Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

фильмы про зомби выходящие в 2013 году
Отправлено 09 January 2013 - 10:22

из остальных неZ - фильмов больше всего жду стартрек а меньше всего игру эндера(знаю наперед что снимут плохо)
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 09 January 2013 - 11:11

Обломайся. Кинцо то хорошее.Я счастлив, когда ты страдаешь, детка
28 недель спустя кстати тоже. Надо ченить подобное еще поискать.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 09 January 2013 - 17:02

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 09 January 2013 - 17:15

сродни вопросу, является ли катание на каруселях мазохизмом.А это кстати тоже вопрос, является ли получение удовольствия от просмотра фильмов ужасов (страх это ведь страдание) мазохизмом.
(сначала хотел про горные лыжи написать, но тут есть разница, когда на лыжах от тебя все зависит, а когда на карусели от тебя также ничо не зависит и также безопасно, как и фильм смотреть)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users