Я -
.upНЛОadminдрых!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Доколе!
Отправлено 07 January 2013 - 23:08
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 11 January 2013 - 23:49
надо кстати продумать пути отхода на такой случай. Резервный форум для сбора спасшихся.Уффф...а я уже подумал, что никогда больше не увижу лизу...
Сори за минусяку я случайно. Исправлюсь через 3 дня.
Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 11 January 2013 - 23:51
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла "
Отправлено 22 January 2013 - 17:09
Ну скажем так я думал не совсем об этом. Ссылка на какой то резервный форум где почти никто не общается дабы все выжившие после крушения нашего уютненького могли собратся там и основать новый форум (Да да с блекджеком и шлюхами).Раскошелится авторам на два сервера
Будет основной и резервный с репликацией базы.
Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 22 January 2013 - 17:09
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла "
Отправлено 22 January 2013 - 17:09
он продержится минут пять?Ну скажем так я думал не совсем об этом. Ссылка на какой то резервный форум где почти никто не общается дабы все выжившие после крушиения нашего уютненького могла собратся там и основать новый форум (Да да с блекджеком и шлюхами).
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 22 January 2013 - 17:42
Ну скажем так я думал не совсем об этом. Ссылка на какой то резервный форум где почти никто не общается дабы все выжившие после крушения нашего уютненького могли собратся там и основать новый форум (Да да с блекджеком и шлюхами).
http://www.gypsyband.ru/index.php
там и сейчас баттхерт и шлюхи!
Отправлено 23 January 2013 - 0:03
ОК.
Этот пост был отправлен незадолго до падения.
А чуть выше было сказано:
Ты уверен, что администрации этого форума надо, чтоб кто-то проходил мимо? <skip> - предлагаю .up-у всего-лишь на сутки(лучше, конечно, для наглядности, на неделю, но, боюсь, форум потом долго не оправится) скрыть все посты по тому списку забаненных, и все темы, ими созданные, а, заодно, и посты и темы тех, кто так раздражает MegaDocent-а в других разделах, и кого он величает троллями, выдать всем им на сутки РО, и посмотреть, что останется от форума.
Шутка.
Сообщение отредактировал Clancy: 23 January 2013 - 0:06
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users