Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Продам акк в Diablo 3
Отправлено 08 January 2013 - 23:24

Это же надо попасться на такой развод. Кстати если есть еще желающие, то могу продать свой забаненый аккаунт. Шмот и парагон еще лучше чем у ТС, и цена всего 999кк. Налетай!
Ну почему сразу развод?Все выглядело вполне прилично...до банана

Цена то впринципе адекватная.
Отправлено 08 January 2013 - 23:51

Ну почему сразу развод?Все выглядело вполне прилично...до банана
![]()
Прям как дети. Для
Учетная запись Battle.net не может быть передана другому человеку.
Даже если бы по боту не забанили, забанили бы а факт передачи. Близзы
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 08 January 2013 - 23:51

Он, конечно, некрасиво поступил, но в целом это деяние против еулы, на свой страх и риск (и саппорт близзов правильно сделает, если не разбанит). Так что в данном случае вы оба чудаки. Только ты получил по заслугам, а автора в будущем, надеюсь, карма накажет.Ну почему сразу развод?Все выглядело вполне прилично...до банана
![]()
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 09 January 2013 - 0:08

может, еще как и без последствийУчетная запись Battle.net не может быть передана другому человеку.
Даже если бы по боту не забанили, забанили бы а факт передачи. Близзытупыехитрожопые параноики.

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 09 January 2013 - 0:11

Во,товарищ выше дело говорит.

Сообщение отредактировал dimitry1000: 09 January 2013 - 0:37
Отправлено 09 January 2013 - 0:42

И много ли случаев банана за передачу акка?Боюсь тут все дело в нечистом акке,только и всего,а передача акка подействовала как красная тряпка.Если акк чистый за передачу 95% не последует банан.Иначе так активно бы не продавали-дарили акки D3.
Во,товарищ выше дело говорит.
А я возьму и напишу близзам, что такие-то крабы тогда-то купили акк, и вообще я знаю автора в реале, а тут он взял и перестал играть.. физически, а акк активен и т.д..

Дойдет очередь до моего тикета, прошерстят акк, если автоматика раньше не отработает.
Тем более: акк точно ЗАБАНЕН, или ЗАБЛОКИРОВАН? Это две бааальшие разницы. В первой жопа, во второй ввод ответа на секретный вопрос (или переписька с саппортом, если нет ответа) решает проблему.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 09 January 2013 - 4:37

Отправлено 09 January 2013 - 14:43

Сообщение отредактировал Karrok Magn: 09 January 2013 - 14:44
Отправлено 10 January 2013 - 17:06

Прикольно будет, если купившего еще и в еве забанят, по подозрению в рмт
Кстати, я тоже покупал акк в диабле и меня тоже банили - по подозрении в передачи. Но человек, продавший мне акк оказался очень ответственным и прислал мне фотку своего паспорта. После отправки ее в близзард блокировку с акка сняли.
Дело в том что этот акк я тоже купил не у Близов.
Отправлено 10 January 2013 - 23:22

Да кого это интересует, всех интересует, использовалось ли на твоем акке "стороннее ПО" пока владельцем был ты.Дело в том что этот акк я тоже купил не у Близов.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 January 2013 - 23:24

Я лишь указал на то, что Ваша "аналогия" здесь не уместна, "сравнил х*й с трамвайной ручкой" так сказать... Но я смотрю аналогии из Вас так и прут, может, Вы, "уважаемый форумчанин" создадите себе отдельную тему вКэп редко продавал машины, хотя откуда такому манагеру как ты с кредитомобилями это знать....
P.s аналогии "читать" тебе тоже сложно
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users