой графики, был только текст, описывающий окружающий мир. И собаки там не было.Однако гораздо более вероятная гипотеза связывает наш символ с очень старой компьютерной игрой Adventure. В ней нужно было путешествовать по лабиринту, сражаясь с разными малоприятными подземными тварями. Поскольку игра была текстовая, сам игрок, стены лабиринта, монстры и клады обозначались различными символами (скажем, стены были постоены из «!», «+» и «–»). Игрока в Adventure сопровождал пес, которого можно было посылать с разведывательными миссиями. Обозначался он символом @. Возможно, именно благодаря этой ныне забытой компьютерной игре в России укоренилось название «собака».
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
В других тюркских языках собака будет "ит".погуглил, в других странах этот знак зовут улиткой, обезьянкой, водоворотом, а собакой только у нас.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Почему же, это не попрание каких то там свобод, а банальные бюрократические проволочки.А мне что-то думается, что новость фейк, ведь не может быть такого безобразия в европе.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Родители упертые и явно имеют свободное время
И Меркель бабочками какает, да.ведь не может быть такого безобразия в европе.
Исландскую девочку-то?
Круто, если в честь меня кто-то в Исландии захочет назвать сына, то его имя будет Ергей? Туда же Танислав, Ветлана и Офия.

Круто, если в честь меня кто-то в Исландии захочет назвать сына, то его имя будет Ергей? Туда же Танислав, Ветлана и Офия.
Действительно, глупость какая. В честь Александры Грей (как некоторые её называть любят) куда правдоподобнее звучит
Нэ, лучше - в честь Александра Серова.Действительно, глупость какая. В честь Александры Грей (как некоторые её называть любят) куда правдоподобнее звучит
Сообщение отредактировал Макс Махно: 05 January 2013 - 22:45
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 0 guests, 0 anonymous users